Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
По куклам Готс у меня вообще упущение. Ни одной нет. Из игровых очень нравятся ханны.
Заглядываюсь на Сиссель Скилл. И , если не ошибаюсь, Элизабет Линдер тоже для Готс делала.
А вообще давняя мечталка-Гроббен для Готс. Говорят, что их обязательно нужно в руках подержать. Равнодушными никто не остается.
А вообще ,похоже, что Адорам окочательно другие куклы дорогу перебежали. И я , кажется, я радуюсь этому факту.
Так что дело и до Готс дойдет.
Заглядываюсь на Сиссель Скилл. И , если не ошибаюсь, Элизабет Линдер тоже для Готс делала.
А вообще давняя мечталка-Гроббен для Готс. Говорят, что их обязательно нужно в руках подержать. Равнодушными никто не остается.
А вообще ,похоже, что Адорам окочательно другие куклы дорогу перебежали. И я , кажется, я радуюсь этому факту.
Так что дело и до Готс дойдет.
Игровые у меня под большим вопросом, жду приятельницу - привезет своих покажет.
Очень мне интересно впечатление от них...а так помню, когда были распродажи гтс в мгагазинах- я зашла, посмотрела, на меня так недовольно посмотрела брюнетка Сара с собачкой, кажется или с феном- не помню...точно, что никого я не купила, пошла домой адорками любоваться..
Хочется мне в игровых готс разобраться...особенно насчет волос...но пока не получается...
А как барби? обзавелись?
Очень мне интересно впечатление от них...а так помню, когда были распродажи гтс в мгагазинах- я зашла, посмотрела, на меня так недовольно посмотрела брюнетка Сара с собачкой, кажется или с феном- не помню...точно, что никого я не купила, пошла домой адорками любоваться..
Хочется мне в игровых готс разобраться...особенно насчет волос...но пока не получается...
А как барби? обзавелись?
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Нет, пока нет.
Сейчас голубоглазая Эмбер из Серии Элловайн Вайлд едет. Где-то в Чикаго на сортировке зависла. Углядела распродажу на офицмальном сайте. 79 долларов для тоннера-подарок.
И пытаюсь разобраться с Барбями. Как я поняла, коллекционных так в коробках и держат? Что-то не айс.
Сейчас голубоглазая Эмбер из Серии Элловайн Вайлд едет. Где-то в Чикаго на сортировке зависла. Углядела распродажу на офицмальном сайте. 79 долларов для тоннера-подарок.
И пытаюсь разобраться с Барбями. Как я поняла, коллекционных так в коробках и держат? Что-то не айс.
Скрытый контент: показать
Сообщение ElenaIvanovna » 13 мар 2014, 11:50
О, Женя, тоже хочется с ними пообщаться?!!!![]()
![]()
.
Скрытый контент: показать
Ну, мне хочется дочке навырост купить- вдруг будут подружки потом играть , а у нас нет...
Я-то люблю больше деткоподобных.
Но я уже всех достала вопросами про готс- поэтому перенесла в мою темку этот ответ Вам.
Барби, наверно по -разному держат, но что-то они ак в коробке хорошо сидят, что и не хочется доставать...
Их наряды тонераам никак??
Догодываетесь, чем кончилоось?..... Черно-синими кистями рук.
УЖАС какой! И как быстро??
я вот, потому и шить опасаюсь....
связала тогда одно платье- нелиняющее- испортила куклу!
И как теперь?? базирон не пробовали?
Эмбер. покажите тогда! Это моя слабость...они и Эл.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
От таких вещей впадаю в полное уныние. Мне бы сначала сфотографировать и показать, а потом чистить.
Опять шкурка в ход пошла. Как Вы говорите, диффузия не глубокая. Но маникюра на пальцах местами не осталось. Кончики пальцев все-равно синие , и в складочках на ладонях синева просматривается. Муж говорит: "Отстань от нее."
Не могу так оставить. Глаза только недостатки и видят. Чистила пока он на работе был.
Пойду сегодня за базироном.
Получается, что Очень быстро. Я не заметила, когда одевала пиджак, что руки окрасились, но на следующий день руки были синими.
Опять шкурка в ход пошла. Как Вы говорите, диффузия не глубокая. Но маникюра на пальцах местами не осталось. Кончики пальцев все-равно синие , и в складочках на ладонях синева просматривается. Муж говорит: "Отстань от нее."
Не могу так оставить. Глаза только недостатки и видят. Чистила пока он на работе был.
Пойду сегодня за базироном.
Получается, что Очень быстро. Я не заметила, когда одевала пиджак, что руки окрасились, но на следующий день руки были синими.
Ой, как обидно! представляю живо Ваше горе! Очень сочувствую! И ведь, не угадать, что может дать окрас!!
базирон пишут- медленно работает...ставьте на солнце (лицо закрыв) - вдруг поможет?
я сама , честно сказать, не верю особо в базироны...
угрисепт вроде подешевле- но веры мало...
базирон пишут- медленно работает...ставьте на солнце (лицо закрыв) - вдруг поможет?
я сама , честно сказать, не верю особо в базироны...
угрисепт вроде подешевле- но веры мало...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Зря не веришь, Женя, в "Базирон", хорошая штука( причём и по назначению тоже
)!!!
Ещё кукол чистила жидкостью для снятия лака без ацетона пр-ва Дании.

Ещё кукол чистила жидкостью для снятия лака без ацетона пр-ва Дании.
Лен, даже и уверена, что хорошая, но я не могу месяцами выводить пятно...нервной системы не хватило бы ..
и точно знаю от девочек, что не все выводит...
и точно знаю от девочек, что не все выводит...
туфельки и внутреннее платье Мулан
Обещанное : туфельки и внутреннее платье Мулан на случай бала. Детский наряд Мулан пока не нашла...

DEG, Женя, какая у вас разнообразная и позитивная тема! В образах ваших девченок столько выдумки, вкуса и радостного отношения к жизни! Так приятно к вам заходить! Спасибо! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Принцесска продолжает удивлять своими костюмными подробностями, классно как!!! 

-
- Новичок на форуме
Ох, какая задорная малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, спасибо за мысль про утеплитель, надо попробовать. Проволоку лошадке я вставила, но наверно она мягче чем надо.
А Вам кот Басик больше понравился или моя кошечка настоящая? Они оба шотландцы, поэтому и купила ей дружка.
Я бы хотела Вам порекомендовать куклу Corolle для дочки. Если будет время зайдите на их сайт. Там есть 36см, похожи на маленьких девочек 4-5 лет и волосики у них что надо, их можно купать. Эти куклы мечта моего детства. Они очень приятные на ощупь, легкие и винил мягкий. А куклы GOTZ больше мамам и взрослым тетям, как я, нравятся (тяжелые они для маленькой девочки). У меня их уже трое и мальчик 1991 года выпуска. И вся моя компания стоит на полу в кукольном уголке.
Нарядное платье у Мулан, БЛЕСК!!! Она в нем вся светится, ВОСТОРГ выражает!!!
А Вам кот Басик больше понравился или моя кошечка настоящая? Они оба шотландцы, поэтому и купила ей дружка.
Я бы хотела Вам порекомендовать куклу Corolle для дочки. Если будет время зайдите на их сайт. Там есть 36см, похожи на маленьких девочек 4-5 лет и волосики у них что надо, их можно купать. Эти куклы мечта моего детства. Они очень приятные на ощупь, легкие и винил мягкий. А куклы GOTZ больше мамам и взрослым тетям, как я, нравятся (тяжелые они для маленькой девочки). У меня их уже трое и мальчик 1991 года выпуска. И вся моя компания стоит на полу в кукольном уголке.
Нарядное платье у Мулан, БЛЕСК!!! Она в нем вся светится, ВОСТОРГ выражает!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena писал(а):... Они очень приятные на ощупь, легкие и винил мягкий..
К сожалению мягкий винил имеет более пористую структуру, а значит впитывает со временем как губка. Вот как раз винилу Гётц ничего не делается: мы нещадно купали Паолок и подружек Гётц, так вот Паолки сошли с дистанции именно из-за рыхлого винила(появился неприятный запах).

Yustina, Большое спасибо! Я бы тоже посмотрела на Ваших девочек в целом. Но я уже написала об этом в др темках. Интересно, как одни куклы дополняют, укршают "подруг" по коллекции, а некороые теряются мягко сказать..на фоне других...
Elena0111, Леночка, Gemchugina, Татьяна, спасибочки!
ChuLena, Лена, понравилась сначала сама кошечка- я люблю подобные моси (они близки к мосям моих собак, но завести кошек мне не светит, любуюсь на чужих.) и Басик прикольный, понравилось , особенно, их общее фото.Королли мне нравится самой, паолка у нас была , но так скучала в шкафу, что мы ее подарили...я иногда посматриваю и на Кети круз и н а королли, это "мой"размерчик. Но я понимаю, что дочка играть вряд ли пока будет...и их все откладываю на "потом" , тк не хочу, чтоб у меня и они по коробкам- шкафам хранились..
я, почему купила готс- тк они все же есть у детей вокруг...а этих точно нет.
у меня и фейсинки есть с "запасом " на подружек дочки, чтоб было не жалко дать поиграть.
Но вот, если моя пойдет к подружке поиграть- чтоб у нее была своя куколка , с кем пойти.
все же, детей травмирует- прийти , увидеть куклу и уйти потом домой, где нет "такой"
а кети круз и королли у меня в планах есть. но воот мальчик ваш именно- шедевральный!
Elena0111, Лен, мы пока не купали и переехали обратно в коробку...но подождем, мы уж очень быстро растем...
СЕгодня у нас было счастье - играли с другом в "тачки" , НАстя была со своей САлли, а мальчик оказался без своего танка, играл с грустью, что сам без машинки, зато Настя реально счастлива была.
"тачки" нас заинтресовали больше года назад.
Сначала подарили ей маквина, но она мечтала о Салли. Салли ру не выпущено, и я решила купить похожую и нарисовать глазки.
Было удивительно, что все машинки других марок , но цвета Салли дочка покупать не хотела, говорила, что это не Салли.
мужчины- консультанты в магазинах
смотрели на девочку 2хлет, понимающую в марках машин.
в итоге я нашла похожую на САлли "Феррари"
Глаза нарисовала, и Салли - наша любимая машинка.

Elena0111, Леночка, Gemchugina, Татьяна, спасибочки!
ChuLena, Лена, понравилась сначала сама кошечка- я люблю подобные моси (они близки к мосям моих собак, но завести кошек мне не светит, любуюсь на чужих.) и Басик прикольный, понравилось , особенно, их общее фото.Королли мне нравится самой, паолка у нас была , но так скучала в шкафу, что мы ее подарили...я иногда посматриваю и на Кети круз и н а королли, это "мой"размерчик. Но я понимаю, что дочка играть вряд ли пока будет...и их все откладываю на "потом" , тк не хочу, чтоб у меня и они по коробкам- шкафам хранились..
я, почему купила готс- тк они все же есть у детей вокруг...а этих точно нет.
у меня и фейсинки есть с "запасом " на подружек дочки, чтоб было не жалко дать поиграть.
Но вот, если моя пойдет к подружке поиграть- чтоб у нее была своя куколка , с кем пойти.
все же, детей травмирует- прийти , увидеть куклу и уйти потом домой, где нет "такой"
а кети круз и королли у меня в планах есть. но воот мальчик ваш именно- шедевральный!
Elena0111, Лен, мы пока не купали и переехали обратно в коробку...но подождем, мы уж очень быстро растем...
СЕгодня у нас было счастье - играли с другом в "тачки" , НАстя была со своей САлли, а мальчик оказался без своего танка, играл с грустью, что сам без машинки, зато Настя реально счастлива была.
"тачки" нас заинтресовали больше года назад.
Сначала подарили ей маквина, но она мечтала о Салли. Салли ру не выпущено, и я решила купить похожую и нарисовать глазки.
Было удивительно, что все машинки других марок , но цвета Салли дочка покупать не хотела, говорила, что это не Салли.
мужчины- консультанты в магазинах

в итоге я нашла похожую на САлли "Феррари"

Глаза нарисовала, и Салли - наша любимая машинка.

СЕлеста
СЕгодня нашло настроение показать нашу СЕлесту.
Как раз после разговора о "похожих" куклах.
Муж мне ее подарил в прошлом году на годовщину свадьбы, как на тот момент "самую похожую " на Настю.

Как раз после разговора о "похожих" куклах.
Муж мне ее подарил в прошлом году на годовщину свадьбы, как на тот момент "самую похожую " на Настю.

-
- Dolls, dolls, dolls
DEG, мне на первой фото особенно похожей показалась 

Упс...писала ...пропал ответ.
Видишь, Наташ, что-то есть..
Да, в жизни и на фото - она сильно отличается, эт а Селеста, смугленькая весьма...
Видишь, Наташ, что-то есть..
Да, в жизни и на фото - она сильно отличается, эт а Селеста, смугленькая весьма...
кукольные двойники
к вопросу о кукольных двойниках...
есть портретные куклы, которые мне оочень нравятся: Джек воробей, герои типа Гарри поттера и из Нарнии , Скарлет итп..
но там , ясно огромный бюджет и качество супер...
а вот группа английская Union J выпустила свои миникопии в виниле...

Ну, вот, что-то я не в супервосторге от качества, хотя , ясно, что и тут бюджетик немалый, но вот в то, что куклы -копии на заказ реально хороши мне с трудом верится...
Но, несмотря, что эти кукляшки "так себе" мне кажутся в сравнении с оригиналом.., наверняка, будучи тинейджером- фанаткой , я б пищала от кукольных кумиров...
есть портретные куклы, которые мне оочень нравятся: Джек воробей, герои типа Гарри поттера и из Нарнии , Скарлет итп..
но там , ясно огромный бюджет и качество супер...
а вот группа английская Union J выпустила свои миникопии в виниле...

Ну, вот, что-то я не в супервосторге от качества, хотя , ясно, что и тут бюджетик немалый, но вот в то, что куклы -копии на заказ реально хороши мне с трудом верится...
Но, несмотря, что эти кукляшки "так себе" мне кажутся в сравнении с оригиналом.., наверняка, будучи тинейджером- фанаткой , я б пищала от кукольных кумиров...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Даже неудобно и спрашивать, что за пареньки такие...
Селеста мне очень нравится! Жень, а сейчас не похожа дочка на неё?

Селеста мне очень нравится! Жень, а сейчас не похожа дочка на неё?
Милена, да это английская музыкальная группа , из новеньких.., не суть , просто поразило , что при их малоизвестности мечтают воплотить себя в пластике..
Дочка, когда выспится весьма похожа...но все же носик у Селесты...весьма плоский профиль. Но в прошлом году - просто я ловила кадры похожести, помню...охотилась с фотоаппаратом...
как-то интерсно, лицо ее всегда разное, в разные дни...похожа на двух моих бабушек по очереди...
.
Дочка, когда выспится весьма похожа...но все же носик у Селесты...весьма плоский профиль. Но в прошлом году - просто я ловила кадры похожести, помню...охотилась с фотоаппаратом...

как-то интерсно, лицо ее всегда разное, в разные дни...похожа на двух моих бабушек по очереди...
.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото Селесты очень красивые, особенно когда глаза "играют"!!!
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Ай да Селеста, ай да красавица!
Замечательно, что у Вас, Женя, интересы разноплановые - саттер есть и гюнцель имеется -куклы на все времена.
Но больше всего радуюсь фотографиям Ваших фэйсинок. Абсолютный позитивчик, здорово настроение поднимают
.
Замечательно, что у Вас, Женя, интересы разноплановые - саттер есть и гюнцель имеется -куклы на все времена.
Но больше всего радуюсь фотографиям Ваших фэйсинок. Абсолютный позитивчик, здорово настроение поднимают

- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Хочу показать бандитку, которая на Новый год перебежала дорогу Адоркам.
Пеппина, прошу любить и жаловать
.
Многие считают, что ее кто-то обидел, но судя по тому как она взамодействует с другими куклами-она хочет кому-нибудь в нос дать
.

Пеппина, прошу любить и жаловать

Многие считают, что ее кто-то обидел, но судя по тому как она взамодействует с другими куклами-она хочет кому-нибудь в нос дать

Elena0111, спасибо, Лен, да, ей надо искать место дома, чтоб она "смотрелась"
ElenaIvanovna, спасибо, Елена, у Вас-то вообще такое разнообразие, что глаза разбегаются! Я как раз не очень давно смотрела на такую Пеппину и думала, что мне не светит дойти до собирания куколок с характерами....От души поздравляю! Хоть на Вашу полюбуюсь!
Наверняка вписывается в компанию мастерпис??
пс сейчас пересмотрела....представила как в нос даст! а как вид сбоку?
пс спасибо за комплима фейсикам!

ElenaIvanovna, спасибо, Елена, у Вас-то вообще такое разнообразие, что глаза разбегаются! Я как раз не очень давно смотрела на такую Пеппину и думала, что мне не светит дойти до собирания куколок с характерами....От души поздравляю! Хоть на Вашу полюбуюсь!
Наверняка вписывается в компанию мастерпис??
пс сейчас пересмотрела....представила как в нос даст! а как вид сбоку?
пс спасибо за комплима фейсикам!

Народ, подскажите кто- нибудь, какая правильная натяжка у игровых готс?
должны ли держать поднятую ногу итп??
должны ли держать поднятую ногу итп??
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Пеппина замечательно вписалась в компанию.
Теперь она на какую-то проделку уговаривает Саншайн.
Рыжие всегда поймут друг-друга.

Теперь она на какую-то проделку уговаривает Саншайн.
Рыжие всегда поймут друг-друга.

Я тоже обожаю рыжих! у Саншайн наряд чудесный! Милашка!
А пеппина , кажется, хочет ее за ушко потаскать
Это все мастерпис?
А пеппина , кажется, хочет ее за ушко потаскать

Это все мастерпис?
Женя, ваша Селесте такая красивенная! Глазки прямо лучатся на солнышке, очень весенние фотографии. Муж-молодец, сам выбирал
?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, ногу, да ещё и поднятую Гётц не держат, это рекламный трюк! Болтаться и висеть не должны, когда в руках держишь.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»