Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
kotm84, я уверена, на ибее появится! Ее выставляли и никто не купил, а я не успела. 

DEG писал(а):kotm84, я уверена, на ибее появится! Ее выставляли и никто не купил, а я не успела.
только я там совсемне разбираюсь и заказать точно не смогу....

Искать то легко, карту надо и зарегиться там и в пейпал.
Если увижу- ссылку кину, хотя стараюсь не смотреть, чтоб не впадать в соблазн...

Если увижу- ссылку кину, хотя стараюсь не смотреть, чтоб не впадать в соблазн...

Ну, что сказать, я одержима адорками.
Около 30 кукол, а я как сумасшедшая , не спав прошлую ночь и сегодня после стресса ночью стригу накладные ресницы и фотографирую девчонок!
Лизочке ресницы расправила, а то загнулись, блондинке , наконец, получила естественный вариант- не знаю как на фото, тк на фото всегда резче чем есть.
Я оставила родные, а накладные постригла чуть покороче родных и через одну коротко.
Родные создают отлив нужного оттенка, а накладные смотрятся естественно.
Но что на фото буду сейчас смотреть вместе с вами.
Молдик очень хорошенький...
Закончив фотографировать плюхнула их рядом на кресло, и они так натурально уселись, прижались , за ручку взялись, словно довольны, что их удочерили, стоило снять упаковку и привести их в порядок- такие благодарные и довольные.
Видимо, правда, что куклы выбирают себе хозяев сами...
Итак, Лизочка- двойняшка Олиной Лизоньки.
(ракурсы разные, не выбирала особо, везде хороша)

Около 30 кукол, а я как сумасшедшая , не спав прошлую ночь и сегодня после стресса ночью стригу накладные ресницы и фотографирую девчонок!
Лизочке ресницы расправила, а то загнулись, блондинке , наконец, получила естественный вариант- не знаю как на фото, тк на фото всегда резче чем есть.
Я оставила родные, а накладные постригла чуть покороче родных и через одну коротко.
Родные создают отлив нужного оттенка, а накладные смотрятся естественно.
Но что на фото буду сейчас смотреть вместе с вами.
Молдик очень хорошенький...
Закончив фотографировать плюхнула их рядом на кресло, и они так натурально уселись, прижались , за ручку взялись, словно довольны, что их удочерили, стоило снять упаковку и привести их в порядок- такие благодарные и довольные.
Видимо, правда, что куклы выбирают себе хозяев сами...
Итак, Лизочка- двойняшка Олиной Лизоньки.
(ракурсы разные, не выбирала особо, везде хороша)

Лизочка и зеленушки - первая в горошек и вторая сейчас не в родном аутфите в брючках.

Блондинка и зеленоглазка 021:

Как вам наши новые ресницы?

В общем, такие у нас сестрички появились!
Все-таки куклы 2005-2008годов очень хороши!

В общем, такие у нас сестрички появились!
Все-таки куклы 2005-2008годов очень хороши!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, я периодически вспоминаю твою эксклюзивную, иногда на моей тень падает так, что глаза ореховые кажутся....может и зря я не купила твою, но , с другой стороны, может и не зря, тк все же бзик по образу дочери в куклах- лечить-то надо
, а то уже реборна себе присмотрела, хотя вообще не люблю их, не понимаю, тк моя дочь не была ни в мраморных рисунках, не сморщенная, хорошо помню с первой же минуты.
а вот J-Doll- скажи потом где сомотреть, мне интересно, в этом году, правда точно покупать не буду кукол. Но они у меня в закладках на потом.
В общем, решив в прошлый раз "закоончить" с адорками, оказалось, у меня все брюнетки почти и кареглазые.
Теперь я и облондинилась и озеленоглазилась по полной.
СЕгодня куплю еще ресницы, так же выстригу, отдам блондинке 091.
Все же она из всех 091 блондинок самая длинноволосая и паричок хороший, а ресницы ее украшают здорово.
Да и удобно с ними- надоели- снял и все.
с клеем не возиться.
Ксения, спасибо!
как приет шарнирка- показывай с Женей.

а вот J-Doll- скажи потом где сомотреть, мне интересно, в этом году, правда точно покупать не буду кукол. Но они у меня в закладках на потом.
В общем, решив в прошлый раз "закоончить" с адорками, оказалось, у меня все брюнетки почти и кареглазые.
Теперь я и облондинилась и озеленоглазилась по полной.
СЕгодня куплю еще ресницы, так же выстригу, отдам блондинке 091.
Все же она из всех 091 блондинок самая длинноволосая и паричок хороший, а ресницы ее украшают здорово.
Да и удобно с ними- надоели- снял и все.
с клеем не возиться.
Ксения, спасибо!
как приет шарнирка- показывай с Женей.
ПРивет всем.
Хочу сказать- блондинка 021 приехала к нам со светлыми ресницами, потом я приложила ей нестриженные накладные ресницы и показала фото и , наконец, подстригла ресницы сегодня ночью- поэтому на всех фото выше она смотрится по-разному, не спутайте.
Вот сняла еще днем блондинку и рыжулю. Похоже все же останутся они у нас жить.
Отойдя от стресса я на них посмотрела ....хорошенькие все они.

Хочу сказать- блондинка 021 приехала к нам со светлыми ресницами, потом я приложила ей нестриженные накладные ресницы и показала фото и , наконец, подстригла ресницы сегодня ночью- поэтому на всех фото выше она смотрится по-разному, не спутайте.
Вот сняла еще днем блондинку и рыжулю. Похоже все же останутся они у нас жить.
Отойдя от стресса я на них посмотрела ....хорошенькие все они.

Чудные, солнечные девчонки!
Любуюсь - не налюбуюсь на ваших малышек, одна краше другой, и все нравятся
А как Вы им реснички приделываете? на клей? или они сами держатся?

А как Вы им реснички приделываете? на клей? или они сами держатся?
NatashaPN, спасибо, они клейкие совсем слегка и я их просто прикладываю- они и держатся, родные не трогаю.
Блондинка выглядит вполне натурально...
Спасибо за комплима моим. Муж сказал около 30 их.
Блондинка выглядит вполне натурально...
Спасибо за комплима моим. Муж сказал около 30 их.
30?
Какая шикарная коллекция
А как Вы их размещаете, им же отдельная комната уже нужна)))?

Вот о том и речь, что места им нет уже...
Я теперь постепенно всех сюда перенесу показать.
Спасибо!
Я теперь постепенно всех сюда перенесу показать.
Спасибо!
Женя, не перестаю восхищаться Вашей коллекцией, она просто шикарна!
Действительно, хочется увидеть всех кукол вместе!
30 только Адорочек, это ж сколько красоты и положительных эмоций!! Жалко, что места нет их всех хранить. У меня всего 7 кукол - 4 адорочки , 2 миддлтоши и Эмили от Аштон Дрейк, так муж ругается постоянно, хотя места хватает. Его сам факт раздражает, что я кукол покупаю. Т.е. выбрасываю деньги на ветер. Это он еще не знает, какова реальная цена кукол. Узнает, вообще с ума сойдет, наверное
Никто из моего близкого окружения - муж, дети и родители, не поддерживает и не понимает моего внезапного увлечения куклами. Думают, что я умом тронулась
Вот пожаловалась и легче стало, т.к. тут все единомышленники
Действительно, хочется увидеть всех кукол вместе!

Никто из моего близкого окружения - муж, дети и родители, не поддерживает и не понимает моего внезапного увлечения куклами. Думают, что я умом тронулась

Вот пожаловалась и легче стало, т.к. тут все единомышленники

- lipina1971
- Постоянный житель форума
DEG, малышки очаровательные! Чем больше смотрю тем больше нравятся и тем больше таких хочу). Надумаете пристроить Лизу или блондинку, пишите
.

Iris354, 30 - это, все же не точно- не хватает чуток до 30.
Но я сама считаю, что я умом тронулась, а муж считает, что просто их очень много уже., это же не все, кого я купила за полгода...
Я сама считала покупку и оддной адорки, что дорого они стоят и места нет даже одной, а тут вот докатилась до чего.
Во мне явно орудует материнский инстинкт, желание остановить детство дочери, запомнить ее такой как была и какая сейчас.
Я даже докатилась, что реборна захотела, хоть мне и не нравятся они...
а так....приятно жить в красоте...
Я вот не имела в детстве таких кукол, поэтому тоже хочется, считаю их достойными детей любых королевских кровей.
Пусть дочка растет в красоте. Может, увлечется рукоделием, историей или дизайном костюмов...
Я - было бы время- уже бы начала творить им новые образы- персонажей книг или исторические или народные...
Так что, надо найти аргумент для семьи, я думаю...
Желаю побольше исполненнных желаний.
lipina1971, я учту...но я пока в раздумьях...их много, но всех жалко отдавать.
Сейчас вроде готова была расстаться с первой зеленушкой, шахматной и смуглянкой....но и аргументов полно, чтоб их оставить всех.
Пока что ихз всех кукол я могу расстаться только с Региной.
Все остальные "просят" не бросать как дети прямо...
Вот рассадила их всех , а зеленушки на меня тааааак посмотрели.....:
что растрогали до глубины души...

Но я сама считаю, что я умом тронулась, а муж считает, что просто их очень много уже., это же не все, кого я купила за полгода...

Я сама считала покупку и оддной адорки, что дорого они стоят и места нет даже одной, а тут вот докатилась до чего.
Во мне явно орудует материнский инстинкт, желание остановить детство дочери, запомнить ее такой как была и какая сейчас.
Я даже докатилась, что реборна захотела, хоть мне и не нравятся они...
а так....приятно жить в красоте...
Я вот не имела в детстве таких кукол, поэтому тоже хочется, считаю их достойными детей любых королевских кровей.
Пусть дочка растет в красоте. Может, увлечется рукоделием, историей или дизайном костюмов...
Я - было бы время- уже бы начала творить им новые образы- персонажей книг или исторические или народные...
Так что, надо найти аргумент для семьи, я думаю...
Желаю побольше исполненнных желаний.
lipina1971, я учту...но я пока в раздумьях...их много, но всех жалко отдавать.
Сейчас вроде готова была расстаться с первой зеленушкой, шахматной и смуглянкой....но и аргументов полно, чтоб их оставить всех.
Все остальные "просят" не бросать как дети прямо...

что растрогали до глубины души...

Все остальные "просят" не бросать как дети прямо...![]()
Как я вас понимаю... У меня хоть и немного кукол, но было подумала продать некоторых, т.к. не удаляю должного внимания каждой...написала уже объявление, а потом посмотрела на мою красавицу и так жалко стало, как будто предаю ее

Сейчас даже не заикаюсь о продаже своих девочек. Единственное, пытаюсь обуздать свое "хочу" 

DEG, Женя, зеленоглазки все красотки. Я бы не смогла расстаться ни с одной...
А где ваших посмотреть можно?
DEG, нет, у меня таких нет. Я просто думаю, что если у меня были бы такие зеленоглазки, как у Вас, то я бы не смогла расстаться ни с одной.
NatashaPN,
Iris354, Ирин, уж это точно. Скульпторы очень разные характеры создали и образы глубокие, как Мона Лиза.
Спасибочки всем!
Iris354, Ирин, уж это точно. Скульпторы очень разные характеры создали и образы глубокие, как Мона Лиза.
Спасибочки всем!
Iris354 писал(а):DEG, нет, у меня таких нет. Я просто думаю, что если у меня были бы такие зеленоглазки, как у Вас, то я бы не смогла расстаться ни с одной.
Ирин, чтото глючит все у меня, ответ Наташе не сразу отправился.
Ваших девочек я всех помню и хотелок тоже!
Ну а теперь я расскажу о моих первых адорках.
Мы отмечали годик моей дочери в сентябре и вот репортаж тех событий:
А мы отмечаем Днюшку дочери и прям сегодня прилетели две куклы фирмы Харизма, купивней и марку Адора и производство авторских кукол Мари Османд.
Я влюбилась в обе марки и заказала в двух разных магазинах.
Чудо прилетело за 14 и 10дней соответственно.
Встречайте:

На тот момент Эта куколка Свит Хэт (мы ее назвали Камиллой, но поименно их называть сложно все же.) мне казалась красавицей неземной, но имеющей значительные отличия от ее промо.
Ну а шарнирка от Мари Османд- это две мои любимые куклы вообще.
Тогда я собиралась коллекционировать Мари Османд, а адорки- для дочки. (Хотя она считает их живыми и не трогает вообще) Вышло, что Адорки- все для меня.

и вместе:

Большего чуда в жизни не видела!

Мы отмечали годик моей дочери в сентябре и вот репортаж тех событий:
А мы отмечаем Днюшку дочери и прям сегодня прилетели две куклы фирмы Харизма, купивней и марку Адора и производство авторских кукол Мари Османд.
Я влюбилась в обе марки и заказала в двух разных магазинах.
Чудо прилетело за 14 и 10дней соответственно.
Встречайте:

На тот момент Эта куколка Свит Хэт (мы ее назвали Камиллой, но поименно их называть сложно все же.) мне казалась красавицей неземной, но имеющей значительные отличия от ее промо.
Ну а шарнирка от Мари Османд- это две мои любимые куклы вообще.
Тогда я собиралась коллекционировать Мари Османд, а адорки- для дочки. (Хотя она считает их живыми и не трогает вообще) Вышло, что Адорки- все для меня.

и вместе:

Большего чуда в жизни не видела!

Последний раз редактировалось DEG 29 апр 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, мне очень нравятся пупсы Адора- красивые лица!
Ну и еще скажу, что куклы потрясают уютом, не такие и огромные как я думала ( в сравнении с огромной интерактивной куклой , Настенькой, которая вроде того же размера...но просто жуть как страшна оказалась).
Позже покажу и ее, она не просто говорит, отвечает на вопросы и шевелит губами даже, поет и выполняет море функций.
Ее я купила как подарок ребенку, но она до сих пор живет в коробке у нас.
А Адора прикупила себе, похожих китайский кукол- и сделала говорящую Дороти.
Тоже страшную , вообще далекую от адорок, - такой маневр коммерческий, тк кукла шокирует- отвечает как живая.
Также отмечу, что адорки мои пахнут отлично, особенно в сравнении с куклами Паола Рейна.
Те пахнут ванилью, ну очень вкусно, но надоедает.
А Адорки пахнут присыпкой и нежно!
Да, моя куколка СвитХэт. И правда очень нежная. Но фото промки ее особенно украшает. Такое в ней выражение не всегда заметно- хитренькое игривое.
Можно много фотографировать и настроение куклы всегда разное.
В общем, я счастлива просто.
И , теперь после того как Бренд Адора куплен компанией Харизма, как понимаю, куклы серий ранее этого года выпущенных будут сильно отличаться по стилю. Поэтому , думаю, хорошо иметь по разной Адорке хотя бы из разных серий.
Это очень уютные, излучающие свет куколки и удачного, подчеркну , размера. Это пишу, не являюсь любителем кукол слишком больших.
Теперь хорошо понимаю такую всеобщую любовь к этим куклам.
Добавлю , что и куклы Мари Османд, теперь тоже под Брендом Харизма, необыкновенные, сказочные, (не чета легким типа Барби или ...не хочу никого обидеть), но берешь в руки и чувствуешь: куколка-девочка живая!
Винил не отличить от фарфора на ощупь, причем лицо, ножки и ручки и кисти- разные по качеству, все только добавляет грации и изящества!
В общем, я - словно в сказке!
Разве что спать кукол рядом не положила!
Очень благодарна производителям, продавцам, и этому форуму![/b]
Это мое настроение тех дней, не хотелось его изменить, поэтому я процитировала сюда в таком виде пост. И немного прокомментировала его с высоты сегодняшних дней.
Итак, наша девочка

раздеваемся
Специально сняла разными фотами, в разном освещении.

тк везде смотрится по разному.

прогулка в новом наряде

Ну и еще скажу, что куклы потрясают уютом, не такие и огромные как я думала ( в сравнении с огромной интерактивной куклой , Настенькой, которая вроде того же размера...но просто жуть как страшна оказалась).
Позже покажу и ее, она не просто говорит, отвечает на вопросы и шевелит губами даже, поет и выполняет море функций.
Ее я купила как подарок ребенку, но она до сих пор живет в коробке у нас.
А Адора прикупила себе, похожих китайский кукол- и сделала говорящую Дороти.
Тоже страшную , вообще далекую от адорок, - такой маневр коммерческий, тк кукла шокирует- отвечает как живая.
Также отмечу, что адорки мои пахнут отлично, особенно в сравнении с куклами Паола Рейна.
Те пахнут ванилью, ну очень вкусно, но надоедает.
А Адорки пахнут присыпкой и нежно!
Да, моя куколка СвитХэт. И правда очень нежная. Но фото промки ее особенно украшает. Такое в ней выражение не всегда заметно- хитренькое игривое.
Можно много фотографировать и настроение куклы всегда разное.
В общем, я счастлива просто.
И , теперь после того как Бренд Адора куплен компанией Харизма, как понимаю, куклы серий ранее этого года выпущенных будут сильно отличаться по стилю. Поэтому , думаю, хорошо иметь по разной Адорке хотя бы из разных серий.
Это очень уютные, излучающие свет куколки и удачного, подчеркну , размера. Это пишу, не являюсь любителем кукол слишком больших.
Теперь хорошо понимаю такую всеобщую любовь к этим куклам.
Добавлю , что и куклы Мари Османд, теперь тоже под Брендом Харизма, необыкновенные, сказочные, (не чета легким типа Барби или ...не хочу никого обидеть), но берешь в руки и чувствуешь: куколка-девочка живая!
Винил не отличить от фарфора на ощупь, причем лицо, ножки и ручки и кисти- разные по качеству, все только добавляет грации и изящества!
В общем, я - словно в сказке!
Разве что спать кукол рядом не положила!

Очень благодарна производителям, продавцам, и этому форуму![/b]
Это мое настроение тех дней, не хотелось его изменить, поэтому я процитировала сюда в таком виде пост. И немного прокомментировала его с высоты сегодняшних дней.
Итак, наша девочка

раздеваемся

Специально сняла разными фотами, в разном освещении.

тк везде смотрится по разному.

прогулка в новом наряде

Я обещаю пофоткать и Свит Хэт вместе с блондинкой 021 - по просьбам телезрителей, а пока покажу имеющиеся и еще пару первых моих заморских покупок:
Итак, Очаровательная Красавица (Адора Бэль) от Мари Османд Харизма бранд.
(Харизма купила оба бренда)

и с первой подружкой:

В пред посте фото не отразилось одно.

Она просто чудо!
Изучила весь каталог МариОсманд, была из самых- самых желанных. Открыла и ахнула- просто ангел! Фото передают ее красоту, но тк тут фото сжатое, то такого эффекта как смотрю на компе на фотки нету.
и , Наконец, Саванна!

Итак, Очаровательная Красавица (Адора Бэль) от Мари Османд Харизма бранд.
(Харизма купила оба бренда)

В пред посте фото не отразилось одно.

Она просто чудо!
Изучила весь каталог МариОсманд, была из самых- самых желанных. Открыла и ахнула- просто ангел! Фото передают ее красоту, но тк тут фото сжатое, то такого эффекта как смотрю на компе на фотки нету.
и , Наконец, Саванна!

Последний раз редактировалось DEG 29 апр 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

А вот , открыв Саванну, испытала некоторый шок.
НА меня смотрела конкретно женщина из коробки, с характером явно....
Прям словно человек в дом пришел жить новый....
Ну потом одела ей ее наряд полностью, расправила кудри и платье и она посмотрела на меня совсем другими глазами.
И все равно, я б ей наряд выбирала поярче тонов. Вместо этого кирпичного цвета- светящийся цвет красного вина и зелень поизумруднее и голубой побирюзовее. Даже был момент пожалела, что не Кармен купила. (мужу белый цвет кожи больше понра)
Ну и потом пофоткались с блондиночкой нашей. И уже Саванна заиграла глазками...
Словно приняла новый дом.
А потом переодела ее в новый наряд "От Кутюр" и стали мы ООАК наверно (спасибочки за инфу!)
СЕйчас покажу пару фото в новом .
И Вы увидите новую Саванну с огромного океанского лайнера прошлых эпох.
( не могу найти камзольчик только пока)
Леди Саванна:

Эх, ей бы зеленые глаза, стала бы Скарлет О Хара!
Прическа прошита, распускать не стану.
Муж говорит не нра, продай, купи Кармен. Но нет. она такая родная, такая яркая, красивая бллагородная, ...
Девушки, спасибо вашему форуму, я смогла оценить красоту лимиток именно. И сама удивляюсь, что куклвы не кажутся в жизни гигантами, а по фото даже кажутся...Очень уютные.
Это не весь костюм . А то платье со шлейфом и камзол не могу найти.

Эх, ей бы зеленые глаза, стала бы Скарлет О Хара!
Прическа прошита, распускать не стану.

Муж говорит не нра, продай, купи Кармен. Но нет. она такая родная, такая яркая, красивая бллагородная, ...
Девушки, спасибо вашему форуму, я смогла оценить красоту лимиток именно. И сама удивляюсь, что куклвы не кажутся в жизни гигантами, а по фото даже кажутся...Очень уютные.
Это не весь костюм . А то платье со шлейфом и камзол не могу найти.
Это была попытка переодеть, платье ей великовато, конечно, это я хотела понять, что ей к лицу.
Единственная светлокожая о23ка, не считая Форы и Тиффани, которых не купить уже в магазинах..У нее очень благородный цвет кожи.
Я мечтаю ее превратить в типаж дочки Рета и Скарлет - Бонни Блу, хотя та была голубоглазик и брюнетка. Но там был типаж американская маленькая мисс.
Ну пока шить рук не хватает, тк дочери год исполнился на днях, наша американская маленькая мисс погуляет в морском костюмчике.

Если мы вам пока не надоели, то мы померили весь костюмчик. Тк шила я его не для куклы, то камзол не подошел, а платье надо доработать потом к ее размеру....но шлейф и шляпа теперь не пропадут.
Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.

Единственная светлокожая о23ка, не считая Форы и Тиффани, которых не купить уже в магазинах..У нее очень благородный цвет кожи.
Я мечтаю ее превратить в типаж дочки Рета и Скарлет - Бонни Блу, хотя та была голубоглазик и брюнетка. Но там был типаж американская маленькая мисс.
Ну пока шить рук не хватает, тк дочери год исполнился на днях, наша американская маленькая мисс погуляет в морском костюмчике.

Если мы вам пока не надоели, то мы померили весь костюмчик. Тк шила я его не для куклы, то камзол не подошел, а платье надо доработать потом к ее размеру....но шлейф и шляпа теперь не пропадут.
Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.

Последний раз редактировалось DEG 29 апр 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»