Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sallin, да, спасибо, это Мартина девушка была (с первой страницы) Amelia Dragoness, с старым новым! у меня же тоже праздновали...ещё новый.. Valydoll, контраст завораживает! Jeny, лапочка..выразительное фото!
Здравтсвуйте,с прошедшими праздниками!Какие девочки у всех колоритные. Valydoll В образе рок звезды вижу впервые муколку,необычно и здоровски. Amelia Dragoness очень романтическое фото вышло. Dobraya Vedyma поздравляю,надеюсь когда нибудь и у меня поселится Амалия или Эмилия. JenyОбожаю ваши фото,и часто тырю их в свою коллекцию фото с муклами надеюсь вы меня простите.
Sallin, да, ты права, я даже ленту купила, чтобы бант сделать, но потом оставила тот, который автор приложил к платью, но надо сделать бант и просто сфоткать портрет)))