Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: По дороге в сказку
Ириша, платье изумительное! Сказочное! У Вареньки и зайка, и цепочка на шее - избалованная и обласканная малышка...понравилась твоя утончённая подпись фото - очень соответствует...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо, но у мужа потихоньку начинается мания величия.Yasinda писал(а):ленточка - такое попадание и законченность образа! Другой цвет и не представить..

Номер 7. Очень понравилось вязать этими нитками на машинке, каретка идет как по маслу. Мне из очень немногих ниток нравится вязать на машинке, эти хорошее исключение. Хотя вяжу на машинке я очень редко, не нравится. В основном все вещи комбинированные - часть на машинке, часть руками.koko4ka писал(а):А на какой плотности связано?
01ga, спасибо. Я редко обдумываю наряд куклы до покупки, но в случае с Варенькой мне все было ясно как только я ее увидела. Нежная, задумчивая девочка в саду с книжкой. Осталось что-то придумать с креслом или гамаком.01ga писал(а):Девочка сама нежность!

Света, спасибо. Но цепочку придется заменить. Мамино золото - перебор для такой малышки.ZAYA писал(а):цепочка на шее - избалованная и обласканная малышка...

- marusya0704
- Кукольник-фанат
Ира, вы еще и на машинке вязать умеете
Платье - изумительное, мужу - "5" за подбор ленточки, попал, что называется, "в десятку"
Да, я на своей страничке разместила фотографию крупным планом куколки, которую держит в руках Скилле 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо. Мужу передам.marusya0704 писал(а):мужу - "5" за подбор ленточки, попал, что называется, "в десятку"

Это очень громко сказано.marusya0704 писал(а):Ира, вы еще и на машинке вязать умеете

Мы вроде на "ты".

- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Ира, не могла пройти мимо, вашей Вари в новом платье. Я ее не узнала в новом платье, сама нежность,ну и ленточка в поясе просто....платье от кутюр!!!!! Да надо задумалась, почему вязать не умею. Красота, глаза просто любуются.
Заглянула в сказку, чудесные фотографии и малышки прекрасны! А лягушонок не вредитель, он уничтожает вредителей и такой симпатичный
Платьице у Вареньки ...красивое и так ей к лицу, а Вы такая рукодельница, браво!

Фотки с лягушонком - просто прелесть. отличный сюжет получился.
Хотела еще спросить про Сильвану-Вареньку - у нее волосы прошиты или паричок? Вообще интересные куколки, очень "с характером". И цвет волос очень красивый, живой.
Хотела еще спросить про Сильвану-Вареньку - у нее волосы прошиты или паричок? Вообще интересные куколки, очень "с характером". И цвет волос очень красивый, живой.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cjabz_Olgga , Nadeika, Elena2010, спасибо.

паричок.Elena2010 писал(а): у нее волосы прошиты или паричок?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
наткнулась на смайлик - не могла не принести тебе
Почти про грабельки

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну так это же твой вариант истории. Спасибо за смайлик.OrangeDream писал(а):наткнулась на смайлик - не могла не принести тебе Почти про грабельки

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Знакомьтесь снова. Девочка в новом наряде и с новым именем - Варенька.
уже заходила полюбоваться на Вареньку, но видимо отвлеклась и так не сказала что думаю

Очень понравился новый образ, попадание просто 100% во всех смыслах - цвет, наряд, ленточка и даже подпись!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо. Сейчас вяжу по просьбе дочки платье для второй принчипессы.OrangeDream писал(а):Очень понравился новый образ, попадание просто 100% во всех смыслах
Какая у вас красивая Варенька! если у вас есть еще ее фотографии - -покажите пожалуйста
очень мне эта куколка нравится 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь мы с Вами совпадаем. olaska, специально для Вас.olaska писал(а):очень мне эта куколка нравится

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во весь рост без риска для жизни Вареньки сфотографировать никак не получается (ветер сдувает).

Ну разве что дома, на диванчике с четвероногим другом.

Ну разве что дома, на диванчике с четвероногим другом.
какая она хорошенькая! рыженькая лапочка
спасибо за фото! радуют 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото с собачкой классные!!!
Варенька - замечательная девочка, и наряд ей к лицу, и собачка! И все фото красивые. 

Удивительно нежная и фотогеничная куколка! Вот ни за что бы по промке не подумала! Ну и четвероногий друг, конечно, вне конкуренции 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olaska , Elena0111, mcentury , Elena2010, спасибо. Как Варенька смотрится с щенком мне самой понравилось. Теперь они сидят вместе. 

Варенька все больше и больше становится у вас живой девочкой, а не куклой. Прямо превращение, как в "Снегурочке"!
Ирина- Варенька так Хороша
и правда живая девочка на фотографиях. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sviatlana писал(а):Варенька все больше и больше становится у вас живой девочкой, а не куклой.
Sviatlana, Symi-Лариса, спасибо. Мне тоже кажется, что если куклой занимаешься, то она оживает.Symi писал(а):Ирина- Варенька так Хороша и правда живая девочка на фотографиях

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Мне тоже кажется, что если куклой занимаешься, то она оживает.
Я в этом уверена

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, не могу не выразить еще раз мое восхищение новым нарядом Вареньки!!! Она просто изумительно хороша в нем - просто живая девочка!! Никак не могу на нее налюбоваться!! Чудо, чудо!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, согласна на 100 %.Rosen Maiden писал(а):Я в этом уверена У куклы меняется выражение лица

Оля, еще раз спасибо.Gwendolen писал(а):- просто живая девочка!! Никак не могу на нее налюбоваться!! Чудо, чудо!!!

Какие фото замечательные. Я сначала даже подумала, что щенок живой.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka писал(а): Я сначала даже подумала, что щенок живой.
Я, кстати, тоже долго на него смотрела и понять не могла - так на живого похож.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel писал(а):. Мне тоже кажется, что если куклой занимаешься, то она оживает.
Абсолютно согласна!!!!!

Ириша, фотографии Вареньки великолепные!!! Очень интересная девочка, очень!!!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka писал(а):Какие фото замечательные. Я сначала даже подумала, что щенок живой.

Я в него с первого взгляда влюбилась.koko4ka писал(а):Я сначала даже подумала, что щенок живой.

Маша, ну тогда всех в сад.Sue Li писал(а):По-моему, когда кукол фотографируют на улице - куклы действительно оживают....

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»