Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Лялина мама-collection. Воспоминание о Рождестве
Лялина мама, очень красивые девочки и наряды! Очень душевно!!! 

Лялина мама писал(а):Это я японских рукодельных книг начиталась...
Милеш, а в основе не это лежит? Я имею в виду "бабушкин квадрат"?

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Милена, какая красотищаааа!
Чудо-троица просто. Ида с этим паричком стала хороша невероятно
Точно, девчонки-три сестрёнки!
Как же всё здорово придумано, подобрано и обалденно выполненно!!!
Кружева, ленточки, материалы, вязание... Любовалась дооооолго
Особенно разглядывала вязанные вещички (т.к. учусь сейчас вязать крючком и изучаю разные вязки). И тоже у меня вопрос, разве у Эйприл жакетик не по принципу "бабушкиного квадрата" связан? Связано всё в японском стиле?!!! Милеш, а где это можно посмотреть? 
Чудо-троица просто. Ида с этим паричком стала хороша невероятно

Как же всё здорово придумано, подобрано и обалденно выполненно!!!
Кружева, ленточки, материалы, вязание... Любовалась дооооолго

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Милена, любовалась вашими работами, про кукол не буду говорить...
, ! такая красота вышла! а ведь совсем недавно Вы начали крючок осваивать?!
Вот что значит "было б желание"!.. 

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Уважаемая Милена, восхищаюсь Вашим творчеством, умением создать куколке неповторимый образ и вдохнуть в нее жизнь. У меня тоже есть папка Куколки Лялиной мамы. Спасибо, что Вы есть!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nadja52 писал(а):Уважаемая Милена, восхищаюсь Вашим творчеством, умением создать куколке неповторимый образ и вдохнуть в нее жизнь. У меня тоже есть папка Куколки Лялиной мамы. Спасибо, что Вы есть!
Nadja52 , спасибо Вам большое! Вы даже не предствляете, КАК приятно читать такие слова! Я Вам очень признательна!
Светлана, спасибо за похвалы! От такого мастера-"крючкотвора", как Вы, вдвойне приятно!
Оленька, как я рада, что ты заглянула! Спасибо тебе за похвалы и восхищение! Таю...

Про "японское" вязание. Светуль, Оленька, строго говоря, это не бабушкин квадрат, но вы, в общем, правы, потому что это вязание из мотивов (или вязание мотивами - не знаю, как правильнее сказать!) В общем принцип один: начинаете вязать от центра, а самих схем подобных мотивов великое множество!
Оленька, так ты тоже на крючок попалась? Я-то крепко подсела, спицы даже в руки брать не хочется!
Олечка, это не вязание в японском стиле, стиль-то, в общем-то, международный, просто японские рукодельницы, с моей точки зрения, достигли каких-то невероятных высот (как, впрочем, и во всем остальном!). Они даже сместили в моем сердце австралийских! Всё мне нравится у них: и ЧТО они делают, и КАК, и сама подача материала... Короче - лУбовь...

А беру я эти книги здесь. Ещё можно на Осинке посмотреть такое вязание http://club.osinka.ru/topic-44776?&star ... be75000101
Милена, Вы уже неплохо владеете крючком! Браво!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я отмечусь
! Не могла налюбоваться. Очень красиво. Винтажно! Заодно узнала про "бабушкин квадрат", вязание из мотивов. Кое что и мне надо сделать для одной куклёны по этой технологии. Спасибо!

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Лялина мама, шедеврально!
Просто дух захватывает от разглядывания деталей! Девчонки шикарные, сияют, довольные новыми нарядами!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юля- Lenore , breeze2010 , девочки, спасибо большое! Очень приятно, что заглянули и так высоко оценили мою работу!
Юля, заглядывай почаще, может ещё что полезного найдёшь!
Ой, вот, кому вдруг интересно, нашла ещё фоточки
"вид сзади"

ещё пара подробностей

Lenore писал(а):...Заодно узнала про "бабушкин квадрат", вязание из мотивов.
Юля, заглядывай почаще, может ещё что полезного найдёшь!

Ой, вот, кому вдруг интересно, нашла ещё фоточки
"вид сзади"

ещё пара подробностей

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милен, эти фотографии так дополняют предыдущие!!! Прямо растянула удовольствие нам
Удивительной красоты подробности!!!

Удивительной красоты подробности!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Приглашаем всех на чай! 
Мои малышки решили почаевничать. Хелена пришла не с пустыми руками, а с маленьким подарочком для Риккарды

Гостеприимная Риккарда угостила подружку самыми настоящими шоколадными конфетками (именно они и послужили мне поводом для это "фотосессии"!)

Потом заглянули и любопытные мальчишки!

Оскару очень понравилась клеточка! Он никак не мог понять, как туда попала птичка?

У Хелены была самая вкусная конфетка! Она угостила ей Стефана, ведь он так давно ей нравится!

Потом мальчишки ушли и девочки остались одни, поболтать...

Спасибо всем, кто к нам заглянул!
[/URL]

Мои малышки решили почаевничать. Хелена пришла не с пустыми руками, а с маленьким подарочком для Риккарды

Гостеприимная Риккарда угостила подружку самыми настоящими шоколадными конфетками (именно они и послужили мне поводом для это "фотосессии"!)

Потом заглянули и любопытные мальчишки!

Оскару очень понравилась клеточка! Он никак не мог понять, как туда попала птичка?

У Хелены была самая вкусная конфетка! Она угостила ей Стефана, ведь он так давно ей нравится!

Потом мальчишки ушли и девочки остались одни, поболтать...

Спасибо всем, кто к нам заглянул!

- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Re: Лялина мама-collection. Из жизни вихтелей
Миленочка, спасибо за удовольствие снова видеть твоих вихтелей. Они такие милые!
А за детали гардероба отдельное спасибо, ведь на общем плане детали не рассмотреть. А хочется.
А за детали гардероба отдельное спасибо, ведь на общем плане детали не рассмотреть. А хочется.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какое все вкусненькое!!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за приглашение к чаепитию. Так все интересно рассматривать, столько мелочей, такие кукленки и любовь к вихтелям все растет и растет. Все разберусь с очередными хотелками и займусь в плотную этими замечательными гномиками.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташенька, это такое дело... как в поговорке: "Коготок завяз - всей птичке пропасть!" У меня муж говорит: "Мало того, что эти наглые типы уже приезжают только парами, так они ещё с космической скоростью обрастают имуществом!" И правда: мало того, что одежда и обувь (это само собой разумеется!), так ещё и мебель, посуда, игрушки, садовый инвентарь, велосипеды, домашние животные....И мамаша - носится и по всему миру всё это скупает!
Проблема только одна - очень хочется им комнатку сделать, а места нет!

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вихтелёчки такие милые, а чаепитие такое душевное, и действует все это прямо как "антинакипин" для души, как "улучшитель настроения"! Спасибо за вкусный чай с конфетами, теплую компанию, хорошее настроение!
Ах, как я во время заглянула! Милые вихтелечки на чаек приглашают! Какие они все милые и замечательные. А уж обстановочка у них: и комоды, и столы, и скатерти с сервизами. Своим не покажу, иначе сбегут к вам

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, я так радуюсь, что ты опять пишешь в своей темке!!! Столько тут позитива, а когда еще и чай с конфетками на столе, так совсем уходить не хочется!
Дружная компания вихтелечков вообще вне конкуренции - теперь они у меня У ТЕБЯ самые любимые. Мне-то самой до них как до луны, твоими наслаждаюсь.
Как раз вынашивала идею такого фартучка, что на Хелене. Но твоих буфов мне, конечно же, не повторить!!!
А кантик-то, кантик...
Спасибо тебе, дорогая Миленочка!

Как раз вынашивала идею такого фартучка, что на Хелене. Но твоих буфов мне, конечно же, не повторить!!!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, обожаю постановочные фотографии. Рассматривали вместе с дочкой. Сплошной восторг и удовольствие. Правда доча меня с этой клеткой и Оскаром достала: "А что он там ищет? У него что птичка улетела? А почему птички не видно?" Так есть там птичка или нет? 

Милена, какая замечательная компания Вихтелёчков!!!
А это моя Лерочка со своим дружочком заглянула к вам на огонёк

А это моя Лерочка со своим дружочком заглянула к вам на огонёк

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Такие позитивные человечки, прям тоже таких захотелось)))) Спасибо Милена за позитив))) 

А у Вас тут чаем с конфетками угощают!
Так мило всё! Мне фотка Хелены особенно понравилась - столько эмоций на личике: и робость, и надежда, и прямо-таки обожание. А еще хочется к ним в комнатку какой-нибудь предмет детский, что-нибудь вроде лошадки деревянной, или типа того, а то собрались, такие серьезные, чаем мальчиков угощают - все по взрослому...
Миленочка, а у этих чудных малышей коленные шарниры есть, их посадить можно?

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои друзья - любители вихтелей!
Анечка-Yarnspiration , Светулечка- ZAYA , Юлечка- Lenore ,Мариночка- zara2007 , Оленька-strekoza73 , Иришечка-anabel , Наташенька- Natali65 , Юлечка-Julia_F и Сандрочка- Sandrita
Спасибо вам большое за что, что заглянули к нам на огонёк и наговорили целую кучу добрых слов! Нам с малышней очень приятно!
Мариночка , ох и не говорите! Но нам совершенно необходимы стульчики и хотя бы одна кроватка... А вообще - всё это чистое сумасшествие! Мариночка, очень Вам рада, не пропадайте!
Оленька , моя хорошая, спасибо тебе! Мне ужасно не хочется тебя разочаровывать, но этот фартучек не я сшила! Сама его уже по всякому изучала: и веретела, и крутила, и на зуб пробовала! Если тебе интересно, хочешь, я тебе фоточку сделаю?
Иришечка Птички не видно, потому что она уж больно маленькая! Но она там есть! Посмотрите внимательнее - там что-то белеется...
Ириш, спасибо тебе за похвалы! Я "постановочный фотограф" начинающий, не лёгкое это дело, доложу я вам!
Наташенька- Natali65 , Лерочка такая прелесть! Обожаю эти мордашки! Хорошо, что вместе зашли!
Сандрочка , ты понимаешь, с детскими предметами напряженка: не так это просто - всё это взять и раздобыть! Но я стараюсь!
У меня с 9 шарнирчиками только Риккарда, сидеть может и вообще - очень смешные позы может принимать, ножки там поставить как-будто стесняется... прикольно! Мне, во всяком случае, очень понравилось!
Ещё раз спасибо всем большое, девочки!
Анечка-Yarnspiration , Светулечка- ZAYA , Юлечка- Lenore ,Мариночка- zara2007 , Оленька-strekoza73 , Иришечка-anabel , Наташенька- Natali65 , Юлечка-Julia_F и Сандрочка- Sandrita
Спасибо вам большое за что, что заглянули к нам на огонёк и наговорили целую кучу добрых слов! Нам с малышней очень приятно!
zara2007 писал(а):... А уж обстановочка у них: и комоды, и столы, и скатерти с сервизами. Своим не покажу, иначе сбегут к вам[ Изображение ]
Мариночка , ох и не говорите! Но нам совершенно необходимы стульчики и хотя бы одна кроватка... А вообще - всё это чистое сумасшествие! Мариночка, очень Вам рада, не пропадайте!
strekoza73 писал(а):...Как раз вынашивала идею такого фартучка, что на Хелене. Но твоих буфов мне, конечно же, не повторить!!!А кантик-то, кантик...
![]()
Оленька , моя хорошая, спасибо тебе! Мне ужасно не хочется тебя разочаровывать, но этот фартучек не я сшила! Сама его уже по всякому изучала: и веретела, и крутила, и на зуб пробовала! Если тебе интересно, хочешь, я тебе фоточку сделаю?
anabel писал(а):... Правда доча меня с этой клеткой и Оскаром достала: "А что он там ищет? У него что птичка улетела? А почему птички не видно?" Так есть там птичка или нет?
Иришечка Птички не видно, потому что она уж больно маленькая! Но она там есть! Посмотрите внимательнее - там что-то белеется...
Ириш, спасибо тебе за похвалы! Я "постановочный фотограф" начинающий, не лёгкое это дело, доложу я вам!
Наташенька- Natali65 , Лерочка такая прелесть! Обожаю эти мордашки! Хорошо, что вместе зашли!
Sandrita писал(а):.... А еще хочется к ним в комнатку какой-нибудь предмет детский, что-нибудь вроде лошадки деревянной, или типа того, а то собрались, такие серьезные, чаем мальчиков угощают - все по взрослому...
Сандрочка , ты понимаешь, с детскими предметами напряженка: не так это просто - всё это взять и раздобыть! Но я стараюсь!
У меня с 9 шарнирчиками только Риккарда, сидеть может и вообще - очень смешные позы может принимать, ножки там поставить как-будто стесняется... прикольно! Мне, во всяком случае, очень понравилось!
Ещё раз спасибо всем большое, девочки!

Лялина мама, какое душевное чаепитие!!!
Хочется смотреть снова и снова!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»