Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oretta Да,это был быстрый экспромт (прошлогодний) Там фотосессия была на улице,но фоток нет в связи с полным пролётом компьютерной системы (осталось только 2). Куски лисы специально сшитые в "свободном" порядке,унты и перья по капюшону . Но теперь этот комплект разобран, потому что Кристина перешла на романтическую классику
Kit, Зайчиков у нас нет( цвет губ все ещё красный))) это мы так слегка со светом поигрались.... спасибо, Ольчик! Milena Спасибо)) она у меня фото модель)) секси девушка!
sin - у Вас очаровательная рыжулька: девчоночка на летних каникулах! Паричок с короткой чёлочкой о-о-чень идёт! Karolina Какая красивая у Вас София - прямо девочка с Востока... Кристиночка-смуглянка - очень роскошный вариант!
truface, спасибо огромное и за отзыв о Руне, и, конечно же, за ссылочку на страницу Юлии ))) Признаться, я и сама считаю, что моя Руна одна из самых-самых Кристин ))
А вот и Крис приехала ко мне:)))) Оля, Катя, спасибо!!!!
Крис по секрету поведала мне что на самом деле она Лея Скайуокер, после победы над Дартом Вейдером улетела на Набу, где встретила проводящего свой отпуск Человека-Паука, завязался страстный роман, но их пути разошлись - так как у Паука работы оказалось непочатый край и он не готов был свить с ней паутину:), так что Лея инкогнито прибыла на нашу Землю залечивать раны:) Вчера сообщила что хочет черное кожаное боди и такого же цвета длиннющие кожаные сапоги-чулки -какие были у нее когда-то - что ж - будем искать:))))))) ПС - Соня надулась из-за невероятных ресниц Леи, да, она права, ресницы - обалдеть:) (Оль, ты была права - они суперские:)
Последний раз редактировалось truface 14 янв 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.