Про снятие пейта - подумаю... Боюсь он там может и намертво приделан , чтобы скрыть реставраци
PS Посмотрела пейт... Намертво приделан... Пока не буду трогать. Боюсь , если буду пробовать отодрать, ещё хуже сделаю, если была склейка фарфора.
Модератор: Dalila
Lucia писал(а):Фонарик не могу засунуть Пейт родной не хочу снимать. Кукла девственная -всё родное. Не думаю, что это покрашено.
Наберусь смелости и покрашу акрилом....
4ae4ka писал(а):Приготовила кусочек фетра, что-бы приклеить кукле в районе ротика внутри и теперь сижу в раздумьях - какой клей для этого лучше использовать?
Девочки, будьте добры, подскажите.
Picicletto писал(а):У неё ещё ладошка вторая не родная и почему то лаком тело не покрыто. И вот, если у кого то такой же молт есть, если бы было возможно посмотреть фото. Так я вроде поняла, как механизм работает, но лучше увидеть наверняка.
Picicletto писал(а):Спасибо! А вы посмотрели фотки моих глаз? там трубочка и внутри её движется штифтик, и надо бы прикрепить к этому штифтику проволочку, соеденённую с глазами через эти дополнительные дырочки. Глаза с дырочками у меня новые есть. Я вам пришлю чертёж.
Picicletto писал(а):А как быть с ладошкой? Где достать?
Picicletto писал(а):А ещё я прочитала ваш старый топик. И там как раз про этот лак. Но там есть трещина. Мне воспользоваться старыми советами? Там описаны реставрации при помощи папье маше. А вот вроде продаётся уже готовая смесь, она не подайдёт? И надо ли отшелушивать эту трещину? Надо фотку? Спасибо вам.
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей