Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо за чудесные фото, теперь Анна - моя мечта Я как-то и не задумывалась о покупке Муклы... Даже больше скажу - некоторые мне казались едва ли не отталкивающими (сказала она шепотом) Но Анна перевернула мое представление о Муклах Хорошая...
Slon, всегда пожалуйста Анна - один из самых популярных мукольных молдов а эта Анна-невеста еще имеет особенный тон кожи (в ее пластик добавлен белый краситель, поэтому он такой особенно матовый на свету)
Slon, совсем темных Анн не видела) самая темная Анна на этой же странице выше (Изабель, что живет у Milena, и Анна от Полины Волошиной) - тон кожи молочный шоколад) горького темного шоколада не видела, но вообще темные муклы очень красивые (можно их посмотреть в теме про Сонь, черные Сони потрясающими получаются
Ruta, вот-вот, Соня, ей как бы так сказать по африканскому происхождению (как мне кажется) очень идет такой цвет кожи (я не говорю про истории и проч, я не читала )... А вот какая Анна будет цвета горького шоколада... Неужто что-то шикар-р-р-ное?
Milena's Изабель и Анна (от Полины Волошиной)- чрезвычайно необыкновенные по красоте девочки.