Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение STU Svetlana » 18 ноя 2011, 09:31

kalibri19 писал(а):Светлана, они просто КРАСОТКИ!!!!! Поздравляю!!!! Ну а проблемы последней малышки без следа можно исправить выжигательным аппаратом или скрепкой подогретой :D

Страшно, вдруг не получится, не покалечить бу девочку больше..

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 ноя 2011, 10:24

а ещё мне пуговки доставили.. масеенькие такие, красота!!! целых 13 упаковочек)) Хомячье счатье ! :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 ноя 2011, 10:50

Свет, симпатичная девочка, а её недостатки не так и видны! А у тебя она про них совсем забудет!
Я тоже маленьких пуговок прикупила, девочки ссылку давали,по-моему у тебя, магазин Куклы-мишки. Такие прикольные, теперь хочется везде по нашивать !

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 18 ноя 2011, 12:03

Света,какие твои новенькие замечательные девочки!!!!!!!!!!!!!!! :D И не чего страшного,что с недостатками...главное они нашли любящий дом!!!!!!!!!!!!!!А как их зовут,уже придумала?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 ноя 2011, 13:11

Miveta писал(а):Света,какие твои новенькие замечательные девочки!!!!!!!!!!!!!!! :D И не чего страшного,что с недостатками...главное они нашли любящий дом!!!!!!!!!!!!!!А как их зовут,уже придумала?
Спасибо! Пока они без имени :( Повторятся не хочется а сами пока молчат :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 ноя 2011, 15:28

Света, ты просто молодец. Из таких замухрышек- красавиц делаешь :) Последняя куколка очень хорошенькая. На ножки носочки, в ушки- сережки. А пальчик суперклеем приклей :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 ноя 2011, 15:31

не разглядела, пальчик тоже покусан? Попробуй на ножке чем нибудь нагретым сгладить, а получится, и пальчик сделаешь.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 18 ноя 2011, 16:43

Света, поздравляю с новенькими! Очень жаль, что у девочки обнаружились повреждения. Но я уверена, что в твоих умелых руках она преобразится! А про продавца надо бы все-таки написать отзыв. Он нарушил правила - не сообщил об имеющихся дефектах. А правила есть правила. Другие покупатели будут осторожнее с покупкой у такого недобросовестного продавца

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 ноя 2011, 07:34

Elena0111, Miveta, kuma, juka спасибо девочки ! Я не стала высказывать своё мнение о продавце на молотке. Отзывы о нём хорошие. Куклы мне в целом нравится. Попробую её отреставрировать :)
Жду новых нарядов , Заказала аж 5 платишков :oops: и ещё самый больной вопрос- обувочка, тоже скоро будет готова!
Хомяк... Ужас, ещё год назад не страдала вопросом как и во что одеть куклу :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 ноя 2011, 07:38

Давно я сюда не заглядывала, сколько новеньких, Света твоё куклосемейство быстро разрастается :D показывайтесь в новых нарядах, как приедут, а как вопрос с обувью решили?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 ноя 2011, 08:12

Lelik писал(а):Давно я сюда не заглядывала, сколько новеньких, Света твоё куклосемейство быстро разрастается :D показывайтесь в новых нарядах, как приедут, а как вопрос с обувью решили?

Оль, заказала девушка с форума. Она тут уже показывалась. Как только обувку получу, расскажу все подробности :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 ноя 2011, 09:27

Хорошо ждём нам тоже посылка с обувкой едет

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 19 ноя 2011, 11:49

Светлана,здравствуйте!Добрый день,девочки!Светлана,поздравляю с новенькими,они красавицы,особенно последняя понравилась!А я взяла из д.с. на реставрацию немецкую винтажную девочку,оторван диск на ножке.Покажемся в соответствующей теме,и там я видела,что ремонтируют такие ножки с помощью каких-то сантехнических штук.Попробуем тоже.Такая девочка-красавица,даже возвращать не хочется. :( :(
Еще у меня радость!Получила извещение на посылочку!Муж обещал заехать сегодня на почту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вечером тогда покажемся!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 ноя 2011, 13:50

julija писал(а):Светлана,здравствуйте!Добрый день,девочки!Светлана,поздравляю с новенькими,они красавицы,особенно последняя понравилась!А я взяла из д.с. на реставрацию немецкую винтажную девочку,оторван диск на ножке.Покажемся в соответствующей теме,и там я видела,что ремонтируют такие ножки с помощью каких-то сантехнических штук.Попробуем тоже.Такая девочка-красавица,даже возвращать не хочется. :( :(
Еще у меня радость!Получила извещение на посылочку!Муж обещал заехать сегодня на почту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вечером тогда покажемся!

Юля, а может куколку тебе оставят? Или обменяют на другую?
Будем ждать хвастушек от тебя! :)
Что-то Оля нам так и не похвасталась обновками-подарком, полученном по игре! Оля!!! Ждём!!! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 ноя 2011, 20:28

Погода сегодня не важная, пасмурно, решила лодырничать дома, смотрела кино и из остаточков пряжи связала куколке -немочке комплектик. Кофточка, юбочка и боди.
Качество фото не важное, с телефона. Фотик так пока и не купила.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 19 ноя 2011, 21:24

Светлана,я восхищаюсь вашим умением вязать за один день такие наряды!Мне бы для этого понадобилась целая неделя!
Девочки!Я получила подарок!Хвастаюсь в "Пляшите!Вам письмо!"

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 19 ноя 2011, 21:36

Светлана, Очень мило получилось!!! Самое интересное, что это из тред деталей и можно будет комбинировать или по отдельности носить :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 ноя 2011, 07:55

Света, комплект как всегда красота и с пуговками :wink: я вчера тоже было решила повязать, дома ниток море, но вот мне что-то новенького нужно, а магазин уже закрыт был, сегодня наверное сбегаю :D

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 20 ноя 2011, 13:46

Света,какаю красоту ты навязала! Малышке очень идёт зелёненький цвет! :D Она прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 ноя 2011, 17:12

Девчат, спасибо! Ваше внимание таак полезно для ускорения вязалочек :) Сегодня вяжу платишко по заказу моих юных родственниц на Ненси. Осталось довязать один рукавчик, может даже и сегодня успею похвастаться.
Дом завален пряжей :) , но как всегда, вязать не из чего. так что, Оля, я тебя понимаю. На неделе тоже поеду в свой любимый магазин за ниточками...

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 20 ноя 2011, 17:25

[quote="STU Svetlana"Дом завален пряжей :) , но как всегда, вязать не из чего.[/quote]
:D :D :D Знакомая проблема. Две огромные сумки-переноски забиты пряжей. В таких челноки товары возили, если помните. А вязать не из чего. Всего по моточку, по два. Куча остатков. Тоже сижу страдаю.
Света, вязалочки прелесть!!! Я на осинке листиков наставила. Девчонки твои потихоньку одеваются.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 ноя 2011, 19:10

koko4ka Татьяна, рада видеть Вас! Спасибо за листики, на последних фото как раз связано из остаточков. куколки маленькие, пряжи нужно было немного, вот и реализовала :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 ноя 2011, 19:18

Рукавчик довязала. Примерили, нет пока подходящей ленточки для пояса. Заменила вьюночком.. Для этой красотки ещё заказаны пальто, шапочка. брючки, сапожки, шарфик ну и ещё чего-нибудь :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Так как кукла не моя, в неё будет играть девочка , то застёжка сделана на всю длину платья, пуговки брала покрупнее, удобнее одеть-раздеть ребёнку. Цвет телефон исказил, да и темно, уже вечер. платье ближе к голубому..
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 ноя 2011, 08:28

Ой, какое платьице классное :) Света, а ты где на Осинках выставляешься?

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 21 ноя 2011, 08:32

Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-24384?start=390 :) Света, я вас по куклам вычислила 8)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 ноя 2011, 08:37

kuma
mme_mandarinina писал(а):Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-24384?start=390 :) Света, я вас по куклам вычислила 8)

Марин, и ещё в вяжем куклам -2 тоже выставляю модельки :) http://club.osinka.ru/topic-64442?&start=2700

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 21 ноя 2011, 08:48

А, ну там я не бываю, у меня в подписках шитье сплошное :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 ноя 2011, 10:01

Вы там зашифровались все, только по работам и узнаю :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 ноя 2011, 10:12

а я пока только в вязалках.. надеюсь и с шитьём покажусь всё ж когда- нибудь! :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 ноя 2011, 14:44

Ага, вот только машинку достанешь :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»