Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ага, он самый:)) Не нашла только способа ушки сделать, разве что купить паричок подходящий и к нему пришить (как у моего собственного прикида). А обувку сделала буквально накануне отъезда. А то в кошачьем прикиде и голубых кедиках Марика бы смотрелась нелепо...
samara63rus - 0ой, какая красота! Так женственно, соблазнительнои в то же время нежно. Лучшее мукольное белье, что мне доводилось видеть! Браво! А носочки какие уютно-трогательные. Марии очень повезло! Я уже могу себе представить, каким шикарным будет остальной ее гардероб...
Всем доброго вечера! Нам с Марией очень нравится в вашей компании! Сегодня у нас обновка!Еще комплектик белья Мы пока не очень умеем позировать и красиво себя преподносить, но обязательно научимся!!
Давайте показывать, кто чем балует своих любимых девочек. Думаю, многие здесь шьют, вяжут, ваяют обувь.. Моя новая Диана, Тина, уже получила водолазочку. Сейчас юбку дошить осталось...
favoritka, Вы очень к себе критично отнеслись насчет сапог. Если у них и есть недочеты, то на фото я их не увидела. Сапоги отличные! Надо моей тоже сделать, а то ведь осень, а она в балетках... Лиза очень симпатично одета! Показывайте футболочки обязательно
favoritka, отличные сапоги. Не сомневаюсь, что следующие будут еще лучше Эх, и нам тоже сапоги нужны. Холода не за горами, а мы все в туфельках гуляем...
Но хоть что-то сваялось у меня, не слишком ужасное, чтобы это можно было фотографировать и показывать окружающим Еще немного фоток в альбоме http://nana-chan.moifoto.ru/102922 . И вот мы в новом платье на прогулку отправились http://nana-chan.moifoto.ru/102924/s2На первой странице еще 2 фоты
в основном я делаю без выкроек все. Так что это не ко мне а то что по выкройкам, понятно только мне:) а переделывать их в достойный вид, как-то сканировать, еще потом миллион раз объяснять как и что сшивать....в общем мне лень:) Я лучше что-то сошью еще. Не потому, что я жадная, просто я не строю выкройки по правилам. Например я совершенно не умею разбираться в чужих выкройках, в журнальных вообще ноги сломаешь все. Проще построить самой
У меня, конечно, не такая крутая одежка, ибо я только недавно увлеклась куклами, и машинку только начала осваивать пару месяцев назад. Не все выходит гладко, но выложу то, что есть. Топик, брючки, вьетнамки и ободок Брючки, кофточка, пальто зимнее на подкладке, зимние наушники
ПСЫ: Фотик я тоже только начала осваивать, посему прошу прощения за качество
Secilia писал(а):Кто подскажет, Муклам от БЖД что-нибудь подходит?
трикотаж от мсд пойдет 100%
вообще, я много чего шьь и как правило что как раз на бжд (мсд размера) сидит на мукле тоже отлично ну кроме там супер подогнаных по фигуре вещей. У муклы грудь меньше все же и пропорции чуть отличны