Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valydoll ага, Сашка моя падка до Мууриных одежек, как можно было отказать ребенку? Спасибо:) А ваши хорошо погуляли, вижу чистый снег, у нас тут в городе такое только в парках. Одежки классные, саночки суперские Даже собакин у вас есть
Юлёчек, с удовольствием бы...Только мы с моими дочками в разных городах Сама весь день тоскую по ним,из головы не выходят.И да,грешна,что Нюру с ноября так и не вывела в народ Исправлюсь в ближайшее время!)) Жду с нетерпением фото обновлённой и выздоровевшей Машуньки!Просто ДИКО интересно на неё посмотреть в компании сестричек!!!
P.S.как я и говорила,Софья бесподобна в этом паричке!
Аааааа Ленок здорово ты нашла образ новый для нее я так и представляла ток мне кажется что Сашке еще такой же парик нужен ток черный ваще улетно будет! Такие они у тя классные!!! Я так рада за вас