Моя маленькая история.Жили мы в Череповце,мне 6-7лет,были в гостях у одной пожилой пары.Когда собрались уходить,баба Соня предложила:
-Лен,пойдем,я тебе кое-что покажу...
Пробела она меня в дальнюю мрачную комнату,там,среди старой мебели стоял сундук.Она из шкафа достает шкатулку,из шкатулки извлекает ключ! (сундук под замком!!!,накрыт ковром)Живут вдвоем,детей нет,и не было никогда.
Открывает его,с трудом откидывает массивную крышку,говорит:
-Смотри,кто у меня есть.
На дне сундука,прямо на досках лежит обнаженная большая целлулоидная кукла. Я в шоке!!! Очень стало жаль бедняжку,стала ее выпрашивать,не вышло.Как только первый раз попросила,крышка тут же перед лицом захлопнулась,бабулька поспешно вывела меня к маме,и поскорей проводила.
Я еще не один раз спрашивала у мамы,почему?,зачем?давай выпросим....До сих пор жаль куклу.

И еще расскажу,что было сегодня.Мы с мужем делаем ремонт в нашей спальне.Он мастерит встроенные шкафы.Я говорю-вот на этот,по-центру ,двери не вешай,сделай стекла и полки,я туда кукол буду ставить.
На что мой благоверный ответил:-Ага,я буду спать,а они будут на меня всю ночь пялиться...
Зато,когда я из двух кукол на Ибее,не могла выбрать которую,муж сказал-Что ты паришься,бери обеих!