Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Какой мальчишка непостоянный..Недавно обнимался с моей Абигайль.Уже другую нашел... 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Со Стефани
Ах, какими глазами он на нее смотрит...

Таааааааааааакой красавец!!!!
Шикарный мальчишечка! Оля поздравляю тебя с Марком!
Оля, поздравляю тебя с Серджо! Отличнейший мальчик, должен хотя бы отчасти утешить тебя в потере Шанталь! Замечательное личико от Линднер, похож именно на мальчика, по росту подходит твоим большим девочкам... Да масса достоинств!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю!!! Хорооооший мальчик!!! 

Какой классный!!!!!!!!!
похож
Gwendolen писал(а):Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси...
похож

- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Какой шикарный кавалер для Ваших красавиц ! 

Мальчик- просто чудо, великолепно смотрится и сам по себе, и в компании с подружками. На данный момент - самый красивый мальчик Gotz, которого видела. Насчет Шанталь - жалко, конечно
, но этот кавалер ничуть не хуже, а, может, даже илучше, т.к. мальчики в нашем "бабьем царстве" - редкость. Опять же, нельзя сказать, что совсем не угадали, все-таки автор тот же:)

Я просто балдею от Марка и твоих фотографий. Уже нескоько раз к тебе заходила!

И соглашусь, лучше мальчика я еще не встречала!

И соглашусь, лучше мальчика я еще не встречала!
Оля, поздравляю! замечательный мальчишка и так вписался в женский коллектив. Надо бы ему ещё друга для пары. А то что же он один будет делать со всем девчачьей командой. Очень понравился сарафанчик на Ларе. Такой рыжий апельсинчик в солнечном сарафанчике.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с таким красивым кавалером! Да, твоим девчонкам нелегко теперь придётся, их много, а он один! Да ещё какой!!!
Да уж, кавалер тот ещё. Недаром Флорентина такая ошеломленная, он уже и нас всех наповал сразил!
Одно жалко на уме у него одни скэйтборды (по легенде).
Одно жалко на уме у него одни скэйтборды (по легенде).
Оля поздравляю! Мальчик потрясающий! Красавец! Достойный кавалер для твоих девчонок!
Изумительный мальчик! И имя вами подобрано замечательно. И очень органично вписывается в вашу компанию. Представляю, какие чудесные фото нас ждут в дальнейшем!
Олюшка, и в твоей теме напишу: выбор отличный! Удивительный мальчишка и поразительное сходство!!! Вот смотри ж, разглядела ты его, умничка такая! Стоит и стоит мальчик в продажах - кто бы мог подумать. Теперь он точно мой любимчик в твоей компашке! Показывай почаще. Все фоточки уже себе умыкнула - любоваться!
Олюшка, можно я фоточку вставлю? Ну разве не похож? Если заругаешься - уберу!!!!

Олюшка, можно я фоточку вставлю? Ну разве не похож? Если заругаешься - уберу!!!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу вот, работаю (перевод срочный подкинули), но не могу не скомментировать тебе, Светуль... Что ты, как я могу тебя заругать! Это ж мой самый-самый любимый актер!!!!! Обожаю Колина Фёрта со времен "Гордости и предубеждения" в 1995, потом "Дневники Бриджет Джонс", другие роли. Сейчас вот с восторгом посмотрела "Речь короля".. Обожаю!!! Кидай еще фотки из Гордости, если найдешь, я только рада буду (ибо Марку уготована именно эта роль!). Я очень рада, что ты тоже видишь сходство, значит, оно действительно есть, раз не я одна его увидела...
И еще Оля-Alga, которая была в курсе этой покупки с самого начала.
(ЗЫ. Еще люблю Алана Рикмана и Тимоти Далтона...
Та "Джейн Эйр" в середине 80-х была просто сказкой...)

Оля Поздравляю - мальчишечка Прелесть
( я в свое время на него тоже посматривала).
И сходство правда поразительное .
Наверно Colin Firth любимый актер многих, я его тоже обожаю и фильмы с его участием ,да и вообще такого плана.
Знаю что не по теме кукол но недавно посмотрела фильм - Север и Юг и влюбилась и в фильм и в актеров.
http://my-hit.ru/film/6431/online

И сходство правда поразительное .
Наверно Colin Firth любимый актер многих, я его тоже обожаю и фильмы с его участием ,да и вообще такого плана.

Знаю что не по теме кукол но недавно посмотрела фильм - Север и Юг и влюбилась и в фильм и в актеров.

http://my-hit.ru/film/6431/online
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Gwendolen писал(а):
Оля! Мальчишка просто супер!!! Такое чувство, что он сейчас ее поцелует, нежным, первым, детским поцелуем и Стефани знает это и ждет чуть смущаясь.
О-о-о, а у нас одни и те же кино пристрастия, как только выпадает свободная минутка с радостью смотрю и "Гордость...", и "Джэйн Эйр" с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном, а буквально на днях меня осенило, что всеми любимая Снегурка похожа на эту Джэйн Эйр

[/quote]буквально на днях меня осенило, что всеми любимая Снегурка похожа на эту Джэйн Эйр
[/quote]
glukyuliya, а ведь правда она похожа!!! тоже этот фильм обожаю, вернее я сначала в книгу влюбилась, а потом и в фильм...
надо ей платье похожее сшить!..
Олюшка, он правда похож!!! когда я прочитала первый раз у тебя, что он Марк, я мысленно добавила - Дарси... очень красивая пара...

glukyuliya, а ведь правда она похожа!!! тоже этот фильм обожаю, вернее я сначала в книгу влюбилась, а потом и в фильм...

Олюшка, он правда похож!!! когда я прочитала первый раз у тебя, что он Марк, я мысленно добавила - Дарси... очень красивая пара...
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль,поздравляю!!!! Какой же мальчишка классный!!!
Со Стефани очень красивая пара! А переодевать в мистера Дарси будешь? 

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ой какаой мальчишка прелесть вот такого хочу, хочу....
И действительно как похож!!!! Интересно а Колин Фёрт знает о существовании куколки так на него похожей
И действительно как похож!!!! Интересно а Колин Фёрт знает о существовании куколки так на него похожей
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
Знакомьтесь: Марк Фицуильям Дарси или просто Марк...
Очаровательный мальчишка.Фото просто шикарное
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мой любимый фильм "Гордость и предубеждение" 1995г и конечно одноимённый роман. 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка! Марк прелесть!!! А с Флоринтиной пара просто неотразимая
Смотрит он на неё
даааа... прям не по детски
От всей души поздравляю тебя с приобретением такого чудесного кавалера!!!

Смотрит он на неё

От всей души поздравляю тебя с приобретением такого чудесного кавалера!!!
Олечка, поздравляю с прекрасным приобретением. Мальчик необыкновенно хорош. На него хочется любоваться и любоваться. А фотографии,как вседа на высоте. (Завидую, по- белому, твоему умению фотографировать.)
Вот здесь много про него http://club.osinka.ru/topic-50734?&start=0
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatalyK, Наташа,
Моя Лара не успела подсуетиться, а вот Стефани - да!
Svetulyok, спасибо большое!
Alga, Оля, спасибо большое!
mcentury, Инна, спасибо! Он чудо, я наглядеться на него не могу, таскаю за собой по квартире и радуюсь как ребенок!!
Он сразу стал жемчужиной моей коллекции!
Rosen Maiden, Натуля, спасибо!
Yasinda, спасибо!
OLIVIA, спасибо!
Elena2010, Лена, спасибо! Да, я тоже другого такого не видела, чудо! И да, автора-таки угадали - глаза сразу выдали, правда?
koko4ka, Таня, спасибо! Нет, друга я ему покупать не буду. Зачем? Он хорош сам по себе. И я покупаю кукол не для пары, а просто потому, что они западают мне в душу. Если на куклу не кликает, то зачем она вообще?
Спасибо за ссылку, пойду почитаю...
Elena0111, Леночка, спасибо! Ага, я тоже этот фильм обожаю и роман зачитан до дыр.
Dora, Дора, спасибо большое! Ну... легенда легендой, а у нас ему придется забыть о скейтборде и джинсах!
Хотя кроссовочки у него класснючие, конечно...
Alicia, Диана, спасибо!
Sviatlana, спасибо!
01ga,
Оля, спасибо! Марк очень понравился моей средней дочке, но я жадина, сказала, что других кукол я разрешаю ей брать, а эта кукла - МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Самое интересное, что он даже моей старшей понравился, хотя в последнее время при появлении каждой новой куклы она закатывала глаза и драматично так говорила: ОПЯТЬ новая кукла??? Мама, ну почему тебе ТАК нравятся куклы?? А Шанталь вот ей вообще на фото не понравилась, просто категорически...
Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже сказали, что "Север и Юг" и еще фильм из этой же серии - просто сказка! Мне их подарили на Рождество, но посмотреть все некогда было. Сейчас вот по вечерам с мужем пересматриваем "Гордость"...
glukyuliya, спасибо. Похоже, у нас тут у многих одинаковые пристрастия!
Надо будет приглядеться к Снегурке, может, правда, похожа на Зилу Кларк...
Lusia, Лена, спасибо! О, и ты тоже на Дарси сразу подумала!!!
romashka, Наташа, спасибо!!!
Ага, буду, обязательно буду... Уже ткани подбираю и выкройки ищу и читаю историю костюма...
Julia_F, Юля, спасибо! А действительно, интересно!
Anghelika, спасибо большое!
Antyanetta, Оленька ,спасибо!
INA36, спасибо большое! А фотографировать... Ну так книжки умные читаю, у меня это хобби с детства, начинала с фотоаппарата ФЭД и проявкой и печатью фоток дома в темной кухне...

Svetulyok, спасибо большое!
Alga, Оля, спасибо большое!
mcentury, Инна, спасибо! Он чудо, я наглядеться на него не могу, таскаю за собой по квартире и радуюсь как ребенок!!

Rosen Maiden, Натуля, спасибо!
Yasinda, спасибо!
OLIVIA, спасибо!
Elena2010, Лена, спасибо! Да, я тоже другого такого не видела, чудо! И да, автора-таки угадали - глаза сразу выдали, правда?

koko4ka, Таня, спасибо! Нет, друга я ему покупать не буду. Зачем? Он хорош сам по себе. И я покупаю кукол не для пары, а просто потому, что они западают мне в душу. Если на куклу не кликает, то зачем она вообще?

Elena0111, Леночка, спасибо! Ага, я тоже этот фильм обожаю и роман зачитан до дыр.
Dora, Дора, спасибо большое! Ну... легенда легендой, а у нас ему придется забыть о скейтборде и джинсах!

Alicia, Диана, спасибо!
Sviatlana, спасибо!
01ga,

Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже сказали, что "Север и Юг" и еще фильм из этой же серии - просто сказка! Мне их подарили на Рождество, но посмотреть все некогда было. Сейчас вот по вечерам с мужем пересматриваем "Гордость"...

glukyuliya, спасибо. Похоже, у нас тут у многих одинаковые пристрастия!

Lusia, Лена, спасибо! О, и ты тоже на Дарси сразу подумала!!!

romashka, Наташа, спасибо!!!
romashka писал(а):А переодевать в мистера Дарси будешь?

Julia_F, Юля, спасибо! А действительно, интересно!
Anghelika, спасибо большое!
Antyanetta, Оленька ,спасибо!
INA36, спасибо большое! А фотографировать... Ну так книжки умные читаю, у меня это хобби с детства, начинала с фотоаппарата ФЭД и проявкой и печатью фоток дома в темной кухне...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже пересматривала фильм на предмет эскизов платьев героинь. Мне кажется, что Снегурка и Сара очень подходят на роли двух старших сестёр( тем более, что у меня Сара тёмненькая, а Снегурка блондинка).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААА Ко мне, наконец-то приехала моя Роксана!! Первое впечатление: она прелесть!! У нее очень красивые глаза и изумительные волосы. Из недостатков у нее только один, вполне ожидаемый: сама она категорически отказывается стоять. До такой степени, что даже прислонив ее к стене, ей трудно придать нужное положение, она так и норовит сползти на пол!
Но в остальном она изумительно хороша.
По традиции, сначала в родной одежде...

Потом мы переоделись и распустили косы...

По традиции, сначала в родной одежде...

Потом мы переоделись и распустили косы...

Последний раз редактировалось Gwendolen 01 апр 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»