Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гламурность и не пахнет по крайне мере от моей Маришки она милая и ласковая девочка, которой было очень одиноко, но теперь все налаживаеться тут не давно у Мари появилась подружка
В прошлую пятницу погода решила сменить гнев на милость, и нам с Марикой удалось-таки немного погулять по набережной Северной Двины и пофотографироваться.
А мы пока прикид еще не пошили, так что показать нам как бы нечего, разве что фотку Марики в новых колготах.
Не совсем удачная наверное фотка. Дело было почти заполночь, мы обе были сонные, но довольные, поскольку у нас за вечер не одна, а 4 пары колгот получилось:)
А это снова мы:)) Марике не терпиться похвастать банным халатиком:)
Всю субботу шила ей из купленного заранее для этой цели уцененного полотенца:) Еще надо будет тапочки к нему сшить:)
А эту красную кофточку я на заказ вязала, а Марика примеряет и фотографируется:)
Всем приветик! Очень захотелось поделиться радостью и представить вам мою новую девочку - Полина сделала очень красивый мейк, жалко мой фотик не позволяет передать его более достоверно - он просто великолепен!!!
Хочу поприветствовать всех жителей этого форума)) Можно и мне в ваши ряды? У меня живут две муклЁны: Маарит Лахдесмаки (Мария) и Тани Токугава (Таня)... Вот они: Вот еще фото Марии... Она всегда такая разная...
OPA, да, у меня все с фамилиями и своими историями Рада у нас цыганка, играет на гитаре) Лисёнок, рада видеть Марлен и здесь эх, в шали она все же мне больше всего нравится))) обалденный образ