Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Какие все красотки! И всё же рыжик с ореховыми глазами просто прелесть! Милашка! 

Все фотки просто чудо:)))Сижу не налюбуюсь 

rushechka, большое спасибо! в таком сочетании цвета волос и глаз вроде есть всего две куколки.у адор..
snezhanka спасибо! Нам приятно.
Желаем поскорее обзавестись своими хотелочками.нАдеюсь, наши фото в этом помогут.
snezhanka спасибо! Нам приятно.
Желаем поскорее обзавестись своими хотелочками.нАдеюсь, наши фото в этом помогут.
jira писал(а):Жень, попробуй пятно на реборне мягким ластиком потереть. Мне кажется, вряд ли это жирное что-то, скорее потертость на виниле.
Ох! Все куклены хороши! И все же, 091 среди 20к самый-самый молд!
Попробую, просто оно и пальцем потри- исчезает, потом появляется...
Да, 091 й- самый!
Смотри, то я хотела одну из всех себе выбрать, думала ХБ самая самая, потом перегорела к ней и выбрала Клубничку, потом к ней парочку до Виагры , а уж теперь всех звезд собрала кроме брюнетки ореховой как у Марты....
Обалденные фотки!!! Столько красоты!! С удовольствием посмотрела и налюбовалась.
tuta, Большое спасибо! Нам приятно, Заходите еще!
DEGФото, как обычно, супер! Можно расмотреть куклу в деталях. У мандаринки очень правильно подобраны оттенки цветов, хорошая работа.
У зеленоглазки 001 сочный наряд. Очено хороша Рождественская. Очень сложно из всех кукол выбрать лучшую, глаза разбегаются.
Нужно много времени, чтобы внимательно просмотреть все ваши фото.
Спасибо , одно удовольствие заходить к вам в темку!
У зеленоглазки 001 сочный наряд. Очено хороша Рождественская. Очень сложно из всех кукол выбрать лучшую, глаза разбегаются.
Нужно много времени, чтобы внимательно просмотреть все ваши фото.
Спасибо , одно удовольствие заходить к вам в темку!
spa, Такая конструктивная похвала! Спасибо, заходите, удовольствиями обеспечим.
DEG фотографии куколок как всегда супер.
Очень понравились мандаринка и желтые розочки. Спасибо за подробные фотографии. 

Tanuk, большое спасибо!
На ибее море 048 деток- вспоминаю вас, жду когда ваша рыжуля приедет....хочу полюбоваться!
На ибее море 048 деток- вспоминаю вас, жду когда ваша рыжуля приедет....хочу полюбоваться!
DEG я сама покупать на ибее не умею - мне посредник куколки покупает, в молдик 948 ко мне месяц шел и пришел. Фотки выставлю позже - сейчас времени нет совсем.
А Вам большое спасибо за фотки. Очень приятно смотреть.

А Вам большое спасибо за фотки. Очень приятно смотреть.

сколько здесь красоты!!!!
решила к вам заглянуть 

GOLUBKA, Спаасибо больше! Заходите, всегда рады!
Вот продолжение моего ресничного эксперимента.
Купила новые ресницы любимой блондинке.
Но так и не могу понять... на 021 нравится однозначно с новыми, а тут приложила, вроде все выстригла также...
Как вам?

а так было с родными ресницами :

Купила новые ресницы любимой блондинке.
Но так и не могу понять... на 021 нравится однозначно с новыми, а тут приложила, вроде все выстригла также...
Как вам?

а так было с родными ресницами :

А вот на этой моей кукле мне светлые рсницы не нравятся категоричеки на единственной,

ей я приложила дополнительные и все вот дума.,
что эта 091 29ка у меня самая любимая и обделеннааая, но на ней ....на фото япрче почему-то смотрится...не знаю даже....
а на этой нравятся родные...

а это ушко 048 куклы, не острое совсем. Муж тоже сказал я придираюсь к ней, называя ее Эльфом.
И попытка плести косы ей очередная....странно, что открывание ушей ей идет все равно...

ей я приложила дополнительные и все вот дума.,
что эта 091 29ка у меня самая любимая и обделеннааая, но на ней ....на фото япрче почему-то смотрится...не знаю даже....
а на этой нравятся родные...

а это ушко 048 куклы, не острое совсем. Муж тоже сказал я придираюсь к ней, называя ее Эльфом.
И попытка плести косы ей очередная....странно, что открывание ушей ей идет все равно...
091е блондинка и шахматка- на фото их глаза горят как сапфиры. ресницы контрастны.
вот сфоткала их, тк это как раз позволяет сравнить более реально что было и что стало.
Хотя думаю проредить ресницы нижние блондинке.
Купить коричневые ресницы- хочуууу, а то этих двух несправедливо обделили, хотя, как видно сравнение шахматной и рождественской- у этого свои плюсы, весь мейк на это рассчитан, а блондинка то еще и смуглее!

Для меня иногда мейк шахматной кажется ярковат, но так вроде необычно и этим интересно....
Живьем я почти не ощущаю разницы, на фото поярче почему-то...
а 021 живьем смотрится просто как 021 2010 года выпуска....с темными ресницами.
Будем искать коричневые подлиннее...
мои блондинки и их реснички

пс платье на Свит Хэт- это не платье от Эштона Дрейка....я ошиблась когда где-то так написала, оно красивее и меньше.
Это платье надо еще искать от какой куклы оно....
вот сфоткала их, тк это как раз позволяет сравнить более реально что было и что стало.
Хотя думаю проредить ресницы нижние блондинке.
Купить коричневые ресницы- хочуууу, а то этих двух несправедливо обделили, хотя, как видно сравнение шахматной и рождественской- у этого свои плюсы, весь мейк на это рассчитан, а блондинка то еще и смуглее!

Для меня иногда мейк шахматной кажется ярковат, но так вроде необычно и этим интересно....
Живьем я почти не ощущаю разницы, на фото поярче почему-то...
а 021 живьем смотрится просто как 021 2010 года выпуска....с темными ресницами.
Будем искать коричневые подлиннее...
мои блондинки и их реснички

пс платье на Свит Хэт- это не платье от Эштона Дрейка....я ошиблась когда где-то так написала, оно красивее и меньше.
Это платье надо еще искать от какой куклы оно....
Хочу несколько реабилитировать мою вторую зеленушку.
Надо сказать, молд такой пупсявый и милый, но совсем нефотогеничный, похоже, эта ляля не любит вспышку совсем, глаза теряют выражение и ротик странно выглядит, а живьем такое восхищенное дитя!
ПРишлось ей отдать нарядик, за который все девочки дерутся, тк ей он очень идет в сравнении с родным.
И еще она мне нравится в платье первой зеленушки, но та не отдает!

Надо сказать, молд такой пупсявый и милый, но совсем нефотогеничный, похоже, эта ляля не любит вспышку совсем, глаза теряют выражение и ротик странно выглядит, а живьем такое восхищенное дитя!
ПРишлось ей отдать нарядик, за который все девочки дерутся, тк ей он очень идет в сравнении с родным.
И еще она мне нравится в платье первой зеленушки, но та не отдает!

Последний раз редактировалось DEG 06 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
очень ей хочется открыить ножки, но многие наряды ей не идут....

Неожиданно в этом розовом глаза загорелись просто,а на фото не так видно

Женя ... Это такое удовольствие рассматривать фотографии ваших кукол!!!!
Молодец, что создали тему!Спасибо!
Вторая зеленеглазка просто обалденная в розовом наряде! У нее сразу выделились глаза. Надо же ,кто бы мог подумать, что ее глаза подчеркнет не желто- зеленая гамма, а такой яркий розовый...
А малышка от эштона дрейка впечатлила ! Хороша !
У нас с вами похожие вкусы - я ведь тоже именно ее и выбрала.
Молодец, что создали тему!Спасибо!
Вторая зеленеглазка просто обалденная в розовом наряде! У нее сразу выделились глаза. Надо же ,кто бы мог подумать, что ее глаза подчеркнет не желто- зеленая гамма, а такой яркий розовый...
А малышка от эштона дрейка впечатлила ! Хороша !
У нас с вами похожие вкусы - я ведь тоже именно ее и выбрала.
Лена, спасибо!
да, наверно, похожи вкусы...
Вообще удивляюсь, что есть куклы, которым лучше родного ничего не идет и есть наряды вроде красивые, а особо никого не украшают.
Панда- такой, мало кого красит, только смуглянку и вот эту. из моих.
Не всем идет современное, часто простит...
Фото не очень показательны, рада, что удалось это увидеть.....
да, наверно, похожи вкусы...

Вообще удивляюсь, что есть куклы, которым лучше родного ничего не идет и есть наряды вроде красивые, а особо никого не украшают.
Панда- такой, мало кого красит, только смуглянку и вот эту. из моих.
Не всем идет современное, часто простит...
Фото не очень показательны, рада, что удалось это увидеть.....

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Ксения, приветики!
Согласна, я даже решила, что шить им сама не буду....ну пока не вырастет дочь и мы сможем с ней творить что-то лимиткоподобное.
ПОэтому нарядов адоровский накупила, но, есть наряды и мне нравятся, а одеть не кому - на моих куклах не айс.
А вот панда- суперски на смуглянке- а так никому не идет толком, забивает красоту куклы родную.
При этом нарядик и сшит здорово и дочке бы такой хотела, ....
ну, хоть есть малышки, кому одеть могу - и то хорошо.
Надеюсь, хлопоты с переездом позади и ты снова вся в форуме?!
Согласна, я даже решила, что шить им сама не буду....ну пока не вырастет дочь и мы сможем с ней творить что-то лимиткоподобное.
ПОэтому нарядов адоровский накупила, но, есть наряды и мне нравятся, а одеть не кому - на моих куклах не айс.
А вот панда- суперски на смуглянке- а так никому не идет толком, забивает красоту куклы родную.
При этом нарядик и сшит здорово и дочке бы такой хотела, ....
ну, хоть есть малышки, кому одеть могу - и то хорошо.
Надеюсь, хлопоты с переездом позади и ты снова вся в форуме?!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Покажу мою последнюю мылышку. Ее искать пришлось долго, но потом она сама меня нашла и приехала в самый трудный момент , оказавшись добрым знаком для меня, благодаря ее имени Авиталь.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»