Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
2 сентября приобрела свою первую муклу Кристину с "мистической историей" Кристи по приезду домой попросила немножко изменить мейк и пошить обновок ... Посмотреть на Яндекс.Фотках
Jul777 ,только фоток пока нет..На стенде мукл я от радости напрочь забыла про фотоаппарат,а сейчас темно. У меня рыжая Кристина с длинными прямыми мягкими волосами и челкой.Глаза вроде бы..трехцветные! В сиреневой курточке,сиреневых брючках...Какая-то дико красивая Кристина!
Azazello, Спасибо!Я вчера все думала-какие на выставке Кристины...Оказалось точно по моему вкусу!Хотела с челкой,рыжую..Прихожу-а она сидит меня ждет)))))
estella , я на вашу Кристину смотрела, смотрела, но она не мое, видно Вы после меня уже пришли, ждала она Вас))))) а заказ я сделала на другую Крис, я её вижу мулаткой с карими глазами и коричневыми волосами) Вот теперь сижу жду свою девочку!
Я когда выбирала свою первую муклу, тоже заказала в мастерской кареглазую Кристину мулатку. А когда приехала за ней, оказалось, что мы вообще друг другу не подходим.
Весной на выставке я тоже смотрела на Кристину,оказалось-не моя она..А с Вайолетт мы совпали))) Вот ее профиль,из-за чего я и выбрала Кристину..На него медитировать можно))