я счастлива порадовать тех,кто может проникнуться такой красотой!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
zagadca NR писал(а):Здравствуйте всем!!!Прочитала всю тему. Читать просто одно удовольствие.
Милена, вы такая умница, вам обязательно надо книгу написать!!!Я так вдохновлена этой темой, что посмотрев на ваших куколок мне даже стало стыдно.Решила всех своих кукол переодеть.
Elena0111 писал(а):Вот , Миленочка, очередное подтверждение как твоя темка положительно действует на всех прочитавших её!!! Ведь и мои девочки стоят писанными красавицами благодаря твоему творчеству!!!
MamaLiz писал(а):Лялина мама,пожалуйста,если будете делать туфли ребенку,покажите поподробнее,какие-нибудь можно посложнее,чтобы и опытным было интересно.Выкройку поняла как сделать,а дальше боюсь ,Вы написали,что туфли делать очень сложно.Особенно непонятно-Вы какой то кант вставляете между подошвой и собственно кожей?Получается ну необыкновенно красиво!
shelk писал(а):Про кант присоединяюсь к просьбе! Непонятно и очень красиво...
intos писал(а):Большое спасибо за идею с секондом! Пойду поброжу в отделе мужских рубашек.
Я вообще фанат секондов. Такие штучки там можно отыскать.
Но вот для работы как-то секонды не рассматривала, все больше для себя там порыться люблю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей