Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Пляшите - вам письмо! (ЖДЕМ НОВЫХ ОТЧЕТОВ!)
ksia - очень красивые вязалочки! Поздравляю Вас с подарком!
Вот феечку отгадать сложновато, но может быть Aina-74?
Вот феечку отгадать сложновато, но может быть Aina-74?
-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis, не угадали 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ksia, красивый подарочек, поздравляю, а феечка - Annet-ka?
А я думала у меня одной такие проблемы, посылка еще 18 пришла, а без извещения отказываются выдавать...
А извещения все нет... 
Arini писал(а):А то меня на почту не пускают за подарком, то хоть твой посмотреть
А я думала у меня одной такие проблемы, посылка еще 18 пришла, а без извещения отказываются выдавать...

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, угадала. 

Девочки, я получила подарок
.
Я в восторге. Хочется спамить фото, но боюсь получить по ушам
,
так что фото - превьюшки, а по ним большие фото с деталями
Во-первых, вот такую коробочку мне вручили на почте.
Как только я пришла домой - мои Софийки уже ждали и прыгали от нетерпения. Так что они помогали фотографировать.

В коробке было много красивых пакетиков, с подписями, правда лучше не получилось сделать фото, так как самая главная София рвалась открыть коробочку
.

В пакетике "Для доченьки" были пазлы, карандашики, конфетка и резиночки. Дите было в восторге (все уже по квартире лежит ровным слоем, так как дальше было еще больше восторга)

В пакетике "Для рукоделия", лежало все для рукоделия (недавно хотела купить набор для вязания помпонов, очень кстата. А вот коробочку с бусинками еле отбила)

А в пакетике "Для кукол" лежало СОКРОВИЩЕ. Для Сони летнее платице и босоножечки. А для нашей любимой Кати - костюм балерины (моя дочь обожает танцевать, так что Катя-балерина, очень хороший сюрприз). А еще была маленькая терочка, но как только ее увидела малая - сразу утащила на кухню, гкде у нас в столе лежат ее инструменты для готовки (маленький металический черпачек, венчик, лопатка, которыми она помогает маме готовить)

Ребенок сразу решил: "Мама Соня ведет свою дочьку Катю на танцы"

Ну и общее фото и большущее СПАСИБО, нашей фее.

П.С,
Подарок прибыл очень вовремя. Вчера мы ходили к стоматологу, и вылечили первый зубик. Так что Соня ждала подарок от зубной феи, и хотя она утром уже получила один, но это был очень и очень кстати. Теперь думаю положительный рефлекс закрепился. Правда через неделю пойдем лечить зубки дальше, и нужно придумавать еще новый подарок
.
Вот теперь можно и фею угадывать.

Я в восторге. Хочется спамить фото, но боюсь получить по ушам

так что фото - превьюшки, а по ним большие фото с деталями
Во-первых, вот такую коробочку мне вручили на почте.
Как только я пришла домой - мои Софийки уже ждали и прыгали от нетерпения. Так что они помогали фотографировать.

В коробке было много красивых пакетиков, с подписями, правда лучше не получилось сделать фото, так как самая главная София рвалась открыть коробочку

В пакетике "Для доченьки" были пазлы, карандашики, конфетка и резиночки. Дите было в восторге (все уже по квартире лежит ровным слоем, так как дальше было еще больше восторга)

В пакетике "Для рукоделия", лежало все для рукоделия (недавно хотела купить набор для вязания помпонов, очень кстата. А вот коробочку с бусинками еле отбила)

А в пакетике "Для кукол" лежало СОКРОВИЩЕ. Для Сони летнее платице и босоножечки. А для нашей любимой Кати - костюм балерины (моя дочь обожает танцевать, так что Катя-балерина, очень хороший сюрприз). А еще была маленькая терочка, но как только ее увидела малая - сразу утащила на кухню, гкде у нас в столе лежат ее инструменты для готовки (маленький металический черпачек, венчик, лопатка, которыми она помогает маме готовить)

Ребенок сразу решил: "Мама Соня ведет свою дочьку Катю на танцы"

Ну и общее фото и большущее СПАСИБО, нашей фее.

П.С,
Подарок прибыл очень вовремя. Вчера мы ходили к стоматологу, и вылечили первый зубик. Так что Соня ждала подарок от зубной феи, и хотя она утром уже получила один, но это был очень и очень кстати. Теперь думаю положительный рефлекс закрепился. Правда через неделю пойдем лечить зубки дальше, и нужно придумавать еще новый подарок

Вот теперь можно и фею угадывать.
Arini, Поздравляю с подарочком! Замечательный! А феечка Ваша не Оленька ли olala случайно?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini, Ириш, поздравляю!!! Все такое классное!!! А балерина - вне конкуренции!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Arini, с подарочком! предположу, что фея Freja-v Сара в своем новом платешке аж за блестала 

-
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, да, моя феечка это Annet-ka
Annet-ka, показывай скорее свои фото! мне интересно как правильно нужно носить оранжевый костюм

Annet-ka, показывай скорее свои фото! мне интересно как правильно нужно носить оранжевый костюм

madflower, я так старательно делала фото, что-бы не выказать мою фею раньше времени.
А ее так быстро угадали.
Действительно моя фея Ольга-olala.
Спасибо ей еще раз большое, за чудесный подарок.
А ее так быстро угадали.
Действительно моя фея Ольга-olala.
Спасибо ей еще раз большое, за чудесный подарок.
Arini, а я почему-то сразу угадала 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
olala трудно не узнать-характерные туфельки выдали феечку. 

Kukla Ksenia, да! А я, как известно, большая поклонница Олиного творчества 

Arini поздравляю с посылочкой, подарочек шикарный!
madflower Катюша, спасибо и вам, за теплые слова. Я рада, что вам все понравилось. Как здесь уже кто-то писал, запланированный подарочек всегда отличается от получившегося, вот так и у нас произошло, что запланировали не все удалось осуществить (т.к. застряли в деревне и были ограничены в некоторых, так сказать материалах), поэтому и здесь сейчас редко бываем, связь не всегда есть.
madflower Катюша, спасибо и вам, за теплые слова. Я рада, что вам все понравилось. Как здесь уже кто-то писал, запланированный подарочек всегда отличается от получившегося, вот так и у нас произошло, что запланировали не все удалось осуществить (т.к. застряли в деревне и были ограничены в некоторых, так сказать материалах), поэтому и здесь сейчас редко бываем, связь не всегда есть.
Re: Пляшите - вам письмо! (6 последних подарков в пути!)
Ой, девушки, сколько тут всего красивого приехало пока я пару дней к компу не подходила! :-0 Просто водопад подарков!
Поздравляю всех получателей сразу, и респект мастерицам - очень все нравится! И бежевое платьице крючком для Сары, и самодельные обувочки, и нежнейшая болерошка белая для бебифейсинки, и платьица для Клавочек (ну нравятся мне крючковые узоры на куколках
), и мишка Пип - всего не перечесть! Зато как интересно рассматривать! 
Обновила все линки на первой странице. Посчитала, что еще нет отчетов по 6-ти подарочкам. Сегодня 23-е, еще два дня. Летите, голуби, летите скорее к получателям!
Поздравляю всех получателей сразу, и респект мастерицам - очень все нравится! И бежевое платьице крючком для Сары, и самодельные обувочки, и нежнейшая болерошка белая для бебифейсинки, и платьица для Клавочек (ну нравятся мне крючковые узоры на куколках

Обновила все линки на первой странице. Посчитала, что еще нет отчетов по 6-ти подарочкам. Сегодня 23-е, еще два дня. Летите, голуби, летите скорее к получателям!

Девочки, поздравляю всех, кто получил свои подарочки-сюрпризы! А феечки, которые отправляли посылочки - большие молодцы! С такой фантазией, с такой ответственностью подошли к делу.
Я очень рада, что мой подарочек понравился. Только письмо я забыла в посылку положить. Сотрудница почты так усердно вещички перетряхала, с таким интересом рассматривала, пока в коробку укладывала, что я немного перенервничала. пришла домой. а письмецо-то в сумке. Но, думаю вы сами разобрались, что кому предназначено. Выкладываю свой фотоотчет (прошу прощения за качество фото - делала с телефона) о том, как мы посылку собирали (дочка сильно помогала):
Подарочек предназначался Miracle79:
- это подарочки для детишек: двух мальчишек и лапоньке-дочке

- это подарочки для малышей от Ли Миддлтон и Беринджер

- а это обновочки для Готс

Я очень рада, что мой подарочек понравился. Только письмо я забыла в посылку положить. Сотрудница почты так усердно вещички перетряхала, с таким интересом рассматривала, пока в коробку укладывала, что я немного перенервничала. пришла домой. а письмецо-то в сумке. Но, думаю вы сами разобрались, что кому предназначено. Выкладываю свой фотоотчет (прошу прощения за качество фото - делала с телефона) о том, как мы посылку собирали (дочка сильно помогала):
Подарочек предназначался Miracle79:
- это подарочки для детишек: двух мальчишек и лапоньке-дочке

- это подарочки для малышей от Ли Миддлтон и Беринджер

- а это обновочки для Готс

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ура ко мне пришёл подарок! сегодня получаю письмо в лс с номерочком, захожу,а там мол 24.06 посылочка прошла сортировку в Перми. Я на свою почту и , о чудо, она уже там. Отгадываем мою дарительницу и я вместе с вами
Всё в красивых упаковочках

Достала, а там снова чудо и для меня ниточки, крючки, пуговки; и для детей: брелок-старшему, шоколадный сюрприз среднему, заколочки - младшенькой; и для моей бебифейсички шитые наряды ( буду смотреть и учиться, а то машинка появилась, а опыт на ноле) и прекрасная открыточка- письмо с момшкой; и для всех сладкая вкуснятинка-шоколадка "Путешествие"(вот моя посылочка быстро и долетела)

Довольная Наташка

Большое спасибо моей дарительнице
Всё в красивых упаковочках

Достала, а там снова чудо и для меня ниточки, крючки, пуговки; и для детей: брелок-старшему, шоколадный сюрприз среднему, заколочки - младшенькой; и для моей бебифейсички шитые наряды ( буду смотреть и учиться, а то машинка появилась, а опыт на ноле) и прекрасная открыточка- письмо с момшкой; и для всех сладкая вкуснятинка-шоколадка "Путешествие"(вот моя посылочка быстро и долетела)

Довольная Наташка

Большое спасибо моей дарительнице
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И в мой почтовый ящик, наконец, почтальон положил извещение. Как только увидела откуда пришел подарок, сразу догадалась кто Феечка, поэтому откуда она писать не буду!
И вот мой подарочек уже дома:
Девочки тут как тут:

Что же там внутри?

А внутри такие вот подарки: старшей - цветные мелки для ванной (ее и так из ванны не вытащишь, теперь точно жить там будет), младшей носочки, розы - сладкое угощение!

А в зеленом пакете вот такие сокровища: ткань, лента, кружево, контейнер для мелочей, пуговки, малюсенькие кнопочки!!!

Пуговки поближе, где ж такие продаются, у нас в городе таких не видела.

Спасибо, Оксана, большое!!!
И вот мой подарочек уже дома:
Девочки тут как тут:

Что же там внутри?

А внутри такие вот подарки: старшей - цветные мелки для ванной (ее и так из ванны не вытащишь, теперь точно жить там будет), младшей носочки, розы - сладкое угощение!

А в зеленом пакете вот такие сокровища: ткань, лента, кружево, контейнер для мелочей, пуговки, малюсенькие кнопочки!!!

Пуговки поближе, где ж такие продаются, у нас в городе таких не видела.

Спасибо, Оксана, большое!!!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina, чудесный подарок, такая Наташка счастливая, столько обновок!!! Феечка - kuma ?
kondyurina_anna,
Дарителя несложно угадать, пуговки она обычно веселые подбирает.
Хорошенькие тканюшки и мелочи.
Sobbina, Какая пчела красивенная, незнаю кто отправитель - но пчела просто класс.
Да и остальные платица тоже обалденные.
Эх, когда же я Наташкой разживуся, все не могу купить...
Дарителя несложно угадать, пуговки она обычно веселые подбирает.
Хорошенькие тканюшки и мелочи.
Sobbina, Какая пчела красивенная, незнаю кто отправитель - но пчела просто класс.
Да и остальные платица тоже обалденные.
Эх, когда же я Наташкой разживуся, все не могу купить...
-
- Куклы? Обожаю!
Sobbina, kondyurina_anna - девочки, поздравляю Вас с подарками! Сколько красоты в посылочках
Наташка радуется обновкам - прелесть маленькая 
Попробую угадать Феечек
для Sobbina - kuma ?
для kondyurina_anna - Freja-v ?

Попробую угадать Феечек

для Sobbina - kuma ?
для kondyurina_anna - Freja-v ?
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 24 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Termopolis, спасибо, нет, не угадала.
-
- Куклы? Обожаю!
kondyurina_anna, ну т.к. я особо никого не знаю из оставшихся Феечек, предположу, что это ksia?
вот и для Sobbina у меня есть еще одно предположение - Mashka18
вот и для Sobbina у меня есть еще одно предположение - Mashka18

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Termopolis, теперь правильно!!! Мне подарок прислала ksia!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
А мне Mashka18
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis, БИНГО. Угадала сразу двух Феечек.
Подарки замечательные.
Жалко, что игра подходит к концу.
Подарки замечательные.

Жалко, что игра подходит к концу.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поддерживаю Оксаночку (Kukla Ksenia), очень жаль, что игра заканчивается...
Участвовала впервые и очень рада этому! Спасибо Оксаночке, что оставила приглашение на страничке бебифейсиков, а так бы я и не знала, что на нашем форуме проходят такие интересные игры!!! Желаю оставшимся подарочкам поскорее добраться до адресатов!!!
Участвовала впервые и очень рада этому! Спасибо Оксаночке, что оставила приглашение на страничке бебифейсиков, а так бы я и не знала, что на нашем форуме проходят такие интересные игры!!! Желаю оставшимся подарочкам поскорее добраться до адресатов!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ещё два подарка на подходе и ждут вручения. 

ksia, вот как то так задумывалось)))

Отдельно одежка ...

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень рада, что мой подарочек добрался!
И счастлива, что он понравился! В этой игре я новичок, поэтому и отгадали меня не сразу, а если б участников оставалось больше, думаю и гадали все бы дольше. Но теперь мы "выйдем из тени" с моей Галубкой!
С отчетом заминка у меня... Я мотаюсь между Москвой и дачей, и куда-то дела фото, где подарочек целиком, так что у меня только рукодельная часть, снятая на даче.
Розочки

Пчелка

Джинсовый комплектик. Панамка двухсторонняя, поэтому можно носить и так

И даже с хвостиками

А остальная часть подарка собралась так быстро, прям перед отправкой - ниточки и крючочки, чтоб связать кофточки-болерошки к платьицам, пуговки к ним же. Ну, и конечно детишкам - младшим легко, а вот старшему, всю голову сломала. Такой возраст - уже не ребенок, но еще не взрослый - чем увлекается, что интересует? Надеюсь, найдет применение брелочку - и ручка, и фонарик, и указка, и "трофей"
Ну, и открыточка для опознания...
И счастлива, что он понравился! В этой игре я новичок, поэтому и отгадали меня не сразу, а если б участников оставалось больше, думаю и гадали все бы дольше. Но теперь мы "выйдем из тени" с моей Галубкой!
С отчетом заминка у меня... Я мотаюсь между Москвой и дачей, и куда-то дела фото, где подарочек целиком, так что у меня только рукодельная часть, снятая на даче.
Розочки

Пчелка

Джинсовый комплектик. Панамка двухсторонняя, поэтому можно носить и так

И даже с хвостиками

А остальная часть подарка собралась так быстро, прям перед отправкой - ниточки и крючочки, чтоб связать кофточки-болерошки к платьицам, пуговки к ним же. Ну, и конечно детишкам - младшим легко, а вот старшему, всю голову сломала. Такой возраст - уже не ребенок, но еще не взрослый - чем увлекается, что интересует? Надеюсь, найдет применение брелочку - и ручка, и фонарик, и указка, и "трофей"

Ну, и открыточка для опознания...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»