Модератор: Dalila
Taisija13 писал(а):Хочу спросить совета,не знаю, по теме вроде, но очень хочется купить себе первую, антикварную куклу,ну не могу я спать спокойно. Сначала начала собирать советские куклы,потом стала заглядывать в тему антикварных куколок- испугалась их, но тянуло все равно в антикварный раздел, стала все чаще к ним присматриваться и теперь пока не куплю, не успокоюсь. В связи с чем вопрос: Как и где купить себе недорогую первую куклу, с иностранного сайта боюсь не получится т.к язык плохо знаю, с молотка, читала, ни пойми чего можно купить, может какой посредник есть? Вообщем,подскажите пожалуйста, как мне осуществить свою мечту.
Taisija13 писал(а):с молотка, читала, ни пойми чего можно купить
tasha1101 писал(а):А у меня, наоборот, с Рубилейн лучше складывается, чем с ebay...
Код: Выделить всё
vivaflore, посмотрите еще здесь http://dolls.rubylane.com/выбираете в левом столбике категорию antique и приятного просмотра))) Многие продавцы высылают в Россию, оплата чаще всего PayPal, правда, цены фиксированные , не аукционная система (там как-бы много магазинчиков-у каждого продавца свой), но, иногда бывают скидки))
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей