Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 02 июл 2013, 16:43

PaOla писал(а): а мат капитала на квартиру хватает ? :oops:

Оля, я не уверена. Скорее всего добавляли.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 июл 2013, 16:49

Трое деток уже многодетная семья, у меня такое удостоверение есть, но мы уже увы...Сашке 18, больше не многодетные :roll:
А мат.капитал это на одного только дают(второго или третьего, мы на Масю получили), одного его на квартиру вряд-ли хватит.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 июл 2013, 17:51

Устроить promenade Адриане и сфотографировать её на фоне спиреи у меня не хватает силы духа, но очень уж хочется продолжить тему "маленьких княжон"
Луиза...

Изображение
Изображение
Изображение
Луиза и Ханна
Изображение
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 03 июл 2013, 18:29

Остановись мгновенье, как же они прекрасны...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 июл 2013, 18:40

Светочка, продолжай в том же духе!!!
Они невероятно хороши: взгляд, поворот головы, стать, порода... На этих девочек хочется смотреть и смотреть!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 июл 2013, 19:18

Надюша, Леночка, рада, что нравимся! :D

Элис
Серьезно интересуюсь

Сообщение Элис » 03 июл 2013, 21:19

Светлана, пересмотрела Вашу тему....Сплошное великолепие и девочки и наряды. У Вас золотые ручки. Заметно как меняется выражение лиц этих прелестниц, да это и понятно к такой мамочке попасть.
Пока просматривала тему....в голове постоянно крутилась мысль, ну когда же когда же будет общее фото, дошла до последней стр.... а так хотелось бы посмотреть на все Ваше богатство :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 июл 2013, 01:04

девочки замечтались о чем то ) а фоном им что служит ? это тоже твоих ручек золотых шедевр ?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июл 2013, 06:12

Элис, здравствуйте! Приятно Вас видеть и читать Ваш отзыв!
Элис писал(а):Заметно как меняется выражение лиц этих прелестниц, да это и понятно к такой мамочке попасть.

ИзображениеЯ очень рада, что смогла создать такое впечатление!
Пока просматривала тему....в голове постоянно крутилась мысль, ну когда же когда же будет общее фото, дошла до последней стр.... а так хотелось бы посмотреть на все Ваше богатство

Элис, я буду думать о вашей просьбе и обязательно как-нибудь постараюсь, но скорее это будут групповые фото. Я видела немало общих фотографий и куколки, когда их много, выглядят потерянными и несчастными. Они смотрят в разные стороны, думают каждая о своём... "Общие" фото, по-моему, получаются несколько неряшливыми :oops: Я подумаю... :D
PaOla писал(а):...а фоном им что служит ? это тоже твоих ручек золотых шедевр ?

Олечка, нет конечно, мне такую красоту не связать (если только когда на пенсию выйду :wink: )
Эта замечательная скатерть связана болгарской мастерицей. А привезла мне из Болгарии эту скатерть Натуля - Rosen Maiden. Спасибо, Натуля!!! Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 04 июл 2013, 14:43

Света, какие у тебя девочки на фото. Очень люблю их рассматривать - они как жемчужины. Пошла читать пропущенные странички

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 04 июл 2013, 15:15

Светочка, как все красиво! Княжны самые что ни на есть всамделишные! Образы романтичные, девочки воспитанные - о таких только мечтать!
История с многодетной семьей искренне улыбнула :) У нас в доме сейчас живет семья с 3 детьми. Помещаются в небольшой квартирке всемером: бабушка-дедушка, мама-папа и 3 деток: 12, 4 и 2 года. Живут дружно и плевать хотели на стереотипы! Я у них многому научилась в плане воспитания детей. Меня воспитывали иначе - с оглядкой на окружающих (в советское время дело было). И я также сына пыталась воспитывать. По принципу: "неудобно, если кому-то что-то не нравится". А мои друзья многодетные плевать на всех с высокой колокольни хотели. Шашлыки во дворе не жарят, но делают все, чтобы детям (и их детям и детям соседей) было комфортно, а на ворчанье бабушек внимания не обращают. Я только общаясь с ними поняла, что это и есть "ХОРОШО". Ломка стереотипов иногда полезна бывает. Вот. Крик души получился :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июл 2013, 16:50

01ga писал(а):... Очень люблю их рассматривать - они как жемчужины. Пошла читать пропущенные странички

Олечка, привет! Спасибо!!! Как давно тебя не было! На море наконец-то выбралась?
madflower писал(а):Княжны самые что ни на есть всамделишные! Образы романтичные, девочки воспитанные - о таких только мечтать!

Катюша, девчонки мои рады, что производят хорошее впечатление :D :D Спасибо!
Меня воспитывали иначе - с оглядкой на окружающих (в советское время дело было). И я также сына пыталась воспитывать. По принципу: "неудобно, если кому-то что-то не нравится".

Да-да, Катюша! Нас всех так и воспитывали: я до сих пор зажата рамками "тогдашнего" воспитания и если другие не придерживаются заданных принципов, меня это сначала, мягко говоря, коробит, а потом при обдумывании я начинаю понимать, что это только мои "тараканы"...
Ломка стереотипов иногда полезна бывает

Непременно, Катюша, они очень жить мешают :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 04 июл 2013, 17:33

Фоточки- изумительные !! Как старинные !! Даже цвета белый и сепия, и розы цвета фрезии !! И личики задумчивые, малышки со своим внутренним миром !! Нет слов .. Одно восхищение..)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июл 2013, 17:44

April, Hildegard Gunzel, 23", GOTZ 2003.

Изображение

Изображение

В жаркий полдень на цветочной поляне...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 04 июл 2013, 18:43

Ой, какая замечательная фотосессия на цветочной поляне :D Хорошенькая April, а платьице сама нежность!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июл 2013, 19:44

Надюша, дорогая, спасибо! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 июл 2013, 20:54

Светочка, дорогая!
Какие красивые фото девочек! Маришина фоточка княжон весьма в тему. Твои девочки подходят под образ - утонченные и женственные! А какие лица......голубая кровь! :!:
От малышки Эприл я в восторге! Хорошенькая. :P А твое платьице ей к лицу - нежное и воздушное. Обожаю твою вязку! :D

Значит красивые кустики - это спирея?! Я смотрю, что у всех отцвела, а у меня будто цвет набрала- всего две веточки пока кустик. :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июл 2013, 21:45

Олечка, спасибо, что выкроила время посмотреть на моих девчонок!
strekoza73 писал(а):..Значит красивые кустики - это спирея?! Я смотрю, что у всех отцвела, а у меня будто цвет набрала- всего две веточки пока кустик. :)

Ага, Оля, спирея! знающие люди подсказали :D :D А на моём кустике уже ягодки завязываются :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июл 2013, 22:06

Ну изумительная мордашка среди травы и цветов, такая прелесть эта девчоночка!!!
Светик, твоя фото-сессия на природе удалась на славу!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 04 июл 2013, 23:45

Светочка. Какие красивые фотографии!!! Девочки в белых платьяк как будто на первый бал собрались. Эйприл на природе необыкновенно хороша. Платьишко такое нежное. Как у вас красиво. Всё цветет. А у нас и мышиный горох, и ромашки отцвели ещё в мае, а потом всё вокруг скосили и никаких цветов. Если только где-то за городом поискать. Еле-еле успела своих девчонок в цветочках пофотографировать. И спирея у нас в мае отцвела. У нас тут из неё бордюры делают. Вот так она цвела в мае. А сейчас все новые побеги подстрижены и стоит такой ровненький заборчик из кустов вдоль тротуара.
Изображение

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 05 июл 2013, 00:20

Светочка! И я не удержусь от восхищения барышнями в белом :) Как будто заглянула в начало прошлого века - очень органично!
А уж про малышку Эйприл на цветочной поляне в воздушном платьице и говорить нечего!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 июл 2013, 01:24

Хорошенькая Апрелька )

А почему у нас в России перестали кукол ГОТЦ продавать в Детских мирах ? стала смотреть - оказывается дефицит...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 июл 2013, 06:44

marishka-sobol писал(а):...И личики задумчивые, малышки со своим внутренним миром !! Нет слов .. Одно восхищение..)

Мариночка, спасибо! Это же ты меня и сподвигла: захотелось показать ещё двух своих "княжон" :D :D
Elena0111 писал(а):Ну изумительная мордашка среди травы и цветов, такая прелесть эта девчоночка!!!

Леночка, очень даже прелесть! милейший котёнок!
koko4ka писал(а):Как у вас красиво. Всё цветет. А у нас и мышиный горох, и ромашки отцвели ещё в мае, а потом всё вокруг скосили и никаких цветов.

Танюша, вот как меня бесит это "скашивание"! Зачем-то делают дворы абсолютно "лысыми" :roll: У нас уже добрый десяток лет пекло аномальное, так от сочных газонов хоть прохлада идёт, да и вообще глаз радуется. А поскашивают все зелёные лужайки и становится как в пустыне - жарко и красоты никакой. Ладно бы, если бы жильцы или управляющая компания клумбы устраивали... Сейчас у нас как раз дворник "переходящую" косилку получил, мы с соедкой сверху посоветовались и я попросила дворника не скашивать лужайку под нашими балконами, вроде пообещал. Посмотрим, что будет...
Вот так она цвела в мае. А сейчас все новые побеги подстрижены и стоит такой ровненький заборчик из кустов вдоль тротуара.

Вот тоже! Зачем такую красоту рушить? Во-первых, зелень сдерживает пыль, а её состригают, во-вторых, спирея плодоносит красными гроздьями ягод. Чем плохо? :roll: Танечка, рада, что понравились фоточки!
listvusha писал(а):Светочка! И я не удержусь от восхищения барышнями в белом :) Как будто заглянула в начало прошлого века - очень органично!
А уж про малышку Эйприл на цветочной поляне в воздушном платьице и говорить нечего!

listvusha, мне очень приятно, что Вы заглянули в гости! Спасибо Вам за добрые слова! Я рада, что понравилось платьице ЭйприлИзображение
PaOla писал(а):...А почему у нас в России перестали кукол ГОТЦ продавать в Детских мирах ? стала смотреть - оказывается дефицит...

Олечка, в у ДМ вообще та ещё торговая политика! Ты видела каких они кукол завозят? В нашем - сплошная дешёвка сомнительного качества. Например, завалили витрины куклами в коробках с дизайном, напоминающим дизайн Гётц. Сами куклы похожи на гётцевских модниц. Я взяла в руки, рассмотрела - волосы прошиты под причёску, кукла вообще из категории "так себе". Но, видимо, ожидаемая прибыль от этих кукол выше, чем от Гётц.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 07:18

Какое красивое платишко с вышитыми цветочками, очень мило, нежно, красиво, куколка на прроде- очень красиво
Последний раз редактировалось Sobbina 06 авг 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 июл 2013, 08:04

Sobbina писал(а):Какое красивое платишко с вышитыми цветочками, очень мило, нежно...

Sobbina-Олечка, спасибо большое! А мне очень-очень нравятся ваши вязанные наряды, постоянно захожу любоваться.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 июл 2013, 08:47

Светочка, Эйприл расцвела просто в этом платье на ароматном лугу! На промке она чуть зажатой кажется, а на Ваших фото видно, что девочка абсолютно счастлива и довольна жизнью!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июл 2013, 15:03

Девочка- Апрель, как красиво !! А на промке я ее не разглядела..
Маленькая Апрелечка на " весенней " , как будто, поляне, в родной стихии.
В твои платьички я влюблена. )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 июл 2013, 16:50

Эйприл, заяц мой любимый, такая милашка! :D Платьице, как всегда, уютное и симпатичное! И цветовое решение очень нравится! Я все никак не соберусь переодеть свою Эйприл, потому что родной ее наряд (в смысле цвета) ну вообще меня не устраивает. :?
Светуль, какие замечательные фото девочек Веры Шольц!!! ( Узнаю фон :lol: :lol:) Мои тоже парами сидят :D Я вообще люблю их пересаживать, композиции составлять :lol: Но не переодеваю. Мне очень нравятся их "родные" наряды.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 июл 2013, 18:52

madflower писал(а): Эйприл расцвела просто в этом платье на ароматном лугу! На промке она чуть зажатой кажется, а на Ваших фото видно, что девочка абсолютно счастлива и довольна жизнью!

Катюша, спасибо! Я рада, что мои фоточки помогают разглядеть "истинную" Эйприл. :D Эйприл из тех кукол, что поселяются в душе (и в доме) раз и навсегда.
marishka-sobol писал(а):В твои платьички я влюблена. )

Мариночка, я рада! Очень мне приятна твоя любовь! :D :D Ты вышивку заметила :oops: не сравнить с твоей, но всё же :wink:
Rosen Maiden писал(а):Эйприл, заяц мой любимый, такая милашка!

Ага, Натуль! Этакая "соседская девчонка" из детства, родная и милая, правда же? Их не так и много на форуме и я рада, что у нас с тобой они живут :D
Я все никак не соберусь переодеть свою Эйприл, потому что родной ее наряд (в смысле цвета) ну вообще меня не устраивает. :?

:D Да уж... Хотя промо из каталога гласит, что на Эйприл наряд "модерн"... :lol: А может цвет не такой уж и плохой, но не для Эйприл - он её "съедает". Кстати, по моему, на промо он ей лучше, чем в жизни.
Узнаю фон :lol: :lol:

:D :D Спасибо 100 раз, дорогая!
...Мне очень нравятся их "родные" наряды.

Согласна, Натуль! И сами наряды очень хороши, а уж ткани!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июл 2013, 20:34

Заметила- заметила !! Так красиво !! Не поверила своим глазам !! Все цветочки такие аккуратные, как нарисованные. ) Это не просто сделать..

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»