Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Наташа, поздравляю с Тиффани, совершенно очаровательный ребёнок. Спасибо за сравнительное фото, я честно всегда считала что эти малышки чуть меньше ростиком )) У Леонтии очень красивое платье, да и сама девочка ему под стать
Aina-74,Elena0111-Леночка,Лялина мама- Миленочка, спасибо огромное за поздравления. Я очень рада, что Тиффани наконец-то дома. Я её заказывала в начале октября, а 15 февраля девчушка уже отправилась ко мне. Ждала ровно 4 месяца, а сейчас что бы заказать такую куколку на сайте Дианы, надо ждать уже 7 месяцев. Платьице уже вяжется, обувка едет,но мы решили показаться так как есть, как приехали.
Наташенька, поздравляю тебя с такой красоткой! Малышка просто великолепна. Как хорошо, что мечталочка исполнилась) Давно на таких засматриваюсь...Но у меня так и останется мечтой
Мариночка, очень рада. что ты заглянула. Спасибо за поздравления. Я от Тиффани в восторге, но думаю, что пока остановлюсь на одной такой куколке. Очень уж долго ждать её, а чем дальше, тем сроки ожидания все увеличиваются и увеличиваются.
Lelik-Олечка, спасибо. Я то же думала, что малышка более мелкая. Sobbina, спасибо. strekoza73 - Оленька, спасибо. Взгляд изумительный, да же не верится, что глазки нарисованные.
tuta, Наташенька, от души поздравляю! Я сама давно балдею от малышек Дианы , поражают глаза этих лапочек... живые! Даже не сразу понимешь, что они нарисованые! Твоя малышка просто чудо ( ну почему эти манюни стоят так не дешево ?! Хнык...) очень красивая роспись лица! Нежная девочка!
GOLUBKA-Олечка, спасибооооооооо!!!!!!Очень приятно, что разделяешь мою радость!!! glikeriya-Светочка, и тебе спасибо. Да, малышки, к сожалению, совсем не дешевые и ждать их очень-очень долго.
tuta, красавица!!! Спасибо большое за сравнительные фото! Очень интересно для меня сравнивать фигурки кукол! Работа ученицы не сколько не уступает работамт Д.Эфнер!
Сегодня ко мне приехала новенькая Адорочка, 2007 года . Назвалась Тасей. Очень хорошенький и милый ребятеночек, с огромными карими глазюками, белокурыми локонами.С первого взгляда я поняла, что это моя куклена и что я ни сколечко не ошиблась, заказав её. Знакомьтесь. Вот наша промка А это уже домашние фотки
Happy Love- Любочка, спасибо. Вот этими глазками меня она и покорила. Elena0111-Леночка, спасибо.Я тоже не знаток адорок, но именно этих куколок я давно хотела себе подселить. И по приезду они меня совсем не разочаровали.
Последний раз редактировалось tuta 03 апр 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Какая хорошенькая Адорочка! Пухлые щечки, открытый внимательный взгляд. Несколько раз уже фоточки просмотрела. В домашних нарядах - такая лапуся. А еще светлые реснички очень гармонично смотрятся, нисколько не уменьшая глаза. Мне однозначно нравится этот молд Поздравляю с новенькой!
Наташенька, поздравляю тебя с новой малышкой! Как ты ее ждала - много нарядов приготовила!!! Мне очень понравился красно-синий костюм и фотка, где девочки вместе. У Таси открытый взгляд - хочу все знать. Локоны красивые, у моей Ани, маленькой, такие были года в 2, пока папа не обрезал, ну чтобы не жарко было. Потом кудрей не было до 14 лет.
Олечка, спасибо.А у меня младшенький в детстве был беленький и кучерявенький, как барашек. А сейчас стрижется коротко и потемнел сильно. Вот меня по старой памяти и тянет на кучерявеньких и светленьких.