Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Девочки, огромное ,огромное спасибо вам за приятные поздравления!!!!
А теперь я предлагаю всем поучавствовать в выборе победителя на приз темы. Конкурсантов не много, это я виновата, не хватило времени на рекламу конкурса Но за то какие работы!!! мне было сложно определиться.. я на правах хозяйки своё решение оглашу 13 января а пока ... ВАШ ВЫБОР!!!
Девочки,всем привет.У вас тут по прежнему так тепло и уютно,а я сто лет не заходила в темку. Я за Оксанку-Касатку,Наташка в образе Деда Мороза покорила моё сердце уже давно.!
Девочки, подвожу итог ! Приз от меня получает Оксана-"Kasatka". Так получилось, что единогласно все проголосовали за её наряды! Я тоже голосовала за наряд "Ангелочек" Огромное спасибо : Kukla Ksenia ctepaa Oxsy Usja за участие в КАРНАВАЛЬНЫХ НОВОГОДНИХПОСИДЕЛКАХ!!! Приз покажу немного позднее, не зафоткала ещё..
С новогодними Посиделками я как-то припозднилась... решила о номом конкурсе сообщить заранее и так: Весенние Посиделки- на приз темы назначаю на 8-е марта!!! Работы можно размещать в теме с 6-го по 8-е марта включительно. Жюрить будем всей планетой! с 9-го марта по 12-е марта включительно принимаются мнения ЖЮРИ-( всех гостей темы) Заяки на участие принимаются! .
Последний раз редактировалось STU Svetlana 15 янв 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
огромное спасибо! Я так рада ,что Вам понравились мои куклята! Я их просто обожаю, делать что-то для них одно удовольствие! И очень рада ,что попала в эту тему, тут так тепло!
Elena0111, nurochka77, Девочки, спасибо! Уже вернулась! навязала подарок по игре, пока не хвастаюсь , низяяя.. Отлично отдохнула! каталась на лыжах, в тенис играла.. но режим всё ж сказался набрала кг. несколько..теперь вот на работе сижу на несладком чаЮ , а конфетку ой как хочется схомячить...
девочки!!! Сегодня у меня сбылась ещё одна мечта!!! Когда-то, вобщем -то не так и давно, я увидела у Оли вот эту куколку: , мне она ооччень.. оочень.. оочень понравилась!!! позавидовала от чистого сердца Оле и вроде как и успокоилась. Иногда , правда тайком , любовалась на Лизоньку ( так её стали называть) .. и вот чудо.. теперь Лизонька будет жить у меня!! Огромное спасибо Оле, она ждала пока я накоплю необходимую сумму!! Спасибо Мариночке mme_mandarinina за помощь в приобретении куколки!!! Всё ж какие добрые и мылые обитатели на НашейПланете!!! Когда было решено, что Лиза теперь будет жить у меня, мои юные родственницы интересовались как же назову её. Ведь у куклы есть имя, но в то же время всем куклам, приобретённым с чей либо помощью я даю имена их "крёстных". Родное имя-Лиза. крёстной (правда пока для неё это секрет) стала Марина и решила назвать куколку МаЛи.. Родственницы юные (второй и третий классы школы) звонят сегодня раненько с утречка и интересуются получила ли я посылочку,когда с Малинкой можно знакомиться. Я сначала даже не поняла кто такая малинка.. вроде такую не ждала .. ну теперь вы знаете. что у меня пополнение. Имя Марина-Лиза, а дома просто МАЛи-нка!!