Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Можно к вам с Лорой. Давно хотела Муклу, но как то не складывалось, наверное если бы я увидела этих девочек живьём, то они поселились бы у меня гораздо раньше. Вчера состоялась моя первая встреча с этой куклой.Она меня просто ошеломила, она больше чем просто кукла. Вообщем вот моя Лора.
Последний раз редактировалось Лукерья 30 июн 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
А моя капризуля, всегда будет только капризуля. Но я её именно за это выбрала, и именно за это люблю . А уж как стимулирует творческий процесс..... . Примеряем шапки.
Последний раз редактировалось Лукерья 01 июл 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
и меня не миновала мукломания сегодня в моем доме поселилились: Лора (Вероника) и Настя(Марина), это первые куклы которым муж согласился дать имена. Он к моему увлечению относится ровно, а тут взял в руки, рассмотрел и попросился-а можноя им имена дам. Надо же что с мужиком муклы сделали Покажу фото моей Веронички, сделанное Полиной- смешная история- она вечером нарядила и сфотографировала,я приехала утром и купила- как почувствовала, эта любимая.
Первые фото сделала сама Полина, а в шапке- это уже я, трясущимися от счастья, руками
Свои фото позднее, нужно настроение специальное, без этого настроения лучше и не пытаться
Milena привет обязательно предам- Вероника уже спит) и, за Веронику, мой привет вашей красавице Элизе -из "неопубликованного" Котенок с клубникой таак симпатично, просто иллюзия- сейчас начнут есть.
последняя фотка навеяла воспоминания о посещении мастерской..з сидят голубушки рядками и сердце замирает, какую выбрать, всех руки тянуться приютить...забирая своих, я тогда пообещала обязательно прийти еще. А обещания надо выполнять - пора копить денежки на новых девочек и на наряды.
Название темы полностью отражает впечатление о ней. И пусть нам всякие непонимающие люди не выдвигают претензий, что "раз молд один, то и куклы все одинаковые"! Ваши девочки - просто прелесть. Все они
Поздравляю! Очень славная девочка Лора, наверное, мой любимый молд. Кстати, моя Эля (Лора) тоже влюблена в это платье. Сейчас в нем сидит и передает Вашей привет