Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое бесконечное терпение и ожидание перешло наконец в полное нетерпение. Очень давно думала о покупке муклы. И одна запала в душу очень сильно. Вот эта нежность:
Jul777 писал(а):У многих из нас дома живет Лора. Мою зовут Вероничка. Первые фото сделала сама Полина, а в шапке- это уже я, трясущимися от счастья, руками
Мечтала-мечтала-мечтала. И недавно поехала в мастерскую, чтобы сделать очень точный заказ, чтобы не было ошибки. И представляете, там у них несколько готовых Лор, довольно смуглых. С разными вариантами глаз, париков я им перемерила тоже бессчетно. Но. Была единственная. Только отлитая, и еще не вырезанная из формы. И сразу стало ясно - она. Очень легко тонированная кожа, посветлее Вероничкиной. Но вот легла душа мгновенно. Именно не выбор, а узнавание - моя. Она! Попросила сделать похожий макияж. Навыбирала одежды. Пошло ожидание. И вот теперь трясусь, как заячий хвост. Конечно же, она получится похожей. Но будет совершенно другая девочка. Моя.
Обязательно покажу фотографии. Конечно, пишу здесь рано. Пока еще ни о чем, в общем-то. Но просто наступил момент, когда кажется, что эти сутки или двое до встречи невозможно прождать. Переживаю...
maby, конечно же она будет Вашей! Все-все муклы совсем разные! И уже замечено не раз, что, скорее, муклы выбирают нас, а не мы их)) Так что - это будет только Ваша девочка ))
Хорошая девочка. Музыкальная. Я рассматривала ее на фотографиях подольской встречи.
И вот она рядом... Пока фото только в коробке. Нельзя же было откладывать этот момент и не сфотографировать. Вот такая праздничная девочка. Пришла к вам знакомиться.
Спасибо, Рута. Вокруг Лоры пританцовываю. Только напрягает отсутствие нормального фотоаппарата. Но я скоро решу этот вопрос, вот тогда наснимаю девочку! Sallin, так приятно. Как будто к Лорке на день рождения гости собрались. Обязательно принесу снимки.
Я сегодня купила своего Хрустального принца, моего снежного Кая... Официальное имя: Лора. Коллекция: I (2006). Сертификатный номер: 47/300, 2007 год. Он взрослый, очень взрослый, очень спокойный... И очень мальчик. Пластикой, ощущением ауры... Его зовут Лорио Астари. Внезапно, он откликается на прозвище "Сорок седьмой"... Ему, кажется, всё время немного холодно, хотя в руках он кажется удивительно тёплым... И мне кажется, что он был у меня всегда!!!
И ещё... Если Анечка и Юлька - мои "дочки", то Лорио... Не знаю, неземной он. Пришелец. Кай. Родной и бесконечно далёкий... Посмотреть на Яндекс.Фотках
Качество не очень, но на яндексе фоток много выложила - не могу налюбоваться на него!
Последний раз редактировалось Ристе 10 окт 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Панику поднимать совсем НЕ рано, так как Лор остается на продажу около 20! Тираж Лор ВСЕГО = 300экз. Приблизительно 50 летних и 250 остальных (летних Лор продано 50 с чем-то и телесных очень много. Моя 221). Собственно поэтому цена на сайте уже не 12тыс+одежда. а 15 тыс+одежда. То есть последняя лора будет не 300, а например 255-ая
Лора-Вероника оказалась требовательной, капризной и эгостично настроенной муклой, оставаясь при этом самой ласковой, нежной и доброй муклой. Все мукольные, да и мсд наряды, все парики, все игрушки -только ей. Вероничка ждет новый год и подарки и уже примерила на себя образ Снегурочки. [img]
Последний раз редактировалось Jul777 26 авг 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.