Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Цены на антикварные куклы
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Цены на антикварные куклы
Надо будет подумать)))
Не могу придумать - где свой вопрос поставить . Но так как стоимость пересылки входит в цену куклы, получается, что надо здесь.
Девочки дорогие, задала вопрос продавцу - почему такая дорогая пересылка, мол, обычно кукол в таких размерах мне отправляют в пределах 50-60 долларов, причем, уже со страховкой и отслеживанием.
Получила ответ.
Hello, thank you for your interest, shipping for this item goes through EBay global shipping. I do not know what their fee is. They set the price. I send this doll to a place here in the USA and EBay takes over from there. I can not change the price. I am so sorry, wish I could help.
Что за ситуация? Продавец заключила договор с эбеем и ничего изменить не может? Эбей сам отправляет и накручивает такой процент? Не пойму - а какой смысл в таком договоре? Очень часто куклы остаются невостребованными именно из-за бешенной стоимости доставки...
Девочки дорогие, задала вопрос продавцу - почему такая дорогая пересылка, мол, обычно кукол в таких размерах мне отправляют в пределах 50-60 долларов, причем, уже со страховкой и отслеживанием.
Получила ответ.
Hello, thank you for your interest, shipping for this item goes through EBay global shipping. I do not know what their fee is. They set the price. I send this doll to a place here in the USA and EBay takes over from there. I can not change the price. I am so sorry, wish I could help.
Что за ситуация? Продавец заключила договор с эбеем и ничего изменить не может? Эбей сам отправляет и накручивает такой процент? Не пойму - а какой смысл в таком договоре? Очень часто куклы остаются невостребованными именно из-за бешенной стоимости доставки...
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
То ли ибей подсуетился, то ли транспортники, сделали они свою доставку товаров ибея. Многим продавцам это удобно - не надо никуда ходить, транспортники приезжают забирать посылки домой, но если продавец в описании товара указывает пересылку этим самым Глобал Шиппингом, цену определяют транспортники и если продавец занизит стоимость доставки с него все равно спишут сумму по полной.
Вот здесь обсуждение было: viewtopic.php?f=28&t=46089
Может по Америке и удобно, но нам полная засада...
Вот здесь обсуждение было: viewtopic.php?f=28&t=46089
Может по Америке и удобно, но нам полная засада...
Спасибо пребольшущее, изучила, прослезилась. Ндяяя... Приятного мало. Значит, обойдемся. Дуремары, себе же хуже делают. Какой идиот будет платить за пересылку 200 долларов, если сама кукла стоит 150?... Ню-ню.
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какова может быть средняя адекватная цена за антикварное тело с головой репликой не самого хорошего качества, высота куколки 25см, резинки слабые, нужно перетягивать, серьезных сколов нет.
Что это за ужас Вы описываете?
Голова - реплика плохого качества? Наверное, 3 копейки стоит. А тело антикварное какое? Они ж тоже разные. С маркировкой, без маркировки, какой материал, мастер, фирма... Хорошей проработки, со всеми сочленениями, с локтевыми-коленными шарами. Или эконом-вариант, без лака, грубой лепки. Вам кукольное тело нужно?
Потому что, на мой взгляд, вроде бы и нет смысла такое чудо брать...

Потому что, на мой взгляд, вроде бы и нет смысла такое чудо брать...
-
- Мир кукол зовет...
vivaflore, спасибо большое за совет,))) мне её предложили и спросили сколько дам...., с первого взгляда она мне не понравилась, лицо гуглика с ужасным париком, и плохой расскраской, но тело антикварное (без маркировки), поэтому начала думать, а вдруг пригодится, или ситуацию хороший парик спасет)))) но видимо вы правы, первое впечатление было истинным, а у меня просто синдром плюшкина срабатывает.)))))
-
- Кукольник-фанат
misskiss23, боритесь с синдромом)))Тело нужно брать только если ясно для кого и зачем.
-
- Мир кукол зовет...
Poliadoll, спасибо большое!!!)))
Как же всё-таки хорошо, когда есть с кем посоветоваться.))))
Как же всё-таки хорошо, когда есть с кем посоветоваться.))))

misskiss23, правильный совет, мне кажется, все-таки надо с головки начинать, а к ней уже тельце подбирать.
А так, конечно, мы все тут Плюшкины!

Sotofa, Вы про которого? 

Про которого выше писала misskiss23
А чего с ним не так? По-моему, обычный кестнеровский гуглик. Вроде бы не производит впечатления репро... 

- irunirina
- Контактная информация:
vivaflore, там даже в описании указано - репра)))

Фууу, как стыдно! А мне он так понравился...

- irunirina
- Контактная информация:
vivaflore, да я иногда и по-русски нормально прочитать не могу))
irunirina, но вот как "репру" от "нерепры" отличать?!!! Для меня под запретом младенцы-кайзеры, хойбахи с литыми причесочками, а теперь и гугликов туда же записываю. Беда, однако.
- irunirina
- Контактная информация:
vivaflore, если присмотреться - можно)) у этого гуглика меня глаза насторожили - уж больно белки белые и радужка непонятная, очень на акриловые глазки похожи. У меня 2 куклы приходили с акриловыми глазами, куклы антикварочки, только репро-глаза им вставляли, глаза, кончено, поменяла, а акриловые теперь отличаю у продавцов, грустный опыт, однако 
и реснички слишком редкие и толстые

и реснички слишком редкие и толстые
- caramel
Как Вам цена на куколку...
http://www.ebay.com/itm/SOLID-DOME-BELT ... 487c0ca99d
http://www.ebay.com/itm/SOLID-DOME-BELT ... 487c0ca99d

caramel, он уже исправил-видимо, запятую не поставил
.

Да еще с чипом на нижнем веке... Мечтатель.
Девочки, как вам цена на куклу?
http://www.ebay.com/itm/Antique-21-Bisq ... 4882e7399c
http://www.ebay.com/itm/Antique-21-Bisq ... 4882e7399c
-
- Мир кукол зовет...
Прошу помощи у знатоков. Вот описание лота: "Немецкая фарфоровая кукла фирмы Simon & Halbig (подлинник). Ручная роспись лица. Голова, руки и ноги вертятся (на деревянных шарнирах). Механизм глазок рабочий. Наличие клейма на затылке - знак стопроцентного оригинала."
Объявленная цена 300дол. Как на ваш взгляд- не завышена ли цена, учитывая состояние и комплектацию? Подкупает меня то, что куколка находится в моем городе..
Фото с сайта под спойлером:
Объявленная цена 300дол. Как на ваш взгляд- не завышена ли цена, учитывая состояние и комплектацию? Подкупает меня то, что куколка находится в моем городе..
Фото с сайта под спойлером:
Скрытый контент: показать
misskiss23,
кукла в хорошем состоянии, цена мне кажется нормальной, попросите просветить голову фонариком на предмет трещин
кукла в хорошем состоянии, цена мне кажется нормальной, попросите просветить голову фонариком на предмет трещин
-
- Кукольник-фанат
misskiss23, если у головки нет трещин(попросите фото на просвет,с фонариком)то цена на мой взгляд нормальная.Вам только её натянуть надо будет и почистить.Ну и конечно нарядить и любить)
-
- Мир кукол зовет...
tasha1101, Poliadoll - спасибо большое за помощь
! Пошла созревать на покупку!)))

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Посмотрите на куклу внимательно:
1) Верхняя часть ног - стоят задом наперед. И сложно понять одинаковые они или нет
2) Нижняя часть ног - левая ножка выше правой (посмотрите, где стыкуются коленки)
Ну и обязательно попросите просветить голову.
Продавец не пишет какой рост у куклы, хотя маркировка на шее у многих кукол обозначала ее размер - и можно выяснить подходящее ли по размеру (родное?) у нее тело, или нет
Удачи!
П.С. А с Луганском сейчас происходят денежные переводы? Почтовая пересылка? Будьте внимательны
1) Верхняя часть ног - стоят задом наперед. И сложно понять одинаковые они или нет
2) Нижняя часть ног - левая ножка выше правой (посмотрите, где стыкуются коленки)
Ну и обязательно попросите просветить голову.
Продавец не пишет какой рост у куклы, хотя маркировка на шее у многих кукол обозначала ее размер - и можно выяснить подходящее ли по размеру (родное?) у нее тело, или нет
Удачи!

П.С. А с Луганском сейчас происходят денежные переводы? Почтовая пересылка? Будьте внимательны
-
- Мир кукол зовет...
Kvitka, какая же вы внимательная!)) Я бы вообще не заметила.((( Спасибо!))
Денежные переводы возможны на карточку приват, у кого она есть
ну и с Россией возможны переводы на карту сбербанка. А с почтой сложнее, работает только одна непонятная почтовая контора по пересылке в Россию.((
Денежные переводы возможны на карточку приват, у кого она есть

Вернуться в «Антикварные куклы»