Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комната ожидания или сроки изготовления
Модератор: Kamille
Re: Комната ожидания или сроки изготовления
Мне написали, что Дианочка готова, осталась сделать макияж. Уааааааахааа!! %)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
И моя готова!!!! Ура!!! Я правда улетела отдыхать так что еще недели две буду мучиться.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chinarik, orhideya-j, поздравляю вас! скорейшей встречи с вашими девочками)
- Janni
- Постоянный житель форума
Мои Анна с Кариной тоже готовы, но возникли проблемы: не оказалось тех париков, которые я просила при заказе . Я написала что хотела бы на замену, но, если честно, согласна уже на любые парики, какие есть, только бы своих кукол получить скорее .
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Моя едет уже во всю! Жду свою девочку с нетерпением, еще один рывок и мы воссоединимся.
А моя уже вовсю приехала) Точнее, мы вовсю встретились в Москве. Коль скоро сайт и форум не работают, напишу сюда: огромное спасибо Полине, Тимуру и всей их команде за мою девочку, а также - Светлане за терпение, оперативность и особенно за приятную беседу! Я счастлива)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Получила смс что сегодня будет доставлена. Представляете что твориться сейчас в моей душе! Эти последние часы ожидания и я впервые возьму свою чудесную куклу в руки.
Все, мы вместе! Она невероятная! У меня нет слов как мне понравилась! Тон кожи вот прям как я хотела. Пока дрожащими руками отсняла только распаковку, отойду от эмоций и покажу свою Эш (с африканского "жизнь").
Все, мы вместе! Она невероятная! У меня нет слов как мне понравилась! Тон кожи вот прям как я хотела. Пока дрожащими руками отсняла только распаковку, отойду от эмоций и покажу свою Эш (с африканского "жизнь").
-
- Серьезно интересуюсь
Chinarik, orhideya-j, поздравляю вас и ваших девочек с воссоединением!А я с сегодняшнего дня жду Анну!)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Marita, спасибо! Счастливого и быстрого вам ожидания своей Аннушки!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень долго ждала свою Зайку и 23 декабря наконец-то забрала! Ещё Света не забыла, что я когда-то давно спрашивала об одежде для девочек, в том числе и о костюме Зайца, так что кукла получилась в образе, как будто из 1 коллекции!Спасибо всей компании за неё, получилась такой, как я и мечтала)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
missflame, поздравляю! Какая классная получилась!
Я жду. Викторию. Мы только начали, и поэтому ждать еще долго...
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, спасибо!
Elphin, поскорее вам дождаться вашу красотку!
Elphin, поскорее вам дождаться вашу красотку!
missflame, спасибо большое!
-
- Серьезно интересуюсь
missflame, поздравляю!Очень красивая Ольга, люблю этот молд!Elphin, недолгого Вам ожидания!Я свою прекрасную Анечку получила 13 мая, а сейчас жду Соню)
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я присоединяюсь к ожидающим ) надеюсь уже скоро дождусь свою девочку. Заказала в конце сентября. Жду Майю
-
- Серьезно интересуюсь
Дашуля, пусть ожидание будет легким и недолгим! А я сегодня встретилась со своей Сонечкой! Огромное спасибо и самые лучшие и искренние пожелания Светлане, Полине, Тимуру и всей команде Мукла-Супернова за моего чудесного ангелочка! Не передать словами, как я счастлива! Очень давно мечтала о Соне, влюбилась, когда забирала из мастерской мою Кристину и увидела на полочке Соню!))
http://www.isok.ru/img/full/fbcf0243bcf ... 0cc2d8.jpg
http://www.isok.ru/img/full/fbcf0243bcf ... 0cc2d8.jpg
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marita Поздравляю Вас!
Как долго вы ее ждали? У меня скоро будет 2 месяца, уже по потолку бегаю
Как долго вы ее ждали? У меня скоро будет 2 месяца, уже по потолку бегаю
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marita, большое спасибо!
Поздравляю вас с Сонечкой!!! Получилась милейшая, как карамелька
Поздравляю вас с Сонечкой!!! Получилась милейшая, как карамелька
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Marita, какая хорошенькая! Очень красивый скинтон.
-
- Серьезно интересуюсь
Дашуля, missflame, orhideya-j, спасибо большое, я не нарадуюсь на нее, она чудесная! Мне очень повезло: я позвонила Светлане, спросила, есть ли свободные Сони, были две девочки, вторая Соня тоже очень красивая, темнее по скинтону, шоколадка, надеюсь, она скоро найдет свой дом!
Eiforija, от всей души поздравляю! Красавица! У нее ореховые глаза?
Eiforija, от всей души поздравляю! Красавица! У нее ореховые глаза?
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, очень красивая и теплая Женя, поздравляю!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marita, спасибо! Да, глазки ореховые.
missflame, спасибо большое! Точно, и ощущения от неё именно такие - она тёплая
missflame, спасибо большое! Точно, и ощущения от неё именно такие - она тёплая
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eiforija, поздравляю вас с Женей, очень красивая!!! Я тоже с ореховыми глазками заказала.
Marita, вот это везение!!! Девочка очень красивая!!!
Моя Майя уже в офисе, ура ура! Жду ответ по макияжу и оплате)
Marita, вот это везение!!! Девочка очень красивая!!!
Моя Майя уже в офисе, ура ура! Жду ответ по макияжу и оплате)
-
- Серьезно интересуюсь
Дашуля, да, мне очень повезло, это чудо! Здорово, Вам совсем немного ждать осталось встречи с Майей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказала и оплатила Викторию в конце марта, теперь с нетерпением жду.
Осталось получить и оплатить счет на аутфит.
Осталось получить и оплатить счет на аутфит.
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте все ожидающие))
Мнке вот интересно, что сейчас по срокам в мастерской? Укладываются в 2 месяца?
Очень хочу сделать заказ, но по просторам интеренета гуляет противоречивая информация, что света иногда не выходит на связь...
Мнке вот интересно, что сейчас по срокам в мастерской? Укладываются в 2 месяца?
Очень хочу сделать заказ, но по просторам интеренета гуляет противоречивая информация, что света иногда не выходит на связь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka,
Могу сказать по себе, когда заказывала саму куклу, то в течение недели мне отвечали. На самое первое письмо и последующие несколько отвечали почти мгновенно, т.е. видимо, мы в одно время сидели в онлайне. Куклу оплатила, правда тоже пришлось потанцевать с бубном, т.е. пока деньги им дошли прошло около 2х недель, т.е. тут они ждали, доставку хотела оплатить вместе с одеждой, цену на доставку мне сказали, но теперь пытаюсь заказать одежду, чтобы тоже оплатить и не думать уже, а мне не отвечают. Я написала уже 5 имейлов - молчат. Главное, я же не капаю на мозги с вопросом, когда мне куклу сделают - на это плевать, пусть хоть 3 месяца делают, главное качественно и мне не надо писать сочинения, понимаю, что нет времени, а на фирме 3,5 человека работают, напишите просто четырехзначное число, чтоб я деньги перевела, но не пишут. С одеждой еще такое дело, что я не знала, что в ассортименте и актуальны ли цены на сайте. Обуви на сайте вообще нет. Вначале они попросили описать, чтобы я хотела из одежды, а они сфоткают. Я описала, потом точно уже определилась, что возьму, ибо уже купила парня для муклы, чтоб в одном стиле так сказать, выбрала с сайта. Но про обувь я не знала, что есть, попросила написать цвета и цену. Под конец нашла чью-то фотку, где кукла сидит в белых туфлях и в футболке с надписью "мукла", я подумала, что как раз, то что доктор прописал. Написала им, что с туфлями определилась и хочу свитер на футболку "мукла" поменять и заплатить хочу, сколько такая одежда стоить будет. Молчат. Писала на 2 адреса, и на супернова и на света-мукла. Не хочу жаловаться, просто вот описываю, как оно есть. Может у них выставки, может болеют, не дай Бог, мало ли... Про одежду начала писать с 30.марта, последнее письмо написала вчера, точнее 2 письма написала вчера, ибо в главном письме забыла одно уточнение упомянуть, чтоб на голубых джинсах пришили бирочку "мукла", чтоб было видно, что фирменные (2 недели общалась сама с собой ). Можно вконтакте написать или позвонить по телефону, но я живу в Австрии, мне дорого в Россию звонить, плюс мне неловко, уже столько написала, а не отвечают, тормошить по всем каналам не хочу, мне неудобно, достану людей так, что им тошно смотреть на меня будет. Вот такие дела, буду ждать дальше.
UPD. 25.4. В субботу набралась наглости и осмелилась написать вконтакте в личку, еще спросила про макияж одну деталь. Сообщение прочитали, но не ответили. Потом гуляя по Интернету и занимаясь муклогипнозом случайно наткнулась на этот пост: http://el-lugar-de-tesoro.diary.ru/p208823722.htm
Значит, они на выставке были, потому и не отвечают. Жалко, что на фирме нет функции рассылки автоматических ответов пишущим клиентам, типо мы в отпуске/на выставке до такого-то числа. Тогда бы такие клиенты, как я, не писали кучу писем и не переживали, что на их имейлы не отвечают. А работники фирмы не получали бы по несколько имейлов одинакового содержания.
UPD. 29.4. Все еще не ответили на мои предыдущие имейлы/сообщение - обидно. Завтра будет уже месяц. Если им для бухгалтерии неудобно, чтоб я платила сейчас, можно же все равно цену написать и добавить, что лучше потом заплатить. Мне бы хоть знать на какую сумму рассчитывать.
АПД. 3.5. Вчера написала еще одно письмо, только что получила ответ, правда без расценок. Написала опять. Но я так рада, что ответили, вот прямо не передать словами
UPD 15.5. Написала помимо письма 3.5. на адрес света-мукла еще 11.5. на адрес супернова и нотингсапиенс - пока без ответа. Оба товарища временами бывают в соц. сетях/дневниках, но меня пока опять благополучно игнорят. Обидно. Опять что ли рявкнуть? Ну дык, хочется же без нервов по человечески переговоры вести.
UPD 20.5. Сегодня опять решила написать на все 3 адреса уже жестко и спросить про цены, ибо достал игнор. Жду ответа. - Ура! Тимур ответил!!! Про расценки он не в курсе, но зато сообщил, что куклу собрали и завтра отправят в мастерскую.
UPD 22.5. Сегодня опять написала Светлане, ответ получила мгновенно. Цены мне сообщили - ура! Я счастлива. Кстати, и на мое следущее письмо сразу ответили. Видимо, в одно время в онлайне были.
Могу сказать по себе, когда заказывала саму куклу, то в течение недели мне отвечали. На самое первое письмо и последующие несколько отвечали почти мгновенно, т.е. видимо, мы в одно время сидели в онлайне. Куклу оплатила, правда тоже пришлось потанцевать с бубном, т.е. пока деньги им дошли прошло около 2х недель, т.е. тут они ждали, доставку хотела оплатить вместе с одеждой, цену на доставку мне сказали, но теперь пытаюсь заказать одежду, чтобы тоже оплатить и не думать уже, а мне не отвечают. Я написала уже 5 имейлов - молчат. Главное, я же не капаю на мозги с вопросом, когда мне куклу сделают - на это плевать, пусть хоть 3 месяца делают, главное качественно и мне не надо писать сочинения, понимаю, что нет времени, а на фирме 3,5 человека работают, напишите просто четырехзначное число, чтоб я деньги перевела, но не пишут. С одеждой еще такое дело, что я не знала, что в ассортименте и актуальны ли цены на сайте. Обуви на сайте вообще нет. Вначале они попросили описать, чтобы я хотела из одежды, а они сфоткают. Я описала, потом точно уже определилась, что возьму, ибо уже купила парня для муклы, чтоб в одном стиле так сказать, выбрала с сайта. Но про обувь я не знала, что есть, попросила написать цвета и цену. Под конец нашла чью-то фотку, где кукла сидит в белых туфлях и в футболке с надписью "мукла", я подумала, что как раз, то что доктор прописал. Написала им, что с туфлями определилась и хочу свитер на футболку "мукла" поменять и заплатить хочу, сколько такая одежда стоить будет. Молчат. Писала на 2 адреса, и на супернова и на света-мукла. Не хочу жаловаться, просто вот описываю, как оно есть. Может у них выставки, может болеют, не дай Бог, мало ли... Про одежду начала писать с 30.марта, последнее письмо написала вчера, точнее 2 письма написала вчера, ибо в главном письме забыла одно уточнение упомянуть, чтоб на голубых джинсах пришили бирочку "мукла", чтоб было видно, что фирменные (2 недели общалась сама с собой ). Можно вконтакте написать или позвонить по телефону, но я живу в Австрии, мне дорого в Россию звонить, плюс мне неловко, уже столько написала, а не отвечают, тормошить по всем каналам не хочу, мне неудобно, достану людей так, что им тошно смотреть на меня будет. Вот такие дела, буду ждать дальше.
UPD. 25.4. В субботу набралась наглости и осмелилась написать вконтакте в личку, еще спросила про макияж одну деталь. Сообщение прочитали, но не ответили. Потом гуляя по Интернету и занимаясь муклогипнозом случайно наткнулась на этот пост: http://el-lugar-de-tesoro.diary.ru/p208823722.htm
Значит, они на выставке были, потому и не отвечают. Жалко, что на фирме нет функции рассылки автоматических ответов пишущим клиентам, типо мы в отпуске/на выставке до такого-то числа. Тогда бы такие клиенты, как я, не писали кучу писем и не переживали, что на их имейлы не отвечают. А работники фирмы не получали бы по несколько имейлов одинакового содержания.
UPD. 29.4. Все еще не ответили на мои предыдущие имейлы/сообщение - обидно. Завтра будет уже месяц. Если им для бухгалтерии неудобно, чтоб я платила сейчас, можно же все равно цену написать и добавить, что лучше потом заплатить. Мне бы хоть знать на какую сумму рассчитывать.
АПД. 3.5. Вчера написала еще одно письмо, только что получила ответ, правда без расценок. Написала опять. Но я так рада, что ответили, вот прямо не передать словами
UPD 15.5. Написала помимо письма 3.5. на адрес света-мукла еще 11.5. на адрес супернова и нотингсапиенс - пока без ответа. Оба товарища временами бывают в соц. сетях/дневниках, но меня пока опять благополучно игнорят. Обидно. Опять что ли рявкнуть? Ну дык, хочется же без нервов по человечески переговоры вести.
UPD 20.5. Сегодня опять решила написать на все 3 адреса уже жестко и спросить про цены, ибо достал игнор. Жду ответа. - Ура! Тимур ответил!!! Про расценки он не в курсе, но зато сообщил, что куклу собрали и завтра отправят в мастерскую.
UPD 22.5. Сегодня опять написала Светлане, ответ получила мгновенно. Цены мне сообщили - ура! Я счастлива. Кстати, и на мое следущее письмо сразу ответили. Видимо, в одно время в онлайне были.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»