Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красавица Лора - такая разная
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
Re: Красавица Лора - такая разная
Красота какая! Столько труда в каждой фотографии! Образ, интерьер... Чудо!
Внимание все себе забирала Лора-Вероничка. Она у меня осталась одна и теперь я смогу и фотографии чаще делать и наряды ей менять.
Она светло-загорелая. И в фотографирование труда совсем не вложено -поставила на подоконник и щелкнула. Я не люблю этот процесс))

Она светло-загорелая. И в фотографирование труда совсем не вложено -поставила на подоконник и щелкнула. Я не люблю этот процесс))
- ona
- Мир кукол зовет...
А по-моему с последним беленьким паричком Лорику очень хорошо, она такая нежная в нем. 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Kaffa, поздравляю с Лориком! И одежка ВАри ей хорошо, но мне наоборот последний паричок не понравился на ней, другие ей лучше. 

- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ona, мне кажется, что ей необходим белый паричек....но с одинаковой длинной и челкой гуще! Вот тогда будет замечательно смотреться! 
Gatta, очень с Вами солидарна, по мне последний на ней как на НЛО, смотрится....ну как говориться сколько людей столько и мнений, это делает наш мир разнообразным и красочным!

Gatta, очень с Вами солидарна, по мне последний на ней как на НЛО, смотрится....ну как говориться сколько людей столько и мнений, это делает наш мир разнообразным и красочным!

Kaffa , с париками проблема ещё в том, что у Наташи голова значительно меньше чем у Лоры, на Лоре Наташины парики хорошо сидеть не могут...
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaffa , поздравляю с прекрасной девочкой!!!
maby ваша Лорочка просто лапочка!!!
И наряды такие чудесные! 

maby ваша Лорочка просто лапочка!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо.
Я ее купила летом и вскоре уехала в отпуск. С трудом от нее отлепилась, и выручило вот это изготовление одежек. Но, конечно, решилась без примерки только на трикотаж.

maby, красивая Лорочка! Очень люблю Лор
А откуда у нее такой славный мобильник? Это не с Доллмор?

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Это брелок для мобильного. Очень симпатично сделан - складывается, и кнопки хорошо проработаны.
Последний раз редактировалось maby 13 май 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, насколько Лорам идут и прямые волосы, и крутые кудри. В вашем парике это удачно сочетается.
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, мне все же кажется, что именно Лорам челка, очень необходима, а вот структура волос....разная подходит .... это точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие! И все разные совершенно. Моя Лора сразу засмотрелась на коричневый с крупными завитками.
Хочет такой же.
Хочет такой же.

- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ОЙЙ! Спасибки...нам приятно.....мы пока учимся...как говориться...на кошках
.... С локонами мне тоже очень нравиться....они не обычные получаются...но волосики изначально разделены на достаточно большие прядки (локоны) и идеальной макушки добиться не просто..... вот как на тренируемся....обязательно поделимся...... 

Последний раз редактировалось Kaffa 13 янв 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно поделись секретами
а фото очень красивые получились 

- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Ристе
первые 2е обалденные фотки
класс
мне очень понравились
первые 2е обалденные фотки
класс
мне очень понравились
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маринка_83 Спасибо! Давно хотела фотосессию на тему Кая в стране льда, вот накупила зеркал на диораму.. .ещё буду пробовать, обязательно 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaffa, очень красивые парички у вас!
Еще понравилась Лорочка в зеленом наряде с длинными волосами 

- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо...большое нам очень приятно.....Лора, такая девочка сладкая..... Там где она в зеленом платье...там Василиса краса-длинная коса....Неженка такая! 

Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»