Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Домашние фото дают отличное представление о куклах, но мне кажется муколки "обязывают" и просто на коричневом диване их не снимешь, зато какая красота. Под их очарованием решила сдесь зарегаться и уже письмо отправила Полине.... тоже хочу домой такую красотку)))
karin karin, мне кажется, что Анна с любой муклой будет хорошо смотреться (у нее голова соразмероная, не так как у Сони-Майи, которые из мукол самые головастики
спасибо за комплименты , честно было сложно фотографировать, девушки никак не хотели принимать нужные позы... у лоры более тугие шарниры,у майи ослаблены,и когда лору поправляешь,майя теряет позу... но в итоге все получилось! но признаться когда фотографировала доминировала как раз майя, хотя мне хотелось наоборот... но судя по откликам публики задуманное получилось)))!
пы.сы. очень жалко что не могу показать всю фото серию... но если кому интересно заходите ко мне в контакт
какие все красоточки в темке !!!!!!!!!!!!!!!! просто 2ах" )))) Глаза разбегаются от такого обилия Мукол ))) chokopay,отныне я поклонница ваших девочек( особенно Лоры) ))) можно в ЛС адрес вашей странички ВКонтакте ?
Ба , Олесь, какие фотки шикарные! Где это вы так весело погуляли? Девчонки просто восторг, обожаю И Маюшу и Лору, красавицы! ФОтка где они болтают ножками в воде вообще шедевр! Талантище ты !