Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старинные куклы в наших коллекциях
Lucia, Всё замечательно подобрано. Светлая какая!

Это Маша, моя первая антикварная кукла и, как оказалось, самая необычная: у нее уникальные (противоречивые клейма), я ее когда-то идентифицировала, в немецких куклах можно посмотреть.
Sotofa,Маша красавица!Мои поздравления!
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прелестная кукла. Очень люблю такое цветовое сочетание глаз и волос.
Natalya, какая замечательная девочка, а что за диванчик, на котором она сидит? Он современный или винтаж? 

Svetik, диванчик немецкий винтажный 50-60-х годов. Тяжё-ё-ёлый...почти как настоящий диван 

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная девчонка! И такая озорная!
Люблю "живые" фотки с антиками! Их обычно страшно брать в руки, и не используется их шарнирность. А они так хороши!!!!!
Люблю "живые" фотки с антиками! Их обычно страшно брать в руки, и не используется их шарнирность. А они так хороши!!!!!
lambre99 , Ваши куколки просто красотульки!!
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lambre99,
Ну какие же красульки!!!!!! У кестнерской девочки сногсшибательная фотография!!!!
А кто это у нас такой голубоглазый на последнем фото? 126-й?
Ну какие же красульки!!!!!! У кестнерской девочки сногсшибательная фотография!!!!
А кто это у нас такой голубоглазый на последнем фото? 126-й?
lambre99, напишите пожалуйста по паре слов о каждой! Куклы шикарные, а коляска какая!
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая кестнерша прелесть! (это же 168?) Остальные тоже замечательные! Тоддлеры хороши очень. Целый детский сад!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
168 (конечно же это она!) - прееелесть, прямо живая!!! Невозможно не влюбиться! И фото очень красиво сделано, вот как надо правильно кукол фотографировать, браво! 
Вторая (DEP ?) - надо с ее роста сфотографировать, очень заглянуть в личико хочется!
Тодлеры милые карапузы, хоть я к ним ровно отношусь.

Вторая (DEP ?) - надо с ее роста сфотографировать, очень заглянуть в личико хочется!
Тодлеры милые карапузы, хоть я к ним ровно отношусь.

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lambre99, Замечательные девочки!!!!!!!!!! Такие воздушные!
Тихонько танцую, т.к. позавчера тоже получила 168 Кестнер, и она волшебная..

- Puppe
- Контактная информация:
Natalya,
Ваша больша девочка из семьи Кэммер и Райнхардт мне безумно нравится. Вы наверное знаете, что она была произведена в Вальтерсхаузене в пределах 1920 годов и, что она относится к харакртерным куклам-девочкам, как куклы серийного номера 117.
Свой характер девочка показывает уже, а именно, как она позирует нам всем на фотографиях. Её тело великолепного качества. Тут сразу можно сказать, что оно тоже произведено в Вальтерсхаузене. Наталья, извините, пожалуйста, но её высокие колени просят короткое платьице. Одетое на ней батистовое платьице красивое, но оно для этой формы ног очень длинное. Сделайте скадку на юбке в середине и Вы увидете, как она будет с Вами ещё больше кокетничать. Ваша любовь к кукле проявляется чётко в Ваших фотографиях. Различные позы, стоя или лёжа на скамеечке вызывают прямо улыбку на лице. Особенно мне нравится сцена, где она читает книгу. Кстати, что касается скамеечки, я предполагаю что это репродукция. Такая скамеечка у меня тоже есть. Я видела их в рекламе одного аукционного дома, где показывали куклы в различных позах. Если я найду этот каталог, то обязательно покажу Вам фотки.
Ну, что ещё сказать? Фотографии профессиональные, хотелось бы увидеть девочку раздетой, уж очень тело мне понравилось.

Свой характер девочка показывает уже, а именно, как она позирует нам всем на фотографиях. Её тело великолепного качества. Тут сразу можно сказать, что оно тоже произведено в Вальтерсхаузене. Наталья, извините, пожалуйста, но её высокие колени просят короткое платьице. Одетое на ней батистовое платьице красивое, но оно для этой формы ног очень длинное. Сделайте скадку на юбке в середине и Вы увидете, как она будет с Вами ещё больше кокетничать. Ваша любовь к кукле проявляется чётко в Ваших фотографиях. Различные позы, стоя или лёжа на скамеечке вызывают прямо улыбку на лице. Особенно мне нравится сцена, где она читает книгу. Кстати, что касается скамеечки, я предполагаю что это репродукция. Такая скамеечка у меня тоже есть. Я видела их в рекламе одного аукционного дома, где показывали куклы в различных позах. Если я найду этот каталог, то обязательно покажу Вам фотки.
Ну, что ещё сказать? Фотографии профессиональные, хотелось бы увидеть девочку раздетой, уж очень тело мне понравилось.
- Puppe
- Контактная информация:
lambre99,
Добро пожаловать на форум. Ваши куклы милы и прекрасны. Люблю девочек и обожаю малышей. Куклы фирмы Кестнер конечно же неповторимо красивы, ну а "Мой любимый бэбик" с флиртующими глазками - это просто очаровашка.
lambre99 писал(а):Здравствуйте!
тоже хочется показать своих красавиц, выйти в люди

- Puppe
- Контактная информация:
Kvitka писал(а):
Тонечка!

Puppe, спасибо! Платьице у неё будет укороченое, я знаю, что ножки у этой куклы специально для такого наряда предназначены. Штудирую каталоги K&R на предмет фасона.
Говорите, современная скамейка? Хм, а выглядит довольно старенькой и заигранной, с выщербинами и сколами краски... У меня ещё колыбель есть с аналогичной росписью, про неё вообще не скажешь, что недавно сделана. Но мебель отменного, надо признать, качества, даже если и репродукция.
Говорите, современная скамейка? Хм, а выглядит довольно старенькой и заигранной, с выщербинами и сколами краски... У меня ещё колыбель есть с аналогичной росписью, про неё вообще не скажешь, что недавно сделана. Но мебель отменного, надо признать, качества, даже если и репродукция.
- Puppe
- Контактная информация:
Natalya писал(а):Говорите, современная скамейка? Хм, а выглядит довольно старенькой и заигранной, с выщербинами и сколами краски...
Наталья, качество этих скамеечек очень солидное, они очень тяжёлые и сделаны из натурально дерева. Я нашла несколько своих старых фотографий, где Вы сможете увидеть подобную Вашей, или можно даже сказать такую же, скамейку.

Ещё к Вам вопрос: тело девочки покажите?
Спасибо огромное за отзывы, рада что мы понравились!!А то я все читала, спасибо за интересные сведения, которых больше нигде(по крайней мере по-русски) нет/я недавно увлеклась, вот учусь...
126 - да, сама люблю, такая хорошенькая, позитивная, без недостатков, - купила в прошлом году в Дрездене, а ехали мы в Италию потом, так что она со мной всю Европу проехала/я с ней всю дорогу , как с ребенком и ехала/
Кестнер, да 168, и фото удалось и она такая и есть/нежная и грустная/
А с коляской - DEP, сколько читаю, так и не понимаю производитель кто - больше ничего на ней не написано/ Приехала недавно ко мне из Кельна/ есть следы реставрации - но сделано все прилично/ Только глаза по дороге отвалились, они продолговатые, выпуклые, но видны следы от старого механизма, поэтому не знаю, может ей глаза поискать? посему пока косим малость, не обессудьте.. и парик - не делала ничего, страшноват...
Зато она ходит! и голова поворачивается и звук "Ма" произносит/в общем смотрю-не насмотрюсь...

126 - да, сама люблю, такая хорошенькая, позитивная, без недостатков, - купила в прошлом году в Дрездене, а ехали мы в Италию потом, так что она со мной всю Европу проехала/я с ней всю дорогу , как с ребенком и ехала/
Кестнер, да 168, и фото удалось и она такая и есть/нежная и грустная/
А с коляской - DEP, сколько читаю, так и не понимаю производитель кто - больше ничего на ней не написано/ Приехала недавно ко мне из Кельна/ есть следы реставрации - но сделано все прилично/ Только глаза по дороге отвалились, они продолговатые, выпуклые, но видны следы от старого механизма, поэтому не знаю, может ей глаза поискать? посему пока косим малость, не обессудьте.. и парик - не делала ничего, страшноват...
Зато она ходит! и голова поворачивается и звук "Ма" произносит/в общем смотрю-не насмотрюсь...

Дорогая Lambre 99 Очень приятно смотреть на девочек, а Ваша любовь к ним просто заполняет всё и вызывает ощущение спокойствия и умиротворённости( по крайней мере это мои ощущения . когда я смотрю и читаю Ваши посты)
- 4ae4ka
- Контактная информация:
Это самая любимая тема на форуме. Девочки, какую красоту мы можем тут посмотреть! Мне тут нравится абсолютно все, что вижу. Кукклы замечательные и так хорошо сделаны фото. Любовь к куклам, мне кажется, дает возможность даже не профессионалам сделать очень профессиональные фото.
Спасибо большое!!!!
хочется стать профессионалом, и фотографировать в том числе тоже так, чтобы глаз не отвести... и разбираться научиться и сразу узнавать, как вы... спасибо всем за поддержку!!!! а вообще - моя мечта - научиться делать самой реплики...и достойные...

хочется стать профессионалом, и фотографировать в том числе тоже так, чтобы глаз не отвести... и разбираться научиться и сразу узнавать, как вы... спасибо всем за поддержку!!!! а вообще - моя мечта - научиться делать самой реплики...и достойные...
- Puppe
- Контактная информация:
lambre99, СПАСИБО за фотки! Классное тело, классная девочка, классные фотографии. 

Это мои фотографии, а не lambre99... 

Последний раз редактировалось Lucia 08 дек 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Антикварные куклы»