kalibri19 писал(а):Светлана, они просто КРАСОТКИ!!!!! Поздравляю!!!! Ну а проблемы последней малышки без следа можно исправить выжигательным аппаратом или скрепкой подогретой
Страшно, вдруг не получится, не покалечить бу девочку больше..
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
kalibri19 писал(а):Светлана, они просто КРАСОТКИ!!!!! Поздравляю!!!! Ну а проблемы последней малышки без следа можно исправить выжигательным аппаратом или скрепкой подогретой
Спасибо! Пока они без имениMiveta писал(а):Света,какие твои новенькие замечательные девочки!!!!!!!!!!!!!!!И не чего страшного,что с недостатками...главное они нашли любящий дом!!!!!!!!!!!!!!А как их зовут,уже придумала?
Lelik писал(а):Давно я сюда не заглядывала, сколько новеньких, Света твоё куклосемейство быстро разрастаетсяпоказывайтесь в новых нарядах, как приедут, а как вопрос с обувью решили?
julija писал(а):Светлана,здравствуйте!Добрый день,девочки!Светлана,поздравляю с новенькими,они красавицы,особенно последняя понравилась!А я взяла из д.с. на реставрацию немецкую винтажную девочку,оторван диск на ножке.Покажемся в соответствующей теме,и там я видела,что ремонтируют такие ножки с помощью каких-то сантехнических штук.Попробуем тоже.Такая девочка-красавица,даже возвращать не хочется.![]()
![]()
Еще у меня радость!Получила извещение на посылочку!Муж обещал заехать сегодня на почту![]()
![]()
Вечером тогда покажемся!
mme_mandarinina писал(а):Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-24384?start=390Света, я вас по куклам вычислила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей