Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Цены на антикварные куклы
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Re: Цены на антикварные куклы
Baccara, Наташенька, а это не волосок у неё так лёг? Милое личико, почему же продавец пишет, что Кестнер? Лучше б ни чего не писал 

На лбу-то волосок, а ниже между глазами черточка горизонтальная, видимо, заводской брак. Решила не рисковать, вдруг трещина пойдет...
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, помогите советом. Хочу биться за неё. Камим может быть предел, потому, что я не собираюсь сдаваться и могу переплатить изрядно. Спасибо
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1431.l2648
Последний раз редактировалось Picicletto 14 апр 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Picicletto , у продавца кнопка с нулями залипла
Встречаются, конечно, битые марсельки за тысячу, но этот всех переплюнул

Встречаются, конечно, битые марсельки за тысячу, но этот всех переплюнул

- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
irunirina, Дэк, дело даже не в том что битый
я сомневаюсь в подлинности.

- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
гггг))))) Стопудовая репра))) Эк он ее оценил, такую раскрасавицу))))
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Picicletto писал(а):Пожалуйста, помогите советом. Хочу биться за неё. Камим может быть предел, потому, что я не собираюсь сдаваться и могу переплатить изрядно. Спасибо
Порядка 500 - 600 евро.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Baccara, Спасибо, Наташа. Так и готовилась брать.
А репро эта вообще класс! и теснение сделано без совестно
Китайцы что ли состряпали.
А репро эта вообще класс! и теснение сделано без совестно

Видимо, продавцу деньги очень нужны)))
девочки. может ли кукла миньон , в отличном состоянии и в красивом антикварном платье стоить 500 долларов? Я расфыркалась. а потом призадумалась. это мне на Измайловском в прошлом году предложили. Какая на них цена? на аукционах они мне не встречались или. возможно. не обращала внимания. Алла и Луи

- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На измайловском может быть все, что угодно:) Там как-то одну облезлую голову 1930-х из мастики торговали за 15.000))))
Некоторые фарфоровые куколки-миньонетки могут стоить и 1500-3000 долларов, но это ж надо смотреть.
Некоторые фарфоровые куколки-миньонетки могут стоить и 1500-3000 долларов, но это ж надо смотреть.
Спасиьо!! наверное она столько и стоила. куколка была прелестная. Алла и Луи

Luidor, Аллочка, + мулльон к словам Наташи, что у нас может быть по ценам что угодно и как угодно, не факт, что это будет правдой. Так что лучше всё попробовать сфоткать - покумекаем коллективно, соответствует ли цена. А так самые дорогие экземпляры в районе 3 штук долларов могут быть, но у нас вряд ли кто-то будет предлагать на блошином рынке такие деликатесы. Но хочу сразу предупредить, Алл, очень часто под видом миньонетт из Западной Европы начала XX века продают японские поделки периода 35-55 годов в расчёте на то, что люди не разбираются в теме. У нас всё-таки она, правда, не очень развитая, хотя кукольные дома уже пошли в массы давно. Просто разница между, например, миньонетткой от Кестнер и миньонетткой от Лимбах будет приличной, но тот же Лимбах стоит дороже японской малышки. Кстати, очень часто российские продавцы выдают за Лимбах именно японок, но про Лимбах надо помнить, что у них было обязательное специальное клеймение и маркировки по периодам тоже отличаются. Что касается хороших миньонетт от немецких производителей, то либо клеймо на спине, либо на головке. Но цифры в тесте где-нибудь да должны быть. В общем, держим ухо востро, как обычно 

Далила, спасибо!! Скорее всего вы правы. А может и нет! возможно это и японки. Но очень хороши!! Одна была в розовых чулочках, а вторая в голубеньких. И туфельки на каблучках с перекладинкой и пряжечкой!! Нарисованные естественно. Сплошное умиление!! как-то я раньше на них внимание не обращала. А теперь захотелось. Буду внимательно смотреть.Но я думала. если такие малышки. то не дорого!! Алла и Луи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, такой вопрос: продается кукла, Арманд Марсель 390, голова в идеальном состоянии, паричок жидковат, и будто не родной, тело - папье-маше(?), на одной ручке нет 2-х пальцев. Просят 380 долларов. И еще: где можно посмотреть какие у них возможны тела. Что-то сомневаюсь, хотя, похоже, наряд и туфли родные. К сожалению, фото было сделать нельзя.
Очень надеюсь на подсказки.
Очень надеюсь на подсказки.
Девочки,добрый день всем! Я так счастлива-сегодня купила дву куколок сразу,с помощью одного замечательного продавца.Сама не умею,а она все сделала в лучшем виде.
Вот ссылки:
http://www.ebay.com/itm/31-LOVELY-LARGE ... 3961wt_931
http://www.ebay.com/itm/IMPRESSIVE-30-K ... 860wt_1163
На мой взгляд,куклы обалденные.Теперь буду с нетерпение ждать посылки.
Вот ссылки:
http://www.ebay.com/itm/31-LOVELY-LARGE ... 3961wt_931
http://www.ebay.com/itm/IMPRESSIVE-30-K ... 860wt_1163
На мой взгляд,куклы обалденные.Теперь буду с нетерпение ждать посылки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые!
Я не думала, что когда-либо заинтересуюсь антикварными куклами - не мой ценовой уровень, да и (уж простите великодушно!) некоторые молды меня откровенно пугают (особенно те, что с зубами). Но на форуме изредка попадаются фотографии таких симпатяжек, а ещё я тут в вашем форуме попаслась-поразглядывала... да ещё мимоходом накопала вне форума несколько ссылок с нарядами и утварью (а по поводу всяких кукольных шмоток я вообще сама не своя)...
В общем, кажется, я заразилась. Так раньше с винтажом было - тоже думала, что не моё - а теперь их у меня за десяток перевалило.
Сразу и честно скажу: интересуюсь в обозримом будущем приобрести куклу, которая бы не только нравилась мне, но и была бы неплохим капиталовложением и наследством в необозримом будущем (как я уже сказала, для меня антиквариат - это ОЧЕНЬ дорого. Поэтому я лучше накоплю на одну дорогую, но качественную куклу, чем распылю деньги на несколько дешёвых сборок или подделок). К тому же мне, как кукольному костюмеру, интересно будет поохотиться за антикварными и винтажными лоскутками и кружевами, чтобы создавать кукле достойные её наряды. Чтоб никаких синтетиков!
Почитала тему, про то, как новички вроде меня грохают дикие суммы на не пойми что... Я так не хочу. Хочу гарантии качества. В связи с этим вопрос: занимается ли кто-нибудь из присутствующих посредничеством в приобретении антикварных кукол и их достойных реплик? Или же регулярной их продажей? Можно ли будет к кому-то - в случае если решусь на покупку куклы (пусть даже разобранной, без парика и одежды, но с сохранным телом и конечностями - всё остальное ей будет!)- обратиться за помощью? На е-бее у меня регистрации нет, и этот вариант даже не обсуждается (ну зачем мне это надо?). С продавцами антиквариата не знакома, профильные российские аукционы антикварных кукол, как тут советуют, следует воспринимать с осторожностью. Равно как и Молоток. Вот и остаётся только обращаться к коллегам-кукольникам на форуме, искать адекватных продавцов и посредников среди них.
Вот, кстати, про Молоток: что вы можете сказать за цены на эту антикварочку и эту реплику? Адекватные? Почему-то эти две барышни мне понравились - несмотря на то, что антикварка с зубами, а у реплики бровь криво нарисована (данная реплика ещё мне попадается на Молотке с завидной регулярностью. Может, это знак?
)
ПС. В совершеннейшей нирване от Карины от avdolls, но боюсь даже спрашивать, сколько она стоит. Столько труда по восстановлению!
Я не думала, что когда-либо заинтересуюсь антикварными куклами - не мой ценовой уровень, да и (уж простите великодушно!) некоторые молды меня откровенно пугают (особенно те, что с зубами). Но на форуме изредка попадаются фотографии таких симпатяжек, а ещё я тут в вашем форуме попаслась-поразглядывала... да ещё мимоходом накопала вне форума несколько ссылок с нарядами и утварью (а по поводу всяких кукольных шмоток я вообще сама не своя)...
В общем, кажется, я заразилась. Так раньше с винтажом было - тоже думала, что не моё - а теперь их у меня за десяток перевалило.

Сразу и честно скажу: интересуюсь в обозримом будущем приобрести куклу, которая бы не только нравилась мне, но и была бы неплохим капиталовложением и наследством в необозримом будущем (как я уже сказала, для меня антиквариат - это ОЧЕНЬ дорого. Поэтому я лучше накоплю на одну дорогую, но качественную куклу, чем распылю деньги на несколько дешёвых сборок или подделок). К тому же мне, как кукольному костюмеру, интересно будет поохотиться за антикварными и винтажными лоскутками и кружевами, чтобы создавать кукле достойные её наряды. Чтоб никаких синтетиков!
Почитала тему, про то, как новички вроде меня грохают дикие суммы на не пойми что... Я так не хочу. Хочу гарантии качества. В связи с этим вопрос: занимается ли кто-нибудь из присутствующих посредничеством в приобретении антикварных кукол и их достойных реплик? Или же регулярной их продажей? Можно ли будет к кому-то - в случае если решусь на покупку куклы (пусть даже разобранной, без парика и одежды, но с сохранным телом и конечностями - всё остальное ей будет!)- обратиться за помощью? На е-бее у меня регистрации нет, и этот вариант даже не обсуждается (ну зачем мне это надо?). С продавцами антиквариата не знакома, профильные российские аукционы антикварных кукол, как тут советуют, следует воспринимать с осторожностью. Равно как и Молоток. Вот и остаётся только обращаться к коллегам-кукольникам на форуме, искать адекватных продавцов и посредников среди них.
Вот, кстати, про Молоток: что вы можете сказать за цены на эту антикварочку и эту реплику? Адекватные? Почему-то эти две барышни мне понравились - несмотря на то, что антикварка с зубами, а у реплики бровь криво нарисована (данная реплика ещё мне попадается на Молотке с завидной регулярностью. Может, это знак?

ПС. В совершеннейшей нирване от Карины от avdolls, но боюсь даже спрашивать, сколько она стоит. Столько труда по восстановлению!
По поводу капиталовложения. это весьма проблематично! имейте ввиду- всегда легче купить чем продать. если только с такой целью, то сто раз подумайте. алла и Луи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это вовсе не значит, что я САМА собираюсь её в дальнейшем продавать! Как бы не так
(иначе купила бы любую и не парилась, а мне нужно, чтоб она мне самой нравилась, чтобы мне с ней комфортно было общаться и приятно на неё шить)! Но я думаю о будущем своей кукольной коллекции. Не хочу, чтобы наследники - кто бы ими ни был - её растащили по углам и помойкам. Пусть уж лучше продадут - зная стоимость и ценность каждой куклы. А в ожидании наследников я ею сама буду любоваться и никому (кроме мужа) не даду!
моё-моё-моё-моё...
Я надеюсь, такой прагматичный подход не шокирует тут никого?

Я надеюсь, такой прагматичный подход не шокирует тут никого?

Уважаемая, Tatin! Вы так агрессивно пишете,как будто мы все здесь Вам должны.Вы сами,и больше никто!!! решайте,какую и за сколько Вам покупать куклу.И что в дальнейшем Вы с ней будете делать.
А если боитесь их,не стоит и заводиться,я так считаю.Куклы любят,когда их любят!!! А то,что Вы выбрали,никаким капиталовложением и не пахнет.Увы...
А если боитесь их,не стоит и заводиться,я так считаю.Куклы любят,когда их любят!!! А то,что Вы выбрали,никаким капиталовложением и не пахнет.Увы...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемая Blumchen, вы всё неверно поняли, да ещё где-то нашли агрессию в моих постах. Странно.
А если бы так было, как пишете вы (что я боюсь антикварок) - я бы сюда и не приходила. Не правда ли? Я писала, что меня "пугают НЕКОТОРЫЕ молды", но это вовсе не значит, что я вообще боюсь ВСЕХ антикварок вообще.
И к чему столько
? Не волнуйтесь, я вас прекрасно слышу!
*смайл цветочек* Никто не готовит кукле участь мешка с деньгами, запертого в сейфе до лучших времён (если вас беспокоит именно это) - наоборот, её будут любить, беречь и баловать нарядами. Как и других моих любимиц (наверно, вы не были в моих темах))). Просто куклу я хочу найти СВОЮ. Вот и пытаюсь это объяснить и найти людей, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогут мне её обрести. А вы бог весть что думаете про меня... 

А если бы так было, как пишете вы (что я боюсь антикварок) - я бы сюда и не приходила. Не правда ли? Я писала, что меня "пугают НЕКОТОРЫЕ молды", но это вовсе не значит, что я вообще боюсь ВСЕХ антикварок вообще.
И к чему столько

Успехов и удачи!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, люди добрые, кажется я нашла ЕЁ - куклу-мечту...

Фото из темы "Старинные куклы в музеях России".
Интересно, кто это, реально ли ещё найти такую в продаже и за сколько?
Девочка ОЧЕНЬ похожа на мою лучшую подругу детства...

Фото из темы "Старинные куклы в музеях России".
Интересно, кто это, реально ли ещё найти такую в продаже и за сколько?
Девочка ОЧЕНЬ похожа на мою лучшую подругу детства...
Хорошая девочка, милая и добрая. но вот кто это я не скажу. Это к нашим знатокам ассам. Алла и Луи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле мне решительно неважно, КТО это - я в неё влюбилась, кажется, с первого взгляда. Но для порядка и ликбеза всё же интересуюсь.
ПС. А этот музей ТОЧНО свои экспонаты не продаёт? У него там столько этих кукол...
Блин, я как ребёнок в "Детском мире"...

ПС. А этот музей ТОЧНО свои экспонаты не продаёт? У него там столько этих кукол...

Блин, я как ребёнок в "Детском мире"...

Хорошенькая. e-bay вам в помощь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как сейчас выяснится, что это - редчайшая и дорогущая кукла - вот тогда я и сяду на приключенческую точку со своими хотелками...
ПС. (не сочтите за рекламу) Видела на сайте антикварных кукол просьбу дать о себе знать к тем, кто может на них что-то шить, мастерить... Дамы, подскажите, к кому конкретно обращаться? Я жемчугом вышиваю, древняя техника "сажение по бели". Пока что на людей, но могу и на кукол - только мельче будет. Только представьте - антикварная кукла с сумочкой, расшитой натуральным жемчугом... Или в таком же корсете или башмачках...

ПС. (не сочтите за рекламу) Видела на сайте антикварных кукол просьбу дать о себе знать к тем, кто может на них что-то шить, мастерить... Дамы, подскажите, к кому конкретно обращаться? Я жемчугом вышиваю, древняя техника "сажение по бели". Пока что на людей, но могу и на кукол - только мельче будет. Только представьте - антикварная кукла с сумочкой, расшитой натуральным жемчугом... Или в таком же корсете или башмачках...

- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Вот как сейчас выяснится, что это - редчайшая и дорогущая кукла - вот тогда я и сяду на приключенческую точку со своими хотелками...![]()
Это французская кукла фабрики S.F.B.J. примерно 1915-20 годы. Она не самая редкая и дорогая, на Западе такую можно купить за 1000-1300 долл. У нас - дороже. К минусам куклы относится некачественное фабричное покрытие, которое со временем облезает.
Tatin писал(а):Видела на сайте антикварных кукол просьбу дать о себе знать к тем, кто может на них что-то шить, мастерить... Дамы, подскажите, к кому конкретно обращаться?
В том объявлении написан емейл, по которому и надо обращаться. Или к владельцу сайта, ко мне, значит. На Доллпланет есть моя страничка: viewtopic.php?f=61&t=34175, по теме журнала лучше писать туда и не оффтопить в других темах.
Или вы еще какой-то сайт имеете в виду? Тогда пардон.
Вернуться в «Антикварные куклы»