vivaflore писал(а):....да, в любой деревне, даже на почте, размещающейся в комнатке, ящиков этих завал....
У меня на балконе как в той Германии - завал коробок на любой размер и вкус.

Модератор: Dalila
vivaflore писал(а):....да, в любой деревне, даже на почте, размещающейся в комнатке, ящиков этих завал....
AlyonaVasile писал(а):У меня на балконе как в той Германии - завал коробок на любой размер и вкус.
vivaflore писал(а):AlyonaVasile,
И наверное, упаковочного материала? Я ничего не пересылаю, но хранюююю...
необходима официальная декларация от продавца
30 % от общей стоимости (инвойс+цена пересылки)
Picicletto писал(а): Я просто привожу распечатку с ибея и всё... другой способ для доказательства распечатка с банковского счёта об оплате. Ниразу не спросили декларацию ..
Это тоже зависит от суммы, так более 150 евро выше процент нежели как было бы от 45, скажем, ну а свыше 250, ещё круче, и т. д. И производят какой то хитроумный расчёт, складывают налог на ввоз+ инвайс+ пересылку, ну а потом именно инвойс отнимают
таможня не поверила, что подарок,
Получается, что в Германии-Франции выгодней покупать
Nativita писал(а):Но куклы как раз и подвигают на зачистку интерьеров,освобождение пространства.
Baccara писал(а):Со шваброй уже не везде пролезешь)
, ведь для достойного существования в Европе достаточно просто иметь работу и вторую половинку, у которого тоже будет работа. Это всё! А в России? Не достаточно иметь просто работуА то в нашей "неубогости" и поставить уже некуда
darcy007 писал(а): Америки USPS Priority Mail International для куклы безопасна?
Mair писал(а):Вчера выиграла на и-бее кёстнершу, оплатила, а сегодня получила письмо, что продавец вернул деньги, так как передумал продавать. Расстроилась.
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей