на Saucy walker doll похож очень, но не могу найти выпускались ли они с мягкими телами.... и "вихры" я у них не нашла пока по фоткам. Пойду в винтаж наверное я со своим "антикварным" малышом

Модератор: Dalila
IaO писал(а):http://girldjmcdriver.topbb.ru/viewtopic.php?id=1156 как вам это?
IRENHA писал(а):интересно!Всё так и есть, абсолютно! Человек живет там, где его мысли ..
Так же, как эффект плацебо, во что веришь, то и получаешь ... Мир полон загадок и необъяснимых явлений, есть нечто, что от нас сокрыто, я так думаю ..Мир тонких энергий ...
Nativita писал(а):Голову лечить надо. Все наши "ужастики" у нас в головах. Ведь то, с чего началась история Бейло-бейби этой,объясняется весьма прозаично. Девочка болела малокровием, думаю название неверно, имелось в виду белокровие - рак крови. В те годы смерть была неминуема. Каких чудес можно было ждать от куклы, кроме того, что она скрасила ее последние минуты. Или каких наоборот черных наговоров от ее автора, ведь диагноз и так однозначен. Ну а потом родители с горя с ума посходили и кончили жизнь небанальным способом. И понеслось...
Mair писал(а):Многие люди боятся кукол, особенно старинных. Есть правда в этой статье, есть. Чем больше людей будет так думать, тем меньше будут их покупать, и тем скорее я куплю все свои "мечталки".
Mair писал(а):Многие люди боятся кукол, особенно старинных. Есть правда в этой статье, есть. Чем больше людей будет так думать, тем меньше будут их покупать, и тем скорее я куплю все свои "мечталки".
vivaflore писал(а):На эбее американском. Только "охотиться" нужно.Но для первой куколки у nekotorii, мне показалось, это нормальная цена. Я по неопытности и дороже намного покупала, и в худшем состоянии, правда, на немецком эбее. А она эту девочку пощупает, изучит, опыту наберется. Для меня главное, чтобы мордочка хорошая была. А nekotorii свою девочку оденет, обует, паричок сделает - девочка засветится.
Tawi писал(а):Вика, немецкий всегда значительно дороже, аха. Немцы ли так практичны... кукол ли меньше. Уж не знаю. Тут купила крошечные ручки-ножки из раскопок. Мне надо было к моим головкам. Цена взлетела за последние минуты втрое. А деться некуда - головки стоят укором на ноуте, перед носом. )
когда целых три куклы и большая книга - тут эти 70 еще можно понять. а когда какая-нить одна кукла /и не оч дорогая, например/, а платить надо те же деньги. Я вот про это. )
Nukke писал(а):Добавить к цене куклы пересылку из Америки, плюс таможня, плюс идти будет неизвестно сколько..Вот и получим в результате - за такие деньги куклу из Европы и быстроС Америками я - пас..не хочется платить лишнего.
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей