Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наша одежда, аксессуары и другие работы для кукол SUPERNOVA
Модератор: Kamille
Re: Наша одежда, аксессуары и другие работы для MOOQLA
Svetik25, какая нарядная красота для осени!!!!! и правда, с курточкой тоже будет в тему! 

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Готовые образы новой коллекции "Осень"
Футболка (трикотаж - без застежки, одевается через голову), юбка (фатин в сердечки, трикотажный пояс), белые колготки (швы сзади). Все швы обработаны оверлоком.

Платье с рисунком под леопарда (трикотаж, застежка на кнопку), коричневые колготки (швы сзади), вязаные жилет и кепка (мягкий импортный мохер-травка тянентся хорошо, так что берет-кепка сидит одинаково хорошо на любых муколках), кожаный ремень.

Фото специально без обуви, чтобы было видно, что колготки "не морщат". Кстати на Соне тоже одеты колготки - но по цвету они сливаются с телом
Футболка (трикотаж - без застежки, одевается через голову), юбка (фатин в сердечки, трикотажный пояс), белые колготки (швы сзади). Все швы обработаны оверлоком.

Платье с рисунком под леопарда (трикотаж, застежка на кнопку), коричневые колготки (швы сзади), вязаные жилет и кепка (мягкий импортный мохер-травка тянентся хорошо, так что берет-кепка сидит одинаково хорошо на любых муколках), кожаный ремень.

Фото специально без обуви, чтобы было видно, что колготки "не морщат". Кстати на Соне тоже одеты колготки - но по цвету они сливаются с телом

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Свет, как все здорово! Как Соньке идет леопард, и когда ты только все успеваешь!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вах-вах! Ой, ну как же здорово ты шьешь, Светик!
Теперь не знаю чего хочу - то ли серое платье с прошлой страницы, то ли комплектик с сердечками ))
Штанишки очень хочется увидеть с "верхом" - что-то остро-модное наверняка
А Соня в образе хищницы повзрослела лет до 20, настоящая чернокожая манекенщица!
А колготки из сеточки шьешь или это обычный чулковый материал?

Штанишки очень хочется увидеть с "верхом" - что-то остро-модное наверняка

А колготки из сеточки шьешь или это обычный чулковый материал?
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Gatta спасибо! стараюсь! 
Darysha к штанишкам обязательно курточки будут. Планирую с капюшоном и без, но на подкладе (мне кажется с ним аккуратнее получается особенно верхняя одежда). Колготки из сетки-стрейч. Такая мяконькая и нежная. Швы сзади посреди ноги проходят, ну естественно и паховый шов. На Соньке оттенок колготок суперский - шоколадный, жаль не видно.......

Darysha к штанишкам обязательно курточки будут. Планирую с капюшоном и без, но на подкладе (мне кажется с ним аккуратнее получается особенно верхняя одежда). Колготки из сетки-стрейч. Такая мяконькая и нежная. Швы сзади посреди ноги проходят, ну естественно и паховый шов. На Соньке оттенок колготок суперский - шоколадный, жаль не видно.......
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полный лук "Земляничка"- платье беби долл+высокие дезерты из белой кожи с розовой отстрочкой.

И лук "Акварелька"- платье и дезерты с серебряными люверсами.

И лук "Акварелька"- платье и дезерты с серебряными люверсами.

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Осенние платья. Наконец-то 
Лен цвета "неотбеленого льна" с вышивкой, на подкладе все кроме складок по низу платья. Застежка на крючки. Небольшие бантики с микро-пуговицами для милого украшения.

Шоколадный трикотаж и вязаное кружево. Теплое и романтичное. Урашения в виде бусин - зерен. Без подклада ,все швы обработаны оверлоком. Застежка - потайная молния.

Лен цвета "неотбеленого льна" с вышивкой, на подкладе все кроме складок по низу платья. Застежка на крючки. Небольшие бантики с микро-пуговицами для милого украшения.

Шоколадный трикотаж и вязаное кружево. Теплое и романтичное. Урашения в виде бусин - зерен. Без подклада ,все швы обработаны оверлоком. Застежка - потайная молния.

Svetik25, у тебя самые трогательные платья, с осенним настроением и комфортом!!!! сама бы такие носила!
супер!!!

Девочки, не перестаю восхищаться вашим мастерством. Продуманность до мелочей деталей, такая любовь сквозит из ваших вещей! Чудо просто!Радуйте нас больше!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для расширения кругозора так сказать
Эта коллекция создана специально для моего далекого друга и самого авангардного заказчика-Аматерасу. Наташа приложила огромные усилия к тому,что вы увидите в последующем. Источником вдохновения служили коллекции ЛуиВьютон различных сезонов и обувь разных "слоев населения"- от школьников до охотников(это я утрирую).Все идеи аккуратно отобраны ею и исполнены мною.
Каждая пара выполнена из кожи,так же использовалось:декор,лакировка,окрашивание,лепка,золочение,вышивка.(принципиально не работаю с кожзамом)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/100 ... 388_XL.jpg
Каждая бирюлька в туфлях четко соответствует оригиналу. Все цветовые сочетания идентичны человечской обуви.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/100 ... f59_XL.jpg
Конечно повторению такие экземпляры не подлежат:)) Бывали моменты,когда я просто смотрела на эскиз и задавала себе один вопрос: как?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/100 ... 60f_XL.jpg
Яркий пример: каблуки на плоские ноги.
Некоторые украшения пришлось лепить самостоятельно. Про окрашивание и лакировку молчу:))тут оно повально присутствует.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/100 ... 23d_XL.jpg
С казаками боролась в прямом смысле слова. И после прочтения "Основы колодкостроения" поняла где косяк и переделала их.может сказался свежий взгляд после выставки. Тем временем подсела на умные книжки и осваиваю обувное дело заочно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/100 ... 7b0_XL.jpg
Сабо на платформе,декорированые пряжками и кудрями винсдейл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/100 ... e50_XL.jpg

Эта коллекция создана специально для моего далекого друга и самого авангардного заказчика-Аматерасу. Наташа приложила огромные усилия к тому,что вы увидите в последующем. Источником вдохновения служили коллекции ЛуиВьютон различных сезонов и обувь разных "слоев населения"- от школьников до охотников(это я утрирую).Все идеи аккуратно отобраны ею и исполнены мною.
Каждая пара выполнена из кожи,так же использовалось:декор,лакировка,окрашивание,лепка,золочение,вышивка.(принципиально не работаю с кожзамом)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/100 ... 388_XL.jpg
Каждая бирюлька в туфлях четко соответствует оригиналу. Все цветовые сочетания идентичны человечской обуви.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/100 ... f59_XL.jpg
Конечно повторению такие экземпляры не подлежат:)) Бывали моменты,когда я просто смотрела на эскиз и задавала себе один вопрос: как?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/100 ... 60f_XL.jpg
Яркий пример: каблуки на плоские ноги.
Некоторые украшения пришлось лепить самостоятельно. Про окрашивание и лакировку молчу:))тут оно повально присутствует.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/100 ... 23d_XL.jpg
С казаками боролась в прямом смысле слова. И после прочтения "Основы колодкостроения" поняла где косяк и переделала их.может сказался свежий взгляд после выставки. Тем временем подсела на умные книжки и осваиваю обувное дело заочно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/100 ... 7b0_XL.jpg
Сабо на платформе,декорированые пряжками и кудрями винсдейл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/100 ... e50_XL.jpg
- Svetik25
- Кукольник-фанат
myypbl Cаша, все как всегда на самом высоком уровне! Очень понравились туфли на каблуках! Здорово! Вот бы моим такие 

myypbl, я в шоке! это произведение искусства! да, Света, туфли на каблуках мне тоже запали в душу. ну талант!!! 

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Короткое пальто.
Не смотря на то, что сегодня шел первый снег, пальто получилось хоть и с осенними мотивами, но очень теплое. С брюками или джинсами - самое то!
Итальянский фетр двух цветов, декоративные американские пуговочки.

Не смотря на то, что сегодня шел первый снег, пальто получилось хоть и с осенними мотивами, но очень теплое. С брюками или джинсами - самое то!
Итальянский фетр двух цветов, декоративные американские пуговочки.

ух ты какие пуговки!
Самой захотелось влезть в такую мягкую курточку. больно промозгло на улице. И цвет радует, а то ходи по улице серо-черно-красная толпа. А хочется радости и красок)))
Самой захотелось влезть в такую мягкую курточку. больно промозгло на улице. И цвет радует, а то ходи по улице серо-черно-красная толпа. А хочется радости и красок)))
Первый опыт одеть свою девочку
.

Ну, и потеплее, так как время сарафанчиков уже давно закончилось.
Честное слово, у Светланы (Svetik25) не подсматривала, сама только что увидела похожее платье
.

На жабо бантик и пуговички, украшенные бисером. Колготки - швы сзади, верх на резинке
.

Ну, и потеплее, так как время сарафанчиков уже давно закончилось.
Честное слово, у Светланы (Svetik25) не подсматривала, сама только что увидела похожее платье

На жабо бантик и пуговички, украшенные бисером. Колготки - швы сзади, верх на резинке

- Mandragora
Svetik25,пальто просто потрясающее!!!Смотрим и облизываемся...
nira,я в шоке...
Думала,что Машка какую-нить МСД Доллморовскую раздела! 
nira,я в шоке...

Mandragora, спасибо
!
Продолжаю осваивать пошив мукольной одежды
. Костюм)). Жакет на подкладке, сшит полностью по человеческой технологии, и узкие брюки.

Ну, и первый опыт в обуви для Николь. А то как-то грустно было иметь всего одну пару туфель.
Пока только балетки. Верх - натуральная кожа, подошва - человеческая
.

Продолжаю осваивать пошив мукольной одежды

Ну, и первый опыт в обуви для Николь. А то как-то грустно было иметь всего одну пару туфель.
Пока только балетки. Верх - натуральная кожа, подошва - человеческая

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин круто получается продолжайте в том же духе! ждем новых фото Марии и ее обновок))
как же приятно осознавать что все больше людей начинают делать одежду для мукл, и все больше увлекаются ими)))
как же приятно осознавать что все больше людей начинают делать одежду для мукл, и все больше увлекаются ими)))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
nira какая красота! а пиджачок какой классный! да еще и на подкладе 

nira, я тоже рада, что еще один влюбленый в муколок присоединился к нам, да еще с такими потрясающими нарядами! костюмчик и балетки очень стильные и идут девочке! 

Девочки, moskva101, Svetik25, fusan, спасибо вам большое
! Очень-очень приятно, честное слово, тем более, что мы в вашей дружной компании новенькие
.
Николь - она такая живая оказалась, что на неё шить - одно удовольствие, я даже и не ожидала. Завтра ещё придём немножко похвастаться
, если не очень темно будет и получится сделать фотографии.

Николь - она такая живая оказалась, что на неё шить - одно удовольствие, я даже и не ожидала. Завтра ещё придём немножко похвастаться

Ну, если мы ещё хоть кому-то не успели надоесть, то воть
.
Новый наряд Николь.

А теперь, немного подробнее
.

Я не успеваю за её потребностями
. У нас сегодня снег выпал, и девочка срочно требует куртку и сапоги. А ещё, так прозрачно намекает, что уже пора и к Новогодним праздникам начинать готовиться
.
Брюки сзади без застёжки)).

Новый наряд Николь.

А теперь, немного подробнее

Я не успеваю за её потребностями

Брюки сзади без застёжки)).

Ого, а свитер тоже собственной вязки? Моя мечта научиться вязать. Сашка мерзнет все, а я не умею, только обычную резинку вязать на спицах.
Nira, ну какое "надоесть"! Тут глаза радуются глядя на такие работы, на увлеченность, на теплые домашние фото.
А я как галка на ремешок сразу кинулась смотреть!
А я как галка на ремешок сразу кинулась смотреть!

lesok, Свитер тоже собственной вязки, ага
.
Леночка, так если ты умеешь вязать резинку на спицах, значит ты умеешь вязать всё, что угодно! Просто надо начать! На спицах же только лицевые петли, да изнаночные
, а это ты уже знаешь. Ну, накид ещё есть. Вот на этом всё вязание и построено.
Мira, спасибо! Засмущали Вы меня совсем
...
А ремешок мы у Момок на время стащили))). Но что-то мне подсказывает, что останутся наши Момошки без этого украшения
.

Леночка, так если ты умеешь вязать резинку на спицах, значит ты умеешь вязать всё, что угодно! Просто надо начать! На спицах же только лицевые петли, да изнаночные

Мira, спасибо! Засмущали Вы меня совсем

А ремешок мы у Момок на время стащили))). Но что-то мне подсказывает, что останутся наши Момошки без этого украшения

- Mandragora
nira,Вы просто молодчина!Респект за такие потрясающие навыки в шитье и вязании!Я просто не в состоянии понять КАК можно на столько аккуратно и по человеческому принципу сшить эту мелочёвку!Как это все под иглу уложить,да ещё и ровно прострочить!!! 

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Вот и у нас новые наряды.
1. Спортивный стиль: водолазка, жилет и юбка.

2. Трикотажное платье и митенки, ну и колготочки из сиреневой сетки-стрейч

3. Платье, расшитое бисером, и серые колготки

1. Спортивный стиль: водолазка, жилет и юбка.

2. Трикотажное платье и митенки, ну и колготочки из сиреневой сетки-стрейч

3. Платье, расшитое бисером, и серые колготки

Последний раз редактировалось Svetik25 15 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mandragora
Svetik25,просто супер!Такие уютные и стильные комплекты!Всё обработано оверлоком,от души и аккуратно,Вы молодец 

Svetik25, замечательные новые наряды, все очень красиво)))
а наша выбражуля пришла показывыать новые сапожки, платье может уже видели, но оно тут хорошо подошло по цвету, верх сапожек из натуральной кожи)))

а наша выбражуля пришла показывыать новые сапожки, платье может уже видели, но оно тут хорошо подошло по цвету, верх сапожек из натуральной кожи)))

BAUNTI, что я вижу на ножках!!! фуроррр какой! каблукиииии, йоху!
я всем показываю-рассказываю с каким высоким качеством ты делаешь обувь!

я всем показываю-рассказываю с каким высоким качеством ты делаешь обувь!

Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»