Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Pusha, спасибо, мне самой чулочки понравились А вот о пальтишке и капоре давно мечтаю, но никак не могу решиться на пошив... Очень хотела сшить для Лаймы-Аннабель пальтишко, на деле только связала А уж для Скилле и не загадываю, она у меня самая большая кукла, аж 75 см Пока занимаюсь нижним бельишком и фартучек хочется сделать более нежным
Nani, я тоже тем путем иду, в понедельник получу заказанный в СП инд.батист. Для конкурса в Посиделках изучила мережку (фартушек украсила вместо кружев) мне понравилось, очень нежно выглядит, так украшу рубашечку для Барбары. Так же сшила и капор, весь интернет облазила. Шила национ. праздн. нем. костюм - юбка в клетку, нижняя юбка, белая блузка на подкладе и красный корсет со шнуровкой. Вдобавок белый фартук из любимого (нового) батистого платочка. И добавила красный капор с цветочками. И все это на Карлу ПР 32см. Опоздала в срок, не знаю получила ли? Фото делать не умею, теперь жду фото.
INA36 Инна, благодарю за тёплые слова о Скилле, мне очень приятно Честно сказать малышкой Скилле я просто "переболела", очень боялась ростовых кукол А теперь не нарадуюсь , по душе мне пришлась!
Pusha , а я бельишко для Скилле пока отложила, слишком кропотливая для меня работа.... А вот передничек одолела, не судите строго, я очень старалась Все швы обработала, так как ткань нежная, сжатый батист, теперь такой в магазинах не встретишь! Жаль на фотографии не видно качества батиста
Елена, Милена, Pusha, сердечное спасибо за отзывы, для меня это, как подарок к Новому Году С Наступающим Новым Годом, всех благ, здоровья, исполнения желаний!
Нани, Очень красивая Скилле. Наряд потрясающий!!!! Прямо такая воздушная вся девочка получилась)))) С наступающим Новым Годом, пусть все Мечты исполнятся!!!
Нани, дорогая, боюсь завтра закрутиться и не успеть! Поэтому спешу сказать самые тёплые слова в этом году! Пусть Ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут Вашими верными спутниками - везение и Любовь! Наступающий год Дракона считается годом удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны! Счастья Вам и Вашим родным!!!
Нани, фартучек получился замечательный! Очень подходит к наряду - как бы завершает его,здорово! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ, ну и, конечно же, НОВЫХ КРАСИВЫХ КУКОЛ!!!!! Им у Вас так уютно!
Спасибо всем за искренние и тёплые поздравления Надеюсь, что 2012 год будет замечательным, ведь год Дракона- мой год! Шествие Дедов Морозов в нашем городе А снега так и нет....., но это не повод для разочарования! Новый Год самый радостный праздник!
а мы ещё ёлку не ставили, хочется чтобы до Старого Нового Года выстояла
а сейчас пеку наш любимый торт
Танюша, а вот и медвежонок с Дедом Морозом, спасибо за подарок малыш Топтыжка очень мил!
Хочу поделиться реакцией наших гостей, впервые увидевших Скилле И так январь и у меня день рождения, люблю встречать гостей дома! Малышку Скилле никто из них ещё не видел... Я занята встречей гостей, поздравлениями, подарками и слышу из гостиной возгласы удивления.. Первая мысль, пришедшая мне в голову, очень понравился празднично накрытый стол! Как же я была не права, все взгляды устремлены в витрину с куклами! Я поспешила выслушать различные мнения о милой моему сердцу Скилле! Ох, сколько я их слышала о моих Цвергназе или реборне Анушек Удивительно, но мнение было едино.... ЧУДО, невероятно, но так оно и есть Восхищение и интерес не поддельный, мне ли не знать наших друзей! А для меня их мнение о Скилле было лучшим подарком в этот чудесный вечер! Благодарю Марианну, что помогла раскрыть для меня мир удивительных кукол от Аннете Химстед! Меня нельзя было остановить и я всё рассказывала о прекрасной немецкой художнице и её творчестве....
[quote="Nadeika"]Lillemore555 Викки, рада , что заглянули к нам в гости! А у нас начиная с конца декабря и январь дни рождения , теперь сажусь на диету
Диета очень понравилась! Я пожалуй тоже на такую сяду!!!
Нани, с прошедшим днём рождения!!! Наилучшие пожелания и желанных кукол!!! Вкусности у Вас обалденные!!! Как с такой красотой-вкуснотой на диету садиться, не представляю?!
Здорово, что гостям так понравилась Скилле!!! Очень за вас рада!!!
Нани с прошедшим Днем Рождения, также желаю самого- самого . И мне понравилось что ваших готей покорили девочки Скилле, думаю вообще куклы не оставляют равнодушным никого Вкуснятина, я бы тоже не отказалась от такой диеты
Lillemore555 Спасибо От такой диеты категорически отказалась Муж под ёлочку подарил йогуртошницу, так что перехожу на лёгкую пищу Elena0111 Благодарю за поздравления и пожелания! kalibri19 Танюша здорово, сидеть на диете нам будет веселей Symi Лариса, спасибо за поздравления! Да, Скилле первая кукла, которая понравилась всем! А вот моё первое ощущение от куклы был шок, я дня два всё на неё смотрела, всё же на фотографиях Скилле совсем не такая....
Нани, зашла на огонёк ещё раз полюбоваться на Ваших красавиц! Скилле необыкновенная девочка! Вы подобрали её необыкновенно нежный образ! А от фартучка я просто млею...
Если бы я умела передать настроение малышки Скилле благодаря фотоаппарату , я была бы счастлива, пока этого не случилось На мой взгляд Скилле...красивая малышка, с характером, что мне очень нравится
INA36Инночка, мне приятно, что забегаешь в гости И большое спасибо за похвалу моему старанию сшить для Скилле, правда пока только фартучек
Поведай, откуда пришла ты ко мне тропой сновидений, Хотя на тропинке в горах сугробами путь преграждён?.. (Рёкен)
Тьмою здесь все занавешано, и тишина, как на дне. Ваше Величество, Женщина, как Вы решились ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода... Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда? О, Ваш приход, как пожарище... Дымно и трудно дышать. Ну проходите, пожалуйста, что-ж на пороге стоять? Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек... Просто Вы дверь перепутали... Улицу, город, и век..... Б.Окуджава
Елена, как приятно прочесть любимые строки, благодарю Вас! Да, немножко поиграли со Скилле в образы , правда выбрала только эти фотографии..., спасибо за поддержку!
Елена, спасибо, стихи замечательные! Решили с АннеЛи немного пофотографироваться на природе, утеплились, вышли...., а на улице мало того, что -26, так ещё и ветер Сделали несколько снимков в лоджие Ну, чем не Снегурочка?
только кормушки повесили для птичек.....
Последний раз редактировалось Nadeika 02 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 2 раза.