Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rybka, вай-вай! автор, зачем под спойлер, да? я всё понимаю конечно... Жутко нравится, особенно третья сверху и все, где эта-путаница-бусин-и-роз. Вдохновляет.
Мне ещё сочетание фактур нравится. Меха, атласа и звериного принта - на сетке, да?
* пошла, вырезала шарф из сетки в горошек, пусть будет...
tavolga, спасибо за подсказки (во-первых)), мех и звериный принт - это наш многострадальный платочек (пошитый Саша Мура, да и платье она шила), мы его на кого только не напяливали, но он правда прикольный и везде в тему, черт возьми))
Последний раз редактировалось Rybka 21 мар 2023, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Rybka, *с ностальгией* - Саша-ааа... Муры-ыыы... Я была в Италии, когда она отжигала и мукл у меня не было. Но до сих пор помню обувь из замшевых лент по платформе - вроде, как раз для ваших красавиц. Спасибо, пойду на яндекс.
Rybka, я посмотрела альбомы. Да, они. А я помню - как Саша радовалась сложности заказа от "профессиональных держателей мукл" что-я-несу? Так что от скромности от аще не умереть... Ах, Луи Вуиттон.......