Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Step, очень рада, что вы выбрали Анечку!!! каждая мукла по своему неповторима и интересна, но важно найти свою) это чудесное существо меня не разочаровало, и я очень ее люблю. elfi, Леночка, спасибо тебе огромное!!! камера с муклами дружит)) Пальто нам Светик пошила!!!!!!
stay by me, какая Анна!!!!! какая девушка!! а мейк, чудо! как вы ей так губки нарисовали?! как живая, честное слово! на этом сайте столько прелестных девушек, жаль, что мало кто показывает их! нельзя прятать такую красоту!
stay by me очень красивая девушка у вас живет...хороший мейк добавил ей изящности...и еще реснички мммммммммммм...красотка! к стати мне кажется или губы похожа как у Анжелины Джоли))??
Sallin, Ваша Аринка, очень необычная, от неё веет жарким летом, складывается впечатление, что девушка вернулась с пляжа, вся такая истомленная солнцем, так здорово! stay by me, очень красивый макияж у Вашей Анны, и образ легкий и волшебный!
fusan, шикарные фото, лееетние:) Радуйте нас чаще:) Ристе, Анютка - лапонька, платье очень милое. stay by me, я просто в шоке. У Вас необыкновенная девочка, Вы - МАСТЕР! Sallin, очень рада видеть Аринку
Девочки, спасибо всем за комплименты! А платье это моей Анечке шила Лисенок. fusan, какая у вас там чудесная весна!!! А у нас, по большому счёту, только-только зима началась... stay by me , изумительная девочка! Присоединяюсь к восхищениям мэйком! Это вы сами делали? Sallin, Арника такая тёплая и уютная на этих фото!
Ристе, конечно сама, давно занимаюсь мейками (а сейчас увлеклась кастомами blythe)) я же в дайри lackydoll)) Анна - самый замечательный молд мукл для меня!
Всем обладателям Анечек - какие они чудесные, и с серыми глазками и с зелеными, и в черных и в русых паричках! Чудесные одним словом. Это наверное еще один из самых фотогеничных молдов!
Спасибо, девочки! Паричок этот достался мне с Анной, но думаю, что это мукольный. У нас есть еще черный кудрявый, рыжий, блонд, красный, а этот мой любимый, Анна практически всегда в нем.
А платье NastenkaM думаю, узнали - обалденная вещь, сама бы такое носила, было бы куда .
А я сегодня наконец приобрела муколкам свою мечту - Оренбургский пуховый платок. А точнее, ту самую легендарную паутинку, тонкую как перышко и ажурную как снежинку. Все таки мои куклешки - Оренбуржские казачки )) Путем долгих девичьих вздохов сокровище досталось Аннушке. А она, прыгнув в валенки, побежала за водой для самовара, девчонок чаем угощать. Эх, хороша русская зима ))