Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение marishka-sobol » 29 апр 2013, 09:11

Олечка, мне очень понравилось платьице с "крылышками". Очень по девчачьи смотрится. )

Спасибо за мастер- класс по перетяжке резинок. Потому, что перетягивать резинки страшновато, и малышек улучшить хочется. По фоточкам намного легче решаться. )

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 апр 2013, 11:15

Спасибо большое за фото перетяжки! Так вроде и не страшно все смотрится... :-)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 апр 2013, 11:55

Symi - Лариса, спасибо, что заглянула! Я тебе и в подметки не гожусь по производительности, а тут весенняя депрессия из -за отсутствия солнышка, так совсем мало шить стала. :wink:

nurochka77 - Анечка, для меня нереально трудно вставить резинку в конус, не вынимая его из головы - чудеса эквилибристики просто! Как вы это делаете?! :roll: Вообще, конечно, гораздо проще перетянуть всю куклу, чем голову отдельно - придется шейный конус вынимать из шеи, но я и это делала - справилась. Спасибо за похвалы моих работ, приятно. :D

ZAYA - Светочка, спасибо! Это была 12-я, перетянутая мной кукла, поэтому уже не страшно. Но вот натяжку головы сфоткать все равно забыла. :roll: :)

Elena0111 - Леночка, спасибо, голову тоже сфоткаю, у меня еще есть претенденты на перетяжку. А инструмент вроде в автомобильном магазине муж покупал или в инструментальном. Название указала правильное. :)

tuta - Наташенька, спасибо! Вот уже которая куколка попадается со сложными конусами и одинарными оконцевателями. Как нибудь сфоткаю с другими конусами и двойными оконцевателями. :)

Миленочка, спасибо большое, что заглянула, я рада! :D Твоя похвала, как нобелевская премия! Думаю, что так думает каждый, кто ее получил от тебя. :roll:
А я хожу медитировать в твою темку, так ты меня(да и многих) лапочками-Вихтелями заразила! Сплю и вижу... :)

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Я то что...вот девочки и Гетц и еще каких-то кукол перетягивают - не боятся. :!: Да, улучшить хочется, мне вообще спокойно не живется, когда что-то у меня где-то не доделано. :wink:

Redhill - Наталья, спасибо! Буду рада, если фото пригодятся. Сначала было страшно. А теперь руки сами знают, что делать и не трясутся больше. В этой кукле конус в голове длинный - доставать и вставлять было бы сложно, но муж мне подсказал воспользоваться силиконовой смазкой-спреем и это мне очень помогло(а то первый такой конус я сломала) - уже 4 или 5 куклу с такими конусами перетянула. :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 30 апр 2013, 21:29

Ольга, спасибо огромное за МК, всё доступно и понятно. Только что благодаря ему перетянула Фейсинку )))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 01 май 2013, 11:42

Оля! Девчонки твои бесподобны :) Нарядики как всегда на высоте :)
А лоскутиковое богатство - мммм!
Сарафанчики симпатявые!

А я "дозрела" тоже для Фейсинки :) Скоро у меня появится Сенди! :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 май 2013, 07:19

Lelik - Оля, мне приятно, что мои фото оказались полезны. :D

Aina-74 - Аня, спасибо, что заглянула в гости! Мне приятно, что куколки тебе нравятся в моих нарядах. :)
Буду ждать премьеру Сэнди. Представляю, какую красоту ты навяжешь для малышки - самая красивая будет! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 май 2013, 08:38

Оля, ну как можно "пройти мимо" этих малышек :) Насмотришься у вас в темках на их забавные мордашке и ... вот и созрела :)
Самое интересное, что уже подумываю - не прикупить ли сразу еще парочку :oops: :oops: :oops:
Наряды будут обязательно :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 май 2013, 13:45

Aina-74 - Анечка, да уж, фейсинки по одной не селятся! Обычно зазывают подружек для компании! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 май 2013, 13:53

Десять лет назад я работала барменом в боулинг-центре "Луна-2000". Самым популярным и любимым коктейлем среди детей и взрослых был "Персиковый мусс"(стакан персикового сока и два шарика мороженного взбить в блендере). Сегодня мороженного в моем холодильнике не оказалось, поэтому мы с Тинкой приготовили для вас другой коктейль, но не менее вкусный и полезный, назвали его "Ягодно-молочный десерт"(чуть оттаявшие ягоды клубники и вишни + молоко + чуток сахара - все взбили в блендере).
Тинка - бармен начинающий, поэтому прошу строго не судить. :lol: Коктейль она расхваливает, как только может, жаль, что вы не слышите!
Сегодня пасмурно и нам, как всегда, не хватило света. :wink:

Изображение, Изображение
Изображение, Изображение

Приятного аппетита!!! :P

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 май 2013, 16:08

какая Тиночка молодец! И платьице какое у нее нарядное, а туфельки - мммм....
Спасибо за коктейль, надо будет попробовать своим сделать (я сама молоко не люблю), а приблизительная пропорция ягоды/молоко? или на глаз?

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 07 май 2013, 16:22

Тина и сама ЯГОДКА, и коктейль ягодный ВКУСНЮЩИЙ приготовила :)))))))))))
Спасибо девчонки!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 май 2013, 17:17

Наряд у маленькой барменши выглядит не менее вкусно, чем коктейль!
Будьте добры, порцию коктейля на мой столик!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 май 2013, 19:03

И я на коктейль прибежала, надеюсь ещё есть? :wink:
Отличный наряд, "вкусный и ароматный", Тинка прелесть!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 май 2013, 22:45

Ах, как аппетитно!! Хочу такой коктейльчик!! И как назло на ночь смотрю, а то тут же побежала бы такой же делать. Придется утра ждать :( . Ну а Тиночка как всегда - королева красоты.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 май 2013, 23:01

Тинка - молодчинка ! Уверена, что это очень вкусно ! Очень люблю ягоды и молоко. ) Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 08 май 2013, 21:11

Оля, Тинка такой симпатичный бармен :D и платье на ней такое вкусное, как и ее коктейль наверно

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 май 2013, 07:43

Kasatka - Оксана, Natali65 - Наташенька, ZAYA - Света, Elena0111 - Лена, tuta - Наташа, marishka-sobol - Мариша, Svetulyok- Светочка, спасибо вам, девочки, что заглянули на наш коктейль!
Мне приятно, что Тинка в новом сарафане и коктейль с одноименным названием( или что-то одно) пришлись вам по вкусу. :P
У нас немножко потеплело и хочется что-то успеть сделать в саду, поэтому шью сейчас мало и следить за новостями не успеваю.
Вырастет или нет - не знаю, садовник-то я никакой, но попытаться стоит, думаю. :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 май 2013, 07:22

У меня сшились два комплектика под общим названием " Лето в деревне". Девчонки мои, чтобы обновить сарафанчики, вышли в огородик побегать. Заводилой была Керри. :D Сарафан, что на Керри можно одевать и без кофточки, забыла сфоткать, потом добавлю.
Жаль только, что цветочков у нас пока там нет - я их посадила, но сорта поздние, зацветут летом. А у соседки вон нарциссы красивущие благоухают. Следующей весной тоже посажу луковичные.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 май 2013, 07:52

Оля, ну какая же красота!!! Такие сочные, вкусные наряды! И сочетание цветов замечательное :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 17 май 2013, 08:22

Олечка, прелесть какая! Так ярко и радостно получилось! А тебе лавры Левши, похоже, покоя не дают :mrgreen: : уже и блузочки шьешь из комбинированных тканей. Дальше будет печворк в кукольном масштабе? :wink:

Marilika
Новичок на форуме

Сообщение Marilika » 17 май 2013, 10:12

strekoza73 писал(а):Жаль только, что цветочков у нас пока там нет - я их посадила, но сорта поздние, зацветут летом. А у соседки вон нарциссы красивущие благоухают.

Да у Вас свои цветочки - глаз не оторвать, одна другой краше, то так нарядятся, то эдак, воображают - настоящие девчонки!
Оля, спасибо Вам за Вашу тему, давно и плотно "подсела" - читаю, любуюсь, вдохновляюсь :-) Вы - потрясающая мастерица!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 17 май 2013, 10:40

Ах, какие девчушки хорошенькие! Подружки - хохотушки! :D
Шерри - маленькая хитрюга-озорница. И Керри хорошенькая малышка, где-то оставила бантики для хвостиков. :wink:
А уж фото в панталончиках......мммм, восторг! :D
Последний раз редактировалось pampushka 17 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2013, 11:19

Отличные обновки, девчонки без сарафанчиков такие смешнючие!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 май 2013, 11:34

Олечка, отличная фото сессия. Девчонки самые моднявые на деревне. Мне особенно улыбнуло фото в панталончиках. Сразу вспомнилось: " легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты" А тут легким движением руки, сарафанчики снимаются и получается элегантный комплект для работы в огороде.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 май 2013, 12:03

Фотки в штанишках- сплошной восторг ! Такие маленькие одежки и такой сложный крой и комбинирование, ткани- партнеры.. Для меня- недосягаемая задача. Огромное уважение. Люблю сочетание коралл + бирюза. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 май 2013, 13:13

Svetulyok - СВеточка, спасибо, мне самой нравятся эти ткани - столько ассоциаций с деревней: сначала цветущий луг с ароматами цветов, потом скошенная трава, роса по утрам, теплый ветерок, полуденное солнышко! И детство! :D

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Я рада, что тебе понравились нарядики! :)
Понимаешь, я лишена таких амбиций, чтоб Левшу переплюнуть. :lol: А вот пришла в голову идейка и обрадовалась - быстрее ее шить. Пэчворк, наверно, когда-то тоже будет в плане постельного белья для кукол - я уже думала об этом - лоскутков-то много накопилось. :D

Marilika, большое спасибо за положительный отзыв, я рада, что вам нравятся мои работы и приятно видеть новеньких в своей теме! :D

pampushka - Наташа, спасибо! Керри у нас заводила, командирша по натуре. :D

Elena0111 - Леночка, спасибо! Фейсинки - позитивные крапузики. Долго думала, размещать ли это фото, потом вставила. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Эти малявки дают вдохновение для любой работы. Покопаюсь на огороде, а потом с еще большим удовольствием копаюсь с фейсинками - хочется что-то новенькое придумать. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Крой, кстати, не сложный. Я наоборот стараюсь, чтобы было интересно, но не очень сложно, а то шью-то в пол-глаза, да в пол-руки, да на бегу. :lol:
Сочетание мне тоже нравится, хотя я вижу больше зелени в этой бирюзе - может потому что я обожаю зеленый цвет. :D

Девочки, спасибо, что заглянули! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 май 2013, 13:49

Оля, наряды обалденные, все слова куда-то пропали. Цвета такие вкусные и фотографии замечательные, сплошной восторг :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 17 май 2013, 16:59

Олюшка, малышки очаровательные!!!
Привет сестричкам :))) Мои тоже красуются в твоих чудесных нарядах :)
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 17 май 2013, 17:18

strekoza73, Оля, какие красивые Керри и Шерри, хорошо погуляли , комплетики очень красивые и интересные.
По поводу цветочков не расстраивайся, мы живём на Урале, точнее наверное почти в Тундре.
Скрытый контент: показать
У нас как в анекдоте
-Лето то у вас на Урале было в этом году?
- Да было , только я в тот день работал

Тоже в выходные были в саду, расцвели только жёлтые нарциссы, да и то не все, точнее один , яблони совсем признаков жизни не подают, а из цветов только вот

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 май 2013, 09:09

Ах! Какое замечательное "Лето в деревне" :) Класс! Девчонки такие довольные :)

А у нас видать лето никогда не наступит :( Весна-то задерживается :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»