Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение Lelik » 09 авг 2011, 11:22

Так может все работы в ЛС скинут, а выставить в теме их лучше без подписи авторов, так интереснее голосовать будет, а уж после объявления результатов раскрыть все карты, где чья работа :D И ещё у меня вопрос, сколько работ на конкурс можно выставлять (это на тот случай если у кого-то много идей и времени для воплощения хватит)

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 09 авг 2011, 11:31

Lelik писал(а):Так может все работы в ЛС скинут, а выставить в теме их лучше без подписи авторов, так интереснее голосовать будет, а уж после объявления результатов раскрыть все карты, где чья работа :D И ещё у меня вопрос, сколько работ на конкурс можно выставлять (это на тот случай если у кого-то много идей и времени для воплощения хватит)

Поддерживаю! Интересно будет :)

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 09 авг 2011, 11:32

STU писал(а):ctepaa
juka

девчат , как написала Elena0111 будет всем удобно, заранее в личку можно скинуть все работы. а так же процесс этой работы, Я 30-го сентября выставлю их от вашего имени. Жюри дано на рассмотрение и вынесение результатов ТРИ дня. (думаю девочки за это время справятся). 2-го октября будут известны призёры во всех номинациях, кроме зрительских, им будет дано для голосования 5 дней. 5-го- Октября все свои работы можно будет показывать вне темы. Если у кого есть пожелания или дополнения прошу не стесняться высказывать их.
Есть желающие в жюри?! милости просим!!!

Поддерживаю идею скидывать все работы в личку, с тем чтобы их единовременно все выложили. Насчет анонимности не уверена. С одной стороны, получится прям такой настоящий-настоящий конкурс, все по-взрослому :D :D :D С другой стороны - главное чтоб не переругались все невзначай :roll: Так-то, насколько я понимаю, основная идея - не столько соревнование, сколько демонстрация разнообразных рукодельных красот, и вообще я за мир во всем мире :roll: :roll: :roll:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 авг 2011, 11:50

Нет ругаться не будем :D :D .Я тоже за то чтобы в личку скидывать фото с названием работы,чтобы как-то представить свою работу.А вообще каждый из нас уже так узнаваем по стилю и куклам ,что и без авторства видно автора :D :D .
Вот бы ещё руководство сайта иногда проводило подобные конкурсы,было бы весьма интересно.
Но и такие общие встречи в теме Светланы,здорово вдохновляют,и сильнее нас сдруживают :D ,мне иногда грустно становиться что все мы далеко друг от друга,а то обязательно бы встречались в реале :) .Кто из больших городов,у того есть такая возможность,а тут к вам ну ни как не добраться :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 авг 2011, 13:51

на вышивальном форуме у нас часто конкурсы. работы выставляются анонимно, под номерами. И уже после голосования указываются авторы и победители.
Поэтому я и спрашивала про систему голосования :)
Вы правы - стиль узнается. Но бывают и неожиданные результаты: думают - один автор, а оказывается другой. Угадывать тоже интересно :)

И поддерживаю вопрос - сколько работ можно???

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 авг 2011, 14:19

Девчат, давайте количество работ не будем ограничивать?!
А идея с анонимностью мне нравится, Только вас не смущает, что авторов работ я буду знать? :) , правда я не член жюри. с моей стороны анонимность участников обещаю сохранить до конца конкурса!
в следующий конкурс и участников через личку надо записывать, так ещё загадочнее будет! :)

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 09 авг 2011, 17:07

супер!!я тоже за анонимность!!!очень интересно будет!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 авг 2011, 17:15

valentinka+ писал(а):супер!!я тоже за анонимность!!!очень интересно будет!!

:) вот к новому году и проведём всё анонимненько! нее.. к началу зимы, а потом уж и к Н.Г. Снегурочку выберем :D :oops: вооо замахнулась, размечталась...

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 09 авг 2011, 17:23

:lol: это точно сказано "замахнулась"!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 09 авг 2011, 18:51

STU писал(а)::) вот к новому году и проведём всё анонимненько!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер! Пока читала последние сообщения, настроение все выше и выше :lol: Даже моя дочка, которая пока(!) равнодушна к куклам, прокомментировала: "У вас скоро будет анонимненький кукольный сайтик" :mrgreen:
Если серьезно, согласна, что будет интереснее, если участники сбросят свои работы хозяйке "Посиделок", а она выставит их под номерами в порядке поступления ну или еще как-то. Это будет удобно и тем, кто 30-го в Интернет выйти не смогут. И количество работ тоже должно быть без ограничений, чем больше работ, тем интереснее.
А вообще я тоже за мир во всем мире :D И ругаться ни в коем случае :D В этой темке всегда так хорошо, пусть и дальше так будет. Действительно, суть конкурса не в соревновании, а в демонстрации новых нарядов и общении. Ради этого мы все здесь и собираемся :D

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 09 авг 2011, 19:11

я вообще не могу понять какой может быть повод для раздора??

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 авг 2011, 19:59

Голосуем, я- ЗА! Особенно за мир и дружбу!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 авг 2011, 06:06

Девочки, какие вы все хорошие.. и с утра прям предлагаю за это выпить!!! :oops:
Изображение

Formica
Новичок на форуме

Сообщение Formica » 10 авг 2011, 06:34

Я тоже хочу принять участие в конкурсе. :) Будет для меня дебют. А то что-то никак не могу себя заставить сделать наряд для своих кукол - а тут такая мотивация, и повод для вдохновения!
Только я не очень поняла, зачем нужна запись? Т.е. если я запишусь и не успею, то что? Розгами накажите? :twisted:
Или наоборот - вот приедет сейчас человек из отпуска/с дачи, захочет поучаствовать, а не успел записаться, - и что, все? :cry:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 авг 2011, 06:48

Formica писал(а):Я тоже хочу принять участие в конкурсе. :) Будет для меня дебют. А то что-то никак не могу себя заставить сделать наряд для своих кукол - а тут такая мотивация, и повод для вдохновения!
Только я не очень поняла, зачем нужна запись? Т.е. если я запишусь и не успею, то что? Розгами накажите? :twisted:
Или наоборот - вот приедет сейчас человек из отпуска/с дачи, захочет поучаствовать, а не успел записаться, - и что, все? :cry:

да не конечно же..не накажем! Запись нужна для отчетности :D типа принято-выдано... и для того . что б все в равных условиях были. Начало 15-го авгаста, но если кто пожелает присоединиться позднее, милости просим, главное что б к 30 сентября успели, позднее работы уже не принимаются.
Рада, что Вы с нами!!!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 10 авг 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 авг 2011, 06:51

Раз уж начала вести список, доведу до конца. :) Нас стало больше!
список желающих принять участие в конкурсе:
valentinka+
Lelik
koko4ka
allamariya
mme_mandarinina
Aina-74
mouFe
Elena0111
juka
Elena2010
ctepaa
Fanni
DANIELA
Formica

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 авг 2011, 11:58

Я сегодня определилась из чего буду вязать, и почти решила что именно. на самом деле вопрос не такой простой , как может показаться :) Для меня это впервые и организация конкурса и участие в нём. Правда я решила, что мне не очень удобно, как хозяйке, быть конкурсанткой :oops: , и поэтому я буду учавствовать только в номинации на приз зрительских симпатий. Надеюсь вы не против? :oops: :) До начала конкурса осталось три дня!!!
Изображение

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 11 авг 2011, 17:42

STU писал(а):Я сегодня определилась из чего буду вязать, и почти решила что именно. на самом деле вопрос не такой простой , как может показаться :) Для меня это впервые и организация конкурса и участие в нём. Правда я решила, что мне не очень удобно, как хозяйке, быть конкурсанткой :oops: , и поэтому я буду учавствовать только в номинации на приз зрительских симпатий. Надеюсь вы не против? :oops: :) До начала конкурса осталось три дня!!!

Конечно, не против! И даже категорически ЗА! Хозяйка темы не должна быть в стороне от конкурса. Вы ведь не в жюри, значит все в порядке :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 авг 2011, 20:20

Я тоже не против, Света. Я уже тоже определилась с моделью ( сильно не повыбираешь, она одна- одинёшенька из моих сейчас со мной) и образом. Свет, у меня вопрос: исходные материалы фотать будем? Дело в том, что ко мне все мои ленточки-цветочки-тряпочки-кружавчики только в районе 1 сентября доедут, надеюсь. Чего предъявлять для старта?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 авг 2011, 21:03

А я думаю представлять исходные материалы не нужно если решили работы в личку скидать, у меня ещё полная неопределёнка :roll: .Света,а чего это ты не должна учавствовать,какая разница в каких номинациях,работы выставляются в один день и авторства не видно,так что не балуйся там :D ,участвовать и всё!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 11 авг 2011, 21:53

allamariya писал(а):А я думаю представлять исходные материалы не нужно если решили работы в личку скидать, у меня ещё полная неопределёнка :roll: .Света,а чего это ты не должна учавствовать,какая разница в каких номинациях,работы выставляются в один день и авторства не видно,так что не балуйся там :D ,участвовать и всё!

Согласна. Я тоже еще не определилась с моделью и образом. Кроме того, в процессе изготовления костюма может возникнуть необходимость замены материалов.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 авг 2011, 06:22

Девчат, про процесс это по желанию, можно и после конкурса, кто пожелает сделать репортажик в теме о том как костюмчик делался :) Мне интересно будет посмотреть на муки творчества! :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 авг 2011, 07:34

STU писал(а): Правда я решила, что мне не очень удобно, как хозяйке, быть конкурсанткой :oops: , и поэтому я буду учавствовать только в номинации на приз зрительских симпатий. Надеюсь вы не против? :oops: :)

а почему только среди зрительских симпатий??? у всех участников абсолютно одинаковые права, и у организаторов тоже :)

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 14 авг 2011, 18:49

Ой, девочки!.. Вернулась из отпуска, а тут такое! Как Вы интересно все придумали :D Запишите и меня - может что-нибудь сооружу. На победу не расчитываю, но главное учестие. Вот бы для начала идейку.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 14 авг 2011, 21:43

Сегодня "гуляла" по магазинам тканей и ловила себя на мысли, что обращаю внимание на все, что связано с осенью. Кое-что уже нашла, но пока не совсем представляю себе, во что это выльется :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 14 авг 2011, 22:01

Ой, и меня пожалуйста запишите! Может заставлю себя что-то сотворить :oops:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 авг 2011, 10:20

список желающих принять участие в конкурсе:
valentinka+
Lelik
koko4ka
allamariya
mme_mandarinina
Aina-74
mouFe
Elena0111
juka
Elena2010
ctepaa
Fanni
DANIELA
Formica
oksanka2307
Marichka

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 15 авг 2011, 10:28

Девчата!!! Сегодня официально объявляю о начале нашего конкурса "ОСЕНЬ"!
Это не значит, что нельзя уже учавствовать, если знаете, что успеете, то присоединяйтесь!
Подробности конкурса:
три номинации- Наряд шитый.
Наряд вязаный
Приз зрительских симпатий
размещаете свои работы в моей личке до 30 сентября включительно. 30 сентября я в теме начну, по мере поступления, выкладывать ваши работы, и свои тоже.
Жюри будет их оценивать я думаю дня три им нужно дать. И потом вывешиваю итоги.

По желанию можно запечатлеть ход работ и потом сделать маленький репортаж о "муках творчества", но это уже после оглашения итогов.
Ну чтож, Удачи нам всем,
Стартуем!!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 авг 2011, 12:42

Нажала кнопочку (вчера забыла :) )
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 авг 2011, 06:30

В Питербурге дождь. Идёт .. моросящий, не приятный.. совсем осень. Как не хочется с этим мириться. Всё ж какое лето у нас короткое. Надо куклятам плащики шить, а я всё машинку расчехлить не соберусь.. лентяйка! :) Сегодня пойду по тканькам пробегусь, может что найду подходящее, вдохновляющее на шитьё. И ещё, делюсь с вами хорошими новостями: Татьяна выслала мне посылочку с принцессой, нарядом для нёе и, самое главное, с туфельками!! Я так ей благодарна, она такую работу проделала!
так что скоро буду хвастаться фотками!!! :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»