Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олечка, мне очень понравилось платьице с "крылышками". Очень по девчачьи смотрится. )
Спасибо за мастер- класс по перетяжке резинок. Потому, что перетягивать резинки страшновато, и малышек улучшить хочется. По фоточкам намного легче решаться. )
Спасибо за мастер- класс по перетяжке резинок. Потому, что перетягивать резинки страшновато, и малышек улучшить хочется. По фоточкам намного легче решаться. )
Спасибо большое за фото перетяжки! Так вроде и не страшно все смотрится... 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Symi - Лариса, спасибо, что заглянула! Я тебе и в подметки не гожусь по производительности, а тут весенняя депрессия из -за отсутствия солнышка, так совсем мало шить стала.
nurochka77 - Анечка, для меня нереально трудно вставить резинку в конус, не вынимая его из головы - чудеса эквилибристики просто! Как вы это делаете?!
Вообще, конечно, гораздо проще перетянуть всю куклу, чем голову отдельно - придется шейный конус вынимать из шеи, но я и это делала - справилась. Спасибо за похвалы моих работ, приятно.
ZAYA - Светочка, спасибо! Это была 12-я, перетянутая мной кукла, поэтому уже не страшно. Но вот натяжку головы сфоткать все равно забыла.
Elena0111 - Леночка, спасибо, голову тоже сфоткаю, у меня еще есть претенденты на перетяжку. А инструмент вроде в автомобильном магазине муж покупал или в инструментальном. Название указала правильное.
tuta - Наташенька, спасибо! Вот уже которая куколка попадается со сложными конусами и одинарными оконцевателями. Как нибудь сфоткаю с другими конусами и двойными оконцевателями.
Миленочка, спасибо большое, что заглянула, я рада!
Твоя похвала, как нобелевская премия! Думаю, что так думает каждый, кто ее получил от тебя.
А я хожу медитировать в твою темку, так ты меня(да и многих) лапочками-Вихтелями заразила! Сплю и вижу...
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Я то что...вот девочки и Гетц и еще каких-то кукол перетягивают - не боятся.
Да, улучшить хочется, мне вообще спокойно не живется, когда что-то у меня где-то не доделано.
Redhill - Наталья, спасибо! Буду рада, если фото пригодятся. Сначала было страшно. А теперь руки сами знают, что делать и не трясутся больше. В этой кукле конус в голове длинный - доставать и вставлять было бы сложно, но муж мне подсказал воспользоваться силиконовой смазкой-спреем и это мне очень помогло(а то первый такой конус я сломала) - уже 4 или 5 куклу с такими конусами перетянула.

nurochka77 - Анечка, для меня нереально трудно вставить резинку в конус, не вынимая его из головы - чудеса эквилибристики просто! Как вы это делаете?!

ZAYA - Светочка, спасибо! Это была 12-я, перетянутая мной кукла, поэтому уже не страшно. Но вот натяжку головы сфоткать все равно забыла.

Elena0111 - Леночка, спасибо, голову тоже сфоткаю, у меня еще есть претенденты на перетяжку. А инструмент вроде в автомобильном магазине муж покупал или в инструментальном. Название указала правильное.

tuta - Наташенька, спасибо! Вот уже которая куколка попадается со сложными конусами и одинарными оконцевателями. Как нибудь сфоткаю с другими конусами и двойными оконцевателями.

Миленочка, спасибо большое, что заглянула, я рада!

А я хожу медитировать в твою темку, так ты меня(да и многих) лапочками-Вихтелями заразила! Сплю и вижу...

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Я то что...вот девочки и Гетц и еще каких-то кукол перетягивают - не боятся.

Redhill - Наталья, спасибо! Буду рада, если фото пригодятся. Сначала было страшно. А теперь руки сами знают, что делать и не трясутся больше. В этой кукле конус в голове длинный - доставать и вставлять было бы сложно, но муж мне подсказал воспользоваться силиконовой смазкой-спреем и это мне очень помогло(а то первый такой конус я сломала) - уже 4 или 5 куклу с такими конусами перетянула.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, спасибо огромное за МК, всё доступно и понятно. Только что благодаря ему перетянула Фейсинку )))
Оля! Девчонки твои бесподобны
Нарядики как всегда на высоте 
А лоскутиковое богатство - мммм!
Сарафанчики симпатявые!
А я "дозрела" тоже для Фейсинки
Скоро у меня появится Сенди! 

А лоскутиковое богатство - мммм!
Сарафанчики симпатявые!
А я "дозрела" тоже для Фейсинки

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lelik - Оля, мне приятно, что мои фото оказались полезны.
Aina-74 - Аня, спасибо, что заглянула в гости! Мне приятно, что куколки тебе нравятся в моих нарядах.
Буду ждать премьеру Сэнди. Представляю, какую красоту ты навяжешь для малышки - самая красивая будет!

Aina-74 - Аня, спасибо, что заглянула в гости! Мне приятно, что куколки тебе нравятся в моих нарядах.

Буду ждать премьеру Сэнди. Представляю, какую красоту ты навяжешь для малышки - самая красивая будет!

Оля, ну как можно "пройти мимо" этих малышек
Насмотришься у вас в темках на их забавные мордашке и ... вот и созрела 
Самое интересное, что уже подумываю - не прикупить ли сразу еще парочку
Наряды будут обязательно

Самое интересное, что уже подумываю - не прикупить ли сразу еще парочку

Наряды будут обязательно

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 - Анечка, да уж, фейсинки по одной не селятся! Обычно зазывают подружек для компании! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Десять лет назад я работала барменом в боулинг-центре "Луна-2000". Самым популярным и любимым коктейлем среди детей и взрослых был "Персиковый мусс"(стакан персикового сока и два шарика мороженного взбить в блендере). Сегодня мороженного в моем холодильнике не оказалось, поэтому мы с Тинкой приготовили для вас другой коктейль, но не менее вкусный и полезный, назвали его "Ягодно-молочный десерт"(чуть оттаявшие ягоды клубники и вишни + молоко + чуток сахара - все взбили в блендере).
Тинка - бармен начинающий, поэтому прошу строго не судить.
Коктейль она расхваливает, как только может, жаль, что вы не слышите!
Сегодня пасмурно и нам, как всегда, не хватило света.
, 
, 
Приятного аппетита!!!
Тинка - бармен начинающий, поэтому прошу строго не судить.

Сегодня пасмурно и нам, как всегда, не хватило света.

Приятного аппетита!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
какая Тиночка молодец! И платьице какое у нее нарядное, а туфельки - мммм....
Спасибо за коктейль, надо будет попробовать своим сделать (я сама молоко не люблю), а приблизительная пропорция ягоды/молоко? или на глаз?
Спасибо за коктейль, надо будет попробовать своим сделать (я сама молоко не люблю), а приблизительная пропорция ягоды/молоко? или на глаз?
Тина и сама ЯГОДКА, и коктейль ягодный ВКУСНЮЩИЙ приготовила
))))))))))
Спасибо девчонки!!!

Спасибо девчонки!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я на коктейль прибежала, надеюсь ещё есть?
Отличный наряд, "вкусный и ароматный", Тинка прелесть!!!

Отличный наряд, "вкусный и ароматный", Тинка прелесть!!!
Ах, как аппетитно!! Хочу такой коктейльчик!! И как назло на ночь смотрю, а то тут же побежала бы такой же делать. Придется утра ждать
. Ну а Тиночка как всегда - королева красоты.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Тинка такой симпатичный бармен
и платье на ней такое вкусное, как и ее коктейль наверно

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka - Оксана, Natali65 - Наташенька, ZAYA - Света, Elena0111 - Лена, tuta - Наташа, marishka-sobol - Мариша, Svetulyok- Светочка, спасибо вам, девочки, что заглянули на наш коктейль!
Мне приятно, что Тинка в новом сарафане и коктейль с одноименным названием( или что-то одно) пришлись вам по вкусу.
У нас немножко потеплело и хочется что-то успеть сделать в саду, поэтому шью сейчас мало и следить за новостями не успеваю.
Вырастет или нет - не знаю, садовник-то я никакой, но попытаться стоит, думаю.
Мне приятно, что Тинка в новом сарафане и коктейль с одноименным названием( или что-то одно) пришлись вам по вкусу.

У нас немножко потеплело и хочется что-то успеть сделать в саду, поэтому шью сейчас мало и следить за новостями не успеваю.
Вырастет или нет - не знаю, садовник-то я никакой, но попытаться стоит, думаю.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
У меня сшились два комплектика под общим названием " Лето в деревне". Девчонки мои, чтобы обновить сарафанчики, вышли в огородик побегать. Заводилой была Керри.
Сарафан, что на Керри можно одевать и без кофточки, забыла сфоткать, потом добавлю.
Жаль только, что цветочков у нас пока там нет - я их посадила, но сорта поздние, зацветут летом. А у соседки вон нарциссы красивущие благоухают. Следующей весной тоже посажу луковичные.

Жаль только, что цветочков у нас пока там нет - я их посадила, но сорта поздние, зацветут летом. А у соседки вон нарциссы красивущие благоухают. Следующей весной тоже посажу луковичные.

Скрытый контент: показать
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну какая же красота!!! Такие сочные, вкусные наряды! И сочетание цветов замечательное 

-
- Мир кукол зовет...
Олечка, прелесть какая! Так ярко и радостно получилось! А тебе лавры Левши, похоже, покоя не дают
: уже и блузочки шьешь из комбинированных тканей. Дальше будет печворк в кукольном масштабе? 

strekoza73 писал(а):Жаль только, что цветочков у нас пока там нет - я их посадила, но сорта поздние, зацветут летом. А у соседки вон нарциссы красивущие благоухают.
Да у Вас свои цветочки - глаз не оторвать, одна другой краше, то так нарядятся, то эдак, воображают - настоящие девчонки!
Оля, спасибо Вам за Вашу тему, давно и плотно "подсела" - читаю, любуюсь, вдохновляюсь

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, какие девчушки хорошенькие! Подружки - хохотушки!
Шерри - маленькая хитрюга-озорница. И Керри хорошенькая малышка, где-то оставила бантики для хвостиков.
А уж фото в панталончиках......мммм, восторг!

Шерри - маленькая хитрюга-озорница. И Керри хорошенькая малышка, где-то оставила бантики для хвостиков.

А уж фото в панталончиках......мммм, восторг!

Последний раз редактировалось pampushka 17 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные обновки, девчонки без сарафанчиков такие смешнючие!!!
Олечка, отличная фото сессия. Девчонки самые моднявые на деревне. Мне особенно улыбнуло фото в панталончиках. Сразу вспомнилось: " легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты" А тут легким движением руки, сарафанчики снимаются и получается элегантный комплект для работы в огороде.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Фотки в штанишках- сплошной восторг ! Такие маленькие одежки и такой сложный крой и комбинирование, ткани- партнеры.. Для меня- недосягаемая задача. Огромное уважение. Люблю сочетание коралл + бирюза. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok - СВеточка, спасибо, мне самой нравятся эти ткани - столько ассоциаций с деревней: сначала цветущий луг с ароматами цветов, потом скошенная трава, роса по утрам, теплый ветерок, полуденное солнышко! И детство!
Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Я рада, что тебе понравились нарядики!
Понимаешь, я лишена таких амбиций, чтоб Левшу переплюнуть.
А вот пришла в голову идейка и обрадовалась - быстрее ее шить. Пэчворк, наверно, когда-то тоже будет в плане постельного белья для кукол - я уже думала об этом - лоскутков-то много накопилось.
Marilika, большое спасибо за положительный отзыв, я рада, что вам нравятся мои работы и приятно видеть новеньких в своей теме!
pampushka - Наташа, спасибо! Керри у нас заводила, командирша по натуре.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Фейсинки - позитивные крапузики. Долго думала, размещать ли это фото, потом вставила.
tuta - Наташенька, спасибо! Эти малявки дают вдохновение для любой работы. Покопаюсь на огороде, а потом с еще большим удовольствием копаюсь с фейсинками - хочется что-то новенькое придумать.
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Крой, кстати, не сложный. Я наоборот стараюсь, чтобы было интересно, но не очень сложно, а то шью-то в пол-глаза, да в пол-руки, да на бегу.
Сочетание мне тоже нравится, хотя я вижу больше зелени в этой бирюзе - может потому что я обожаю зеленый цвет.
Девочки, спасибо, что заглянули!

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Я рада, что тебе понравились нарядики!

Понимаешь, я лишена таких амбиций, чтоб Левшу переплюнуть.

Marilika, большое спасибо за положительный отзыв, я рада, что вам нравятся мои работы и приятно видеть новеньких в своей теме!

pampushka - Наташа, спасибо! Керри у нас заводила, командирша по натуре.

Elena0111 - Леночка, спасибо! Фейсинки - позитивные крапузики. Долго думала, размещать ли это фото, потом вставила.

tuta - Наташенька, спасибо! Эти малявки дают вдохновение для любой работы. Покопаюсь на огороде, а потом с еще большим удовольствием копаюсь с фейсинками - хочется что-то новенькое придумать.

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Крой, кстати, не сложный. Я наоборот стараюсь, чтобы было интересно, но не очень сложно, а то шью-то в пол-глаза, да в пол-руки, да на бегу.

Сочетание мне тоже нравится, хотя я вижу больше зелени в этой бирюзе - может потому что я обожаю зеленый цвет.

Девочки, спасибо, что заглянули!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, наряды обалденные, все слова куда-то пропали. Цвета такие вкусные и фотографии замечательные, сплошной восторг 

Олюшка, малышки очаровательные!!!
Привет сестричкам
)) Мои тоже красуются в твоих чудесных нарядах 

Привет сестричкам

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля, какие красивые Керри и Шерри, хорошо погуляли , комплетики очень красивые и интересные.
По поводу цветочков не расстраивайся, мы живём на Урале, точнее наверное почти в Тундре.
Тоже в выходные были в саду, расцвели только жёлтые нарциссы, да и то не все, точнее один , яблони совсем признаков жизни не подают, а из цветов только вот

По поводу цветочков не расстраивайся, мы живём на Урале, точнее наверное почти в Тундре.
Скрытый контент: показать
Тоже в выходные были в саду, расцвели только жёлтые нарциссы, да и то не все, точнее один , яблони совсем признаков жизни не подают, а из цветов только вот

Ах! Какое замечательное "Лето в деревне"
Класс! Девчонки такие довольные 
А у нас видать лето никогда не наступит
Весна-то задерживается 

А у нас видать лето никогда не наступит

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»