Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Тася.
Светочка, спасибо. Я очень рада что Тася поселилась у меня. Я не много переживала: какое будет впечатление, когда я её увижу живьем. Но девочка меня ни сколько не разочаровала, я от неё в восторге. Теперь осталось дождаться ещё одну мою хотелочку и счастье моё будет полным.
Ох, Наташаааа....я сегодня все утро твою темку изучаю...успела дочитать, пока доча спала.
Как же мне у тебя понравилось! Твои изумительные вязалочки! И то, как красиво и лаконично ты подбираешь цвета и фасон. ЧУДО!
Куколки твои все такие хорошенькие. Мне очень нравятся большие малышки, но, к сожалению, у себя таких поселить не могу, поэтому часто любуюсь на них в чужих темках.
Твоя Анечка - изумительно живая! Ну, просто, невероятно живая...язык не поворачивается ее куклой назвать.
И что очень понравилось, вся твоя темка и все твои куколки изучают СТОЛЬКО позитива, что невозможно не улыбаться. Ко мне улыбка приклеилась где-то на первой странице и так и не сходит с лица
Я прописываюсь!
Как же мне у тебя понравилось! Твои изумительные вязалочки! И то, как красиво и лаконично ты подбираешь цвета и фасон. ЧУДО!
Куколки твои все такие хорошенькие. Мне очень нравятся большие малышки, но, к сожалению, у себя таких поселить не могу, поэтому часто любуюсь на них в чужих темках.
Твоя Анечка - изумительно живая! Ну, просто, невероятно живая...язык не поворачивается ее куклой назвать.
И что очень понравилось, вся твоя темка и все твои куколки изучают СТОЛЬКО позитива, что невозможно не улыбаться. Ко мне улыбка приклеилась где-то на первой странице и так и не сходит с лица

Я прописываюсь!
Светочка, спасибо. Очень рада тебя в гостях увидеть. Заходи ещё. Мне очень приятно, что моя темка вызывает положительные эмоции. Если у дорогих гостей поднялось настроение и появилась улыбка при просмотре моей темки, значит я старалась не зря.
Наташа, поздравляю с блондиночкой! Зашла посмотреть, слюнки текут- беда , у самой этого молда три, а хочется и такую! Замечу, что даже две с одним цветом глаз- отличаются очень сильно.
Что-то раньше меня останавливала их лялечность, но сейчас нравится очень!
Особенно понравилась она к красном и горохе!
Что-то раньше меня останавливала их лялечность, но сейчас нравится очень!
Особенно понравилась она к красном и горохе!
Наташенька, адорочка чудо! Я так люблю этот молд!
Прелесть!!!! 

DEG- Женечка, спасибо. А мне теперь хочется такой молдик, но с голубыми глазками. Ох, аппетиты все растут и растут.
Олечка, спасибо. Очень рада, что и ты любитель такой глазастенькой мордашки.
Олечка, спасибо. Очень рада, что и ты любитель такой глазастенькой мордашки.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Все! Не могу удержаться,чтобы не прописаться в вашей теме!
очень понравились милые ляльки из первого поста! А еще забавные веселые девчонки со смешными личиками!
Сейчас мужу их покажу.))

очень понравились милые ляльки из первого поста! А еще забавные веселые девчонки со смешными личиками!

Sonya_, очень рада гостям.
Это Galoob Baby Face. Эти девчонки с легкостью проникнут в сердце и ещё подружек позовут.
А еще забавные веселые девчонки со смешными личиками!
Это Galoob Baby Face. Эти девчонки с легкостью проникнут в сердце и ещё подружек позовут.
Наташ, а я наоборот, синеглазик у меня был, потом тронулась на зеленоглазых- глаза просто хрустальные кажутся при их размере, купила аж две- не могу даже выбрать кто лучше, хоть обе оставляй, а кареглазика все равно хочется при этом! Интересно, что ножки у них ляльские почти у всех- не вся обувь одевается...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Шапочка для Таси.
Прикольная шапочка, действительно теперь полный комплект, можно на улицу бежать 

Леночка, спасибо. Да, теперь можно и на весеннее солнышко-голову не напечет.
-
- Постоянный житель форума
tuta, замечательная шапочка! Прелесть! А костюмчик, наверно, carter's? Где-то парочка таких же от дочки у меня лежат....Только, размер, наверно, больше. Не пойдет моим адоркам 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, шапочка -класс!!! Не только образ завершает, но и очень идет девчушке!
Можно смело отправляться на прогулку. 
Не прочитала предыдущие посты, написала с набегу, девочки тоже самое написали.
Значит, так и есть!

Не прочитала предыдущие посты, написала с набегу, девочки тоже самое написали.

jira, спасибо. Да, точно carter's, только размер малепусенький 50. Люблю эту фирму, очень хорошее качество.
Giochika-Ксюша, спасибо. Рада, что заглянула в гости.
strekoza73-Олечка, спасибо. Любит девчушка шапчонки и идут они ей. Вот и пришлось что-то придумать.
Giochika-Ксюша, спасибо. Рада, что заглянула в гости.
strekoza73-Олечка, спасибо. Любит девчушка шапчонки и идут они ей. Вот и пришлось что-то придумать.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, новая детка очаровательна! Поздравляю! При всем моем равнодушии к адорочкам эту сладкую девочку так и хочется потискать
И шапочка у нее замечательная: яркая, нарядная и хозяйке очень идет. Фасончик я захомячила
Можно?

Zlata-Rita, спасибо. Я тоже не знаток адорок, но вот именно этих двух девочек с удовольствием поселила у себя. И конечно пользуйся идеей шапочки, она простенькая.
Тасин комплектик мне очень понравился! Ведь реально же с шапочкой здорово !
Моя дочка обожает красные шапочки ( так ее уже все зовут за бархатный капор, а теперь и шляпку заказала ей)
СМотрю на твоих куклят и думаю часто, сколько ж я всего дочке не одела в ляличный период...
Тасин наряд бы нам тогда поносить было кстати!
Оглянуться не успеваешь- уже 2,5г
молд смуглянки тебе там показала на примере моих и вишенки.
Моя дочка обожает красные шапочки ( так ее уже все зовут за бархатный капор, а теперь и шляпку заказала ей)
СМотрю на твоих куклят и думаю часто, сколько ж я всего дочке не одела в ляличный период...

Тасин наряд бы нам тогда поносить было кстати!

Оглянуться не успеваешь- уже 2,5г

молд смуглянки тебе там показала на примере моих и вишенки.
tuta, Наташа, ну суперская шапуля!)))) Очень манюне идёт! Мне понравилась! 

Женечка, спасибо. Сейчас столько одежки для малепусеньких и такая она красивая, что слюнки бегут. Забегу к тебе в гости посмотрю на смуглянку.
Светочка, спасибо. Получился такой экспромт, как называется :"плюнула-надумала" и вроде получилось, куклене идет.
Светочка, спасибо. Получился такой экспромт, как называется :"плюнула-надумала" и вроде получилось, куклене идет.
Я это как-то упустила несколько... у нас в магазинах даже платье 0-=3 мес купить не могла долго...покупки через инет освоила поздновато, упустила время.
Наташ, а хвостики там есть из чего сделать Тасе?
Наташ, а хвостики там есть из чего сделать Тасе?
На самой голове волосики коротенькие, особо хвостики и не сделаешь. Разве что из кудряшек около шейки.
Последний раз редактировалось tuta 10 апр 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ясно...спасибки!
Наташенька, шапочка - загляденье!!! 

Олечка, рада что заглянула в гости. Все жду новых фоток твоих гномиков. Показывайтесь.
Значит организуем и будем ждать в гости! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная шапочка ! Озорная ! Мне очень понравилась. )
marishka-sobol, спасибо. Очень рада гостям. Забегайте ещё.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»