Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Заяц - это подарочная версия муклы того же молда, что и Соня-Майя. Волосы - черное каре, глаза - вроде голубые, скин тон - белый, одежда - вязаный расшитый жемчугом комбинезон зайчика.
Маринка_83 какое шикарное платье! Мы тоже покажемся - у меня новенькая, Майя. Она переехала ко мне всего три дня назад. Милая, хрупкая и трогательная девочка, но вот цвет кожи у нее необычный - не телесный и не загорелый, а то ли медовый, то ли восковой, то ли цвет бледного янтаря... больше всего похоже на воск, пожалуй. Странный, в общем, цвет, никак не могу к нему привыкнуть Пока что мы с ней друг к дружке присматриваемся. Надеюсь, подружимся. Вот она:
anastasiya-b, Спасибо!!! Очень нам с шоколадкой приятно это слышать! Я просто пока не решила, как ее зовут...понимаю,что необходимо что-то оригинальное....
Ой Девочки, Спасибо!! Я передала Ваши комплементы Сони...она так засмущалась...... НО довольная сидит ....просто безумно! Спасибо за теплые слова! Сонечка...очень долгожданная доченька у меня.....правда пока ее ждала....появилась возможность аж двух сразу поселить.....так что Тина (Шоколадка) и Соня....сестрички т.к. домой в один день приехали....
давно нас тут не было! у всех такие красивые девочки! моя маюша оказалась дико влюбчивой особой! домашний мужчина её не прельщает... а вот чужие мальчики, только дайте! (с) мальчик Латс, владелица Наташа
Svetik25, ой мне уже даже стыдно, что никак не могу найти время и нафотать новенькую свою! Она у меня такая красавица сидит, в новом офигенном сарафане, да и вся такая необычная, ждет своего часа! Но скоро-скоро я соберусь
Еще одна новенькая девочка, приехавшая сегодня. Такой я ее себе и представляла. Тоже без мейка, тоже не хватило терпения. Очень по-радовал шикарный цвет волос (черный+каштановые пряди) и качество паричка.