Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Старинные куклы в наших коллекциях
Вика, у вас очень красивая и нежная "Королева Луиза". И платьице ей очень идет, такая романтичная тургеневская барышня!
- artdollmaster
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой девочки мои милые!!
Luidor
Lucia
AlyonaVasile
4ae4ka
yulij-27
Спасибо большое!! Засмущали нас с Настенькой-Луизой
)))) Но ведь как приятно же)))
маме поздравления передам обязательно, себя похвалю за романтичные фоты, Настеньку за то, что она сохранила свою красоту до наших дней!!!
А я как вашими куколками любуюсь!! для меня наша тема Антикварные куклы - что оазис в пустыне мироздания. Отдыхаю в ней и душой и сердцем.
Luidor
Lucia
AlyonaVasile
4ae4ka
yulij-27
Спасибо большое!! Засмущали нас с Настенькой-Луизой

маме поздравления передам обязательно, себя похвалю за романтичные фоты, Настеньку за то, что она сохранила свою красоту до наших дней!!!
А я как вашими куколками любуюсь!! для меня наша тема Антикварные куклы - что оазис в пустыне мироздания. Отдыхаю в ней и душой и сердцем.
Какие у всех чудесные куклы!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно покорил мальчик Ленчи и Настенька (Луиза), такие у всех красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороши!
Действительно, Вика, надо Вам всех вместе сфотографировать!
У меня тоже недавно было "пополнение"- вот такая новая девочка:
Правда ей волосики еще надо завить, после "стирки" распрямились кудряшки
Действительно, Вика, надо Вам всех вместе сфотографировать!
У меня тоже недавно было "пополнение"- вот такая новая девочка:

Правда ей волосики еще надо завить, после "стирки" распрямились кудряшки
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля,
Настенька просто чудесная!!!!!
tasha1101,
Поздравляю!!! Такая бубочка!!! Такие глазки внимательные!
Настенька просто чудесная!!!!!
tasha1101,
Поздравляю!!! Такая бубочка!!! Такие глазки внимательные!
Tasha! кукла правда бубочка! Так и хочется за щёчки потискать Поздравляю !!
Спасибо, девочки
)))))
Кукла и впрямь щекастенькая
)))

Кукла и впрямь щекастенькая

- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кестнерша?
Щекульки такие обаятельные! 

Да, спасибо!
)
(я совсем забыла написать, балда,- это Кестнер 146). Ужасно обаятельная девчушка

(я совсем забыла написать, балда,- это Кестнер 146). Ужасно обаятельная девчушка

- Puppe
- Контактная информация:
tasha1101 писал(а):Какие у всех чудесные куклы!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно покорил мальчик Ленчи и Настенька (Луиза), такие у всех красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороши!
Наташа, лучших слов мне не подобрать, чтобы выразить свой восторг какие красивые у всех куклы. Королеву Луизу просто обожаю, а Твоя девочка из семьи Кестнер очаровашка. Такая она правильная, красивая! Очень люблю их зубки, ротик, щёчки.
Поздравляю с приобретением.

Спасибо,Надя 

- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вика, tasha0111, девочки, ваши куклы восхитительны!!! Не только потому, что они просто красавицы, но еще и потому, что они абсолютно на мой вкус:-))) Обожаю всех на свете королев Луиз и всех кестнеров! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 

- artdollmaster
- Контактная информация:
tasha1101 Какая она Красавица!! Какие томные глаза!! Божечки мой!!! Влюбилась в эту Красавицу!! Ах как хорошо, что они приезжают к нам, не остаются где-то там, за океаном..
derevnia
Kvitka - девочки спасибо большое))))))))) Я таки позволяю себе очень часто тискать своих девочек, но только самой себе, остальные же могут из моих рук, ну просто погладить по головушке)))Не могу себя пересилить, очень боюсь давать в чужие руки эти сокровища, а как у вас? Вы легко можете дать людям, далеким от понимания всей ценности и значимости наших любимиц, подержать, потискать?
derevnia
Kvitka - девочки спасибо большое))))))))) Я таки позволяю себе очень часто тискать своих девочек, но только самой себе, остальные же могут из моих рук, ну просто погладить по головушке)))Не могу себя пересилить, очень боюсь давать в чужие руки эти сокровища, а как у вас? Вы легко можете дать людям, далеким от понимания всей ценности и значимости наших любимиц, подержать, потискать?
Спасибо, нам приятно
Кстати, девочки, я - Наташа, и на ты, пожалуйста
P.S. Кукол тискать тоже люблю сама, особо никому не доверяю, позволяю тоже из своих рук, редко кому разрешаю взять на руки-если и такое случается, то только под моим присмотром.Вот.

Кстати, девочки, я - Наташа, и на ты, пожалуйста

P.S. Кукол тискать тоже люблю сама, особо никому не доверяю, позволяю тоже из своих рук, редко кому разрешаю взять на руки-если и такое случается, то только под моим присмотром.Вот.
Я , Наташа, тоже никому в руки не даю.... Подруги обижаются . А я отвечаю: в музеях даже фотографировать не разрешают!!
- artdollmaster
- Контактная информация:
Какие мы вредины девочки
. Я даже маме, когда даю подержать куколку, сама ее за ручки или ножки поддерживаю
.

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток! Наконкец я решилась здесь отметиться...
Имею небольшую коллекцию антикварных куколок, очень люблю china head doll особенно маленьких.
Постараюсь в ближайшее время выложить фото хоть кого-то.
Очень интересно и приятно разглядывать любимиц обитателей данной темки-такой стимул к работе и коллекционированию. Спасибо!

Имею небольшую коллекцию антикварных куколок, очень люблю china head doll особенно маленьких.
Постараюсь в ближайшее время выложить фото хоть кого-то.
Очень интересно и приятно разглядывать любимиц обитателей данной темки-такой стимул к работе и коллекционированию. Спасибо!

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а у меня народ как-то и не просит потискать антикварных куколок, а я и не настаиваю. Детки часто просят открыть дверцы витрин - так лучше видно. Я их понимаю, без стекла ты лучше чувствуешь все, что за ним стоит. И не боюсь пускать детей. Как-то мое спокойствие и доверие к ним еще ни разу не обманулись. Так получалось, что в основном это малыши - до 4 лет, их сильно самих никто не оставляет, а под присмотром они не особо и имеют возможность разгуляться.....
anso , Добро пожаловать!!!!!! Показывайте своих красавиц обязательно!!!!
anso , Добро пожаловать!!!!!! Показывайте своих красавиц обязательно!!!!

Вот и моя Кёстнер 171 61 см
Mint condition было заявлено. хотя на пальчике ножки не всё ок Тело маркированное( Алёна, спасибо за уроки) Требует перетяжки . Ну это на осень отложила.
Очень красивое платье из батиста, отделанное кружевами Антикварная викторианская брошь с рубинами и бриллиантами ( моя) не удержалась нацепила

В целом куклой довольна.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucia, поздравляю!
Чудесная девочка!!!!
Из-за слабой натяжки она выглядит немного уставшей с дороги - но это поправимо!
Так что желаю удачи и еще раз поздравляю!!!!
Чудесная девочка!!!!
Из-за слабой натяжки она выглядит немного уставшей с дороги - но это поправимо!
Так что желаю удачи и еще раз поздравляю!!!!

- 4ae4ka
- Контактная информация:
Девушку явно в дороге укачало. Но как же она хороша, ей даже идет такой томно-утомленный вид.
Спасибо!
Ох и боюсь же я этой перетяжки... Может оставить её этакой томной тургеневской девушкой?
Ох и боюсь же я этой перетяжки... Может оставить её этакой томной тургеневской девушкой?

- Puppe
- Контактная информация:
Lucia!
Поздравляю Вас с девочкой из семьи Кестнер по имени Daisy . Как я люблю этих девчонок. Мольд 171 удивительно красив и каждая кукла, хоть с нарисованными верхними рестницами, хоть без них - просто прекрасна. Недаром в США эту куклу до 1940 годов дарили подписчикам журнала для женщин.

Lucia, поздравляю! Куколка прекрасна!
Забрала фото в свои мечталки и хотелки.
Забрала фото в свои мечталки и хотелки.

Спасибо девочки!
Последний раз редактировалось Lucia 08 дек 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я попыталась сделать более-менее достойные фотографии своей S&H
Если их слишком много,то я часть уберу.

Моя новенькая. Арманд Марсель. 20 см.

Покажу ещё двух своих девочек. Бергман и Хандверк. Лиза и Мари. Побаловалась в фотошопе немножко
Мари 38 см

Лиза 60 см

Вместе

Если интересно могу и в цвете пару фоточек добавить.

Мари 38 см

Лиза 60 см

Вместе

Если интересно могу и в цвете пару фоточек добавить.

Последний раз редактировалось Freak 06 сен 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне интересно в цвете!
Мне тоже, хочется и куколок и колясочку получше рассмотреть!
Какие лапочки, Freak!
Вернуться в «Антикварные куклы»