Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ruby77, уже говорила вам в другой теме, но у ваших мукол фантастические парики вы с очень большим вкусом их подбираете. И платье на Соне чудо как хорошо.
А я только заболела Муклами Как всегда, теперь их днём с огнём не найдешь Нравятся многие, но Соня прямо мечта. Несбыточная, судя по результатам моих поисков. Зато видно, что фанаты Мукл настоящие фанаты, которые ни за что не расстанутся с любимыми раритетами! С удовольствием прочитала тему, полюбовалась Сонями и их образами!
ANGELINA RICHCHI, о, добро пожаловать в клуб. Я тоже заболела ими уже после закрытия брэнда, поэтому вы мой товарищ по несчастью Сони периодически всплывают в продаже, на самом деле, не самый редкий вариант. Рекомендую подписаться на поиск по авито - там почему-то самая живая площадка с точки зрения именно мукол; я там отыскала Юлию, например, и Нину.