Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...
Мариночка! Это всё,конечно,очень неприятно,но ты не переживай так! Просто детки,где-то,задержались и пусть с опозданием,но обязательно приедут к тебе!
Главное в это верить !

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! Это всё,конечно,очень неприятно,но ты не переживай так! Просто детки,где-то,задержались и пусть с опозданием,но обязательно приедут к тебе!Главное в это верить !
![]()
Юленька! спасибо тебе огромное! Я на это очень надеюсь ...и верб что приедут....просто ооочень долго едут и томительно...и непонятно где именно находятся
Но я их очень жду всех
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Спасибо! Такой лапочке и буду верить, что скоро детки ко мне приедут) 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, желаю твоим потеряшкам поскорее приехать домой!!!
Марина какие фото замечательные
, вязанный костюмчик на Молли прелестен, рыжульке идет и к глазкам ее тоже.
У нас в K-Mart видела малышек Lil Gutesies - Лулу, Мими и Биби милашки, думала купить но не моего формата, я все от мини лалалупси оторватся не могу .
Тоже желаю найтись поскорее потеряшкам.
У нас в K-Mart видела малышек Lil Gutesies - Лулу, Мими и Биби милашки, думала купить но не моего формата, я все от мини лалалупси оторватся не могу .
Тоже желаю найтись поскорее потеряшкам.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка кареглазка
Леночка! Лариса! Спасибо вам большое за поддержку!
Сегодня ко мне приехала моя первая девочка...ехала она хоть и ems но очень долго ....за нее поволновалась я..Но детка наконец то дома)
Остальные детки едут потихоньку...надеюсь на неделе получу двух моих деток которые едут ооочень долго....и еще одна детка меня ждет уже на почте)
Скоро все приедут ТТТ
А пока вот моя красотка кареглазка) Она просто изумительна...хотя честно говоря от ее запаха я была немного шокирована..
Если раньше адорки пахли нежно и приятно, то теперь запах не очень
Но надеюсь немного выветрится...

Сегодня ко мне приехала моя первая девочка...ехала она хоть и ems но очень долго ....за нее поволновалась я..Но детка наконец то дома)
Остальные детки едут потихоньку...надеюсь на неделе получу двух моих деток которые едут ооочень долго....и еще одна детка меня ждет уже на почте)
Скоро все приедут ТТТ
А пока вот моя красотка кареглазка) Она просто изумительна...хотя честно говоря от ее запаха я была немного шокирована..
Если раньше адорки пахли нежно и приятно, то теперь запах не очень

Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...наконец то приехала..
Решила пока временно Натусика приодеть...и хоть это не совсем ее цвет, но такого плана наряд мне нравится больше на Адорках, чем
их фирменные платья...которые как мне кажется их немного полнят
(вязала не я....) Но скоро наряд обязательно свяжем!

их фирменные платья...которые как мне кажется их немного полнят
(вязала не я....) Но скоро наряд обязательно свяжем!

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с прибытием потеряшки! Красивая девочка! Новый наряд ей к лицу, но я думаю, что мамочка скоро свяжет ей обновочку.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Поздравляю с прибытием потеряшки! Красивая девочка! Новый наряд ей к лицу, но я думаю, что мамочка скоро свяжет ей обновочку.
Аня! Спасибо большое!
ой я сама очень счастлива, что наконец то она приехала...) Нарядик обязательно будет потому больше не во что одевать)
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая милая адорочка! Мне редкие куколки нравятся, но твоя прям такая вкусняшка! 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Марина, какая милая адорочка! Мне редкие куколки нравятся, но твоя прям такая вкусняшка!
Алена! спасибо!
у меня такая детка была год назад, нос кудрями и голубыми глазами...как то мне казалась бледная очень...Но эта кареглазка меня поразила!
очень яркая детка
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...еще одна малышка дома
Все же оказалось что сегодня наша почта работает....поехала я за своей очередной деткой, которая ко мне быстрее всех приехала,
хотя я ее заказывала намного позже....Видимо очень спешила...
На почте правда долго стояла....И такую драку наблюдала между двумя дамами....это что то....
просто реально дрались две дамы...
Куда же наш мир катится...одно хамство сплошное и ругать...ужас...
На да Бог с ними...
Главное что я получила свою детку, она само очарование, имени пока не говорит....осваивается

хотя я ее заказывала намного позже....Видимо очень спешила...
На почте правда долго стояла....И такую драку наблюдала между двумя дамами....это что то....
Куда же наш мир катится...одно хамство сплошное и ругать...ужас...
На да Бог с ними...
Главное что я получила свою детку, она само очарование, имени пока не говорит....осваивается

Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Замечательный ребятенок! Побыстрее пусть имя скажет!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Замечательный ребятенок! Побыстрее пусть имя скажет!
Аня спасибо!
на самом деле девочка очарование! ДО этого у меня не было адорок с таким количеством винила
потому что эти детки очень тискательные)
Кстати парик у нее попроще...у Натуси он качественнее!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусик и Варенька
Решила девочек сфотографировать вместе)
Вот кстати и в живую и по фото мне кажется, что Варя по сравнению с Натусей смотрится миниатюрнее

Вот кстати и в живую и по фото мне кажется, что Варя по сравнению с Натусей смотрится миниатюрнее

Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам сегодня приехала наша потеряшка....Как же долго это детка ехала
поволновалась я за нее очень. Но теперь все хорошо, она уже дома, намыта после долгой дороги и осваивается
Киренка

поволновалась я за нее очень. Но теперь все хорошо, она уже дома, намыта после долгой дороги и осваивается
Киренка

Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...потеряшка дома
Мариночка! Поздравляю, ещё раз, с приездом всех заблудившихся и задержавшихся малышей!!! Адорочки предельно восхитили меня!! Особенно роскошная кареглазка Натуся!!! Чрезвычайно яркая,эффектная и в то же время очень нежная девочка! Одни огромные карие глазки чего стоят!!!
Исключительно-красивая малышка! Ну а голубоглазая шатеночка - очень милый,очень нежный и по своему очень красивый ребёнок. Только другой,нежной,не навязчивой красотой. Очень много очарования в голубоглазке! И она,действительно,выглядит миниатюрнее блондиночки,как младшая сестрёнка она ей.
Ну о Кирёнке я,уже,написала,что она - восхитительное сладкое создание! Розовая зефиринка! Очень рада за тебя,что девочка,одновременно и нашлась и вернулась к тебе снова! Думаю,что её приезд доставил тебе самую большую и особенную радость!
P.S. Марина! Я не помню спрашивала,уже или нет,а на ощупь Кирёнка такая же мягенькая как и Каталина-Лео-хуанчики или же она такая же как и Лолчка и Лила? 
Марин! А братика для Кирёнки не планируешь приобрести?!

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая маленькая прелесть! Как хорошо, что нашлась потеряшка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Спасибо тебе большое!
Адорочки конечно само очарование) Я еще не всех получила кого жду! Очень надеюсь что на наделе получу...хотя с теми проблемами что у нас творятся на почтовом отделении, я иногда сомневаюсь))) Но надеюсь
Ой я очень рада что наконец то Киренка приехала, как говориться вымученная моя девочка
Когда ее увидела то даже не поверила, что она такая маленькая, даже как то забыла я это
Она такая миниатюрненькая
По винилу, он такой же как в Лоле или Лила, точно такой же по жесткости+ я еще искала чтобы эта кукла была именно с бровками, это огромная редкость.
Те куклы что продаются на ебей у них нет бровок....и немного винил помягче. Братика пока не планирую...потому как боюсь перебора по куклам, как бы потом продавать не пришлось...Но это пока
Анечка спасибо! Да, теперь можно немного спокойно вздохнуть...самая долгая ожидалка все же дома)
Адорочки конечно само очарование) Я еще не всех получила кого жду! Очень надеюсь что на наделе получу...хотя с теми проблемами что у нас творятся на почтовом отделении, я иногда сомневаюсь))) Но надеюсь
Ой я очень рада что наконец то Киренка приехала, как говориться вымученная моя девочка
Когда ее увидела то даже не поверила, что она такая маленькая, даже как то забыла я это
По винилу, он такой же как в Лоле или Лила, точно такой же по жесткости+ я еще искала чтобы эта кукла была именно с бровками, это огромная редкость.
Те куклы что продаются на ебей у них нет бровок....и немного винил помягче. Братика пока не планирую...потому как боюсь перебора по куклам, как бы потом продавать не пришлось...Но это пока
Анечка спасибо! Да, теперь можно немного спокойно вздохнуть...самая долгая ожидалка все же дома)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот еще одна потеряшка приехала.....ехала она дольше все малышек
Но наконец то дома....два часа на почте я за ней отстояла....ужассс....
С Настенкой домой приехали обе уставшие, она из-за длинной дороги, а я пока ее ждала
вот моя прелесть маленькая

Но наконец то дома....два часа на почте я за ней отстояла....ужассс....
С Настенкой домой приехали обе уставшие, она из-за длинной дороги, а я пока ее ждала
вот моя прелесть маленькая

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Настенька дома
Какая красоточка! За такой красоткой можно и постоять!. Рада, что почти все твои потеряшки разыскались и остальных дождетесь!
Какие у новенькой ресницы длиннющие, красотуля)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Какая красоточка! За такой красоткой можно и постоять!. Рада, что почти все твои потеряшки разыскались и остальных дождетесь!
Спасибо!....почти все потеряшки дома.....Самое смешное что сейчас посмотрела....еще одна моя малышка на почте лежит, там где я сегодня была...
завтра опять поеду
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Как же успеваете справиться с такой командой малышей? Или они у вас не шалят? 
Марин, поздравляю с малышками! Они такие настоящие!!! Просто милашки! так и хочется обнять и на ручках подержать 
здорово, что потеряшки нашлись!!!!!!!!!!!!!
милашки
вторая и третья - мои любимые молды
у них мало винила, да? зато им позы можно более разнообразные делать и тискать приятнее 
милашки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana писал(а):Как же успеваете справиться с такой командой малышей? Или они у вас не шалят?
Светлана! ... Малыши у меня спокойные, но бывает что и шалят, без этого никуда)
Но мы пытаемся справится....потому как дальше нас будет больше
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa08 писал(а):Марин, поздравляю с малышками! Они такие настоящие!!! Просто милашки! так и хочется обнять и на ручках подержать
Спасибо!
На ручках они часто находятся, очень обнимательные детки!
GOLUBKA писал(а):здорово, что потеряшки нашлись!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
милашкивторая и третья - мои любимые молды
у них мало винила, да? зато им позы можно более разнообразные делать и тискать приятнее
Оленька спасибо!
именно у этих деток мало винила, но внутри рук малышки панды есть метал. каркас, т.е. она может сгибать руки в разных положениях)
Это лишь половина деток, которая ко мне приехала....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»