Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмили, Лора довольно быстро прижилась в новой семье, она дооолго готовилась... но я вижу ей все понравилось)))) думаю в компании с Маней, она не сильно будет по Маюше скучать... ну у Маюши любофф, так что думаю переживет)))
Sallin, Вероника очень по энергетике отличалась от 3-х мукол, которые были раньше с ней рядом. Отклик от нее как от человечка, который хочет с тобой поговорить -видимо ее и шлифовали и разривсовывали в великолепном настроении, вот она и впитала в себя этот позитив
Вчера 22 марта я привезла к себе совершенно особенное создание! Она такая необыкновенная, небесная девочка с голубыми глазами, такая светлая и гармоничная! Мы с ней очень похожи, у нас и День Рождения почти в один день Вот она, моя Нимфа:
NastenkaM, Спасибо большое!!! Да Наташа - ВОЛШЕБНИЦА, у Лоры такой взгляд живой не описать словами!!! Это надо видеть.....Я не перестаю ей любоваться!!!