Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анна. Загадочная и многогранная
Модератор: Kamille
Re: Анна. Загадочная и многогранная.
fusan, можно на "ты"?=) Есть ли у вас с Анечкой своя собственная темка здесь на форуме? Мы бы с удовольствием к вам заглянули=)
elfi , с удовольствием на ты!)))) нет, темы Анечки еще нет) я совсем недавно с муклами, но надеюсь, что сделаем) у меня есть альбомчик с моими муклами на одноклассниках) если ты пользуешься этим сайтом, то можешь посмотреть, только надо открыть альбом. вообщем напиши в ЛС, если что) я Юлия Тарнопольская (Карагодина) (в одноклассниках) 

мои модельки))))

мои модельки))))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая прелесть!они обалденно смотрятся))) надо тож своего Ричи с Машуней сфотать)))
moskva101, спасибо!!! у меня давно была идея нафотать девочек с Софкой, но она же не сидит, блин) вот попался момент, когда спала, и то быстро проснулась) Юльку уже цапнула за ручку)))
я обожаю фото мукол с другими куклами и животными)

я обожаю фото мукол с другими куклами и животными)

Юля, фотография с кисулей- просто чудо!=) Две такие моськи сладкие=)))

моя Аннет

прогулка после дождя
- Svetik25
- Кукольник-фанат
о, и у Анечки косичка! Очень красивые фото на фоне городского пейзажа!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
fusan, как красиво, сама бы там погуляла!
Fusan, кот у тебя шикарный!!!!
Анюта лапка такая, но кооот - это нечто 

спасибо девочки!!!! мне, почему то с Анькиными волосами сложнее справиться. очень густые, волнистые... плету косы, слишком мощно выходит))) еще не подстоилась ей прически делать)) ничего, научусь))) Иринка, здесь и правда стоит погулять 
nymph, спасибо!))) и за Аньку и за мою котю)) Софья зовут, такая же затисканная и зацелованная, как куклы)

nymph, спасибо!))) и за Аньку и за мою котю)) Софья зовут, такая же затисканная и зацелованная, как куклы)

Kaffa, Милана в черном паричке очен понравилась! Конфетка такая, губки какие ... ммм....!!!! Пальтишко интересное! 

- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо Катюш, пальтишко это мое творчество, Милашка, мне кажется в любых париках и все равно хороша! 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fusan Анечка суперская
Глазки очень красивые и мейк!
Kaffa Милане очень идет пальтишко, суперское! И мне тоже больше понравилась в черном паричке, такая француженка

Kaffa Милане очень идет пальтишко, суперское! И мне тоже больше понравилась в черном паричке, такая француженка

missflame, спасибо большое за добрые слова, от моей Анечки!!!!
Kaffa, Миланка супер!!!! белый парик, просто обалденный!

Kaffa, Миланка супер!!!! белый парик, просто обалденный!

Kaffa,
Очень красивая Милана
А пальтишко просто суппер! (]и это называется только пробую
)
Очень красивая Милана

А пальтишко просто суппер! (]и это называется только пробую

Очень красивый скинтон у Миланы, это телесный?
Kaffa, удивительно хорошенькая Ваша Анечка! Слов нет, такая нежность=)
Ристе, мммммм.. ягодка-Анька! паричок ей очень идет! стильная, хипповая девчонка! 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaffa красавица Милана, и даже имя соответствующее Милана- милая, нежная .... прям вдохновляет...

- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
moskva101, Спасибо огромное! Милашке передам!
Ристе, классные фото, Анна у Вас прям реальная.....настоящяя. Очень красивая девушка
Ристе, классные фото, Анна у Вас прям реальная.....настоящяя. Очень красивая девушка

romashka- Наташа а как такую Очаровательную девушку не обожать.
Во всех образах Прелестна.
И фото как всегда только подчеркивают это.

Во всех образах Прелестна.
И фото как всегда только подчеркивают это.
romashka, поздравляю с такой красавицей!!! Анны тоже моя слабость, они удивительные создания! вы создали ей неповторимые образы! по моему, это ее недавно продавали на ДП, просто такое личико невозможно не запомнить) 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, fusan спасибо, девочки!
fusan, вы правы - это ее продавали
...Я с сентября за ней наблюдала - думала, если до 8 октября меня дождется, заберу.Вот Анна и дождалась
.

fusan, вы правы - это ее продавали

Все 4 образа к лицу!
Такие они, эти Анюты!
действительно, все девочки узнаваемы. Несмотря на то, что многих копируют по образцу, по фото, они получаются уникальными!
Рада, что прекрасная зеленоглазка так удачно пристроилась. ей и парики и платье и любовь!

Такие они, эти Анюты!

действительно, все девочки узнаваемы. Несмотря на то, что многих копируют по образцу, по фото, они получаются уникальными!
Рада, что прекрасная зеленоглазка так удачно пристроилась. ей и парики и платье и любовь!
Valydoll, ах какая чудесная беленькая Анна!!!! неземная красавица! образ ее очень понравился! 

Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»