Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Какое платье! Я сама в жизни не решилась бы две ткани с разным рисунком сочетать, а как гармонично смотрится! Вот что значит иметь вкус и отличное чувство "цвета" и "формы". Про фасон и говорить нечего - сама всю жизнь страстно люблю платья рубашечного покроя. И моделька-симпатюлька мне очень именно в этом наряде нравится.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, до чего мне эти твои платьишки нравятся! Не могу! И сочетание тканей, и идея, и исполнение на недосягаемой высоте! Млею всегда!...
И ведь ещё после первого твоего показа платья-халатика хотела своим такое сшить! И, главное, это ведь очень удобно, я и обычные платьишки так шью, только застежкой назад, так и одевать удобнее: терпеть не могу куклам руки выворачивать-заламывать...
И ведь ещё после первого твоего показа платья-халатика хотела своим такое сшить! И, главное, это ведь очень удобно, я и обычные платьишки так шью, только застежкой назад, так и одевать удобнее: терпеть не могу куклам руки выворачивать-заламывать...
Наконец-то, Оля, заглянули один глазком (одним платьицем ) в вашу летнюю коллекцию Так уже лето почувствовалось!)) Как все просто и красиво... Ждем еще!
А в нашей сибири погодка еще устраивает сюрпризы. Вчера было +23, вечером началась гроза, а утром уже -3 и идет снег бррр!!!
А в нашей сибири погодка еще устраивает сюрпризы. Вчера было +23, вечером началась гроза, а утром уже -3 и идет снег бррр!!!
сутки читаю вашу тему!!! все очень понравилось..красиво, мило, душевно!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):как увидела это платье на яндексе, так сразу в него влюбилась... люблю твои так называемые "повторы", потому что ты никогда не повторяешься.
Олечка, спасибо, как много теплых слов в твоем сообщении! Я иногда тоже люблю повторить тот или иной фасон в другом цвете, другом сочетании тканей, потому что интересно, что получится. иногда фасон заново раскроется,а иногда ткань.
anabel писал(а): такое чудо летнее....вчера с какого-то перепугу шел снег....... у нас летом запахло.
Ирочка, спасибо за похвалы! А снег в апреле или мае - это нормально, по -крайней мере для нас, даже как-то в июне выпадка была.
Но думаю лето победит! Прямо предвкушаю эти летние ароматы! Летние птица уже прилетели, гнезда вьют(у нас за городом столько необычных птиц, хоть атлас покупай, чтобы узнать, какие), соловьи прилетели, скоро петь начнут!
Elena0111 писал(а):Маленькая прелестница в чУдном платьице, какая красота, Олечка!!!
Леночка, спасибо! Хочу подобрать Еве свой образ и сейчас поняла, что бежевые и еще ягодные цвета - это ее. Надо что-то для нее сшить!
Sandrita писал(а):Какое платье... две ткани с разным рисунком сочетать, а как гармонично смотрится! Про фасон и говорить нечего - сама всю жизнь страстно люблю платья рубашечного покроя. И моделька-симпатюлька мне очень именно в этом наряде нравится.
Сандра, спасибо большое! Рисунок тканей действительно разный, но есть общие элементы и тематика, а также цветовая гамма, что меня и подвигло сочетать эти ткани. Там деревенская тематика - домики, гусики, заборчики, цветочки и т.п.
Я тоже очень люблю(раньше часто носила) платья-рубашки, как и сами рубашки, может поэтому и захотелось его сшить.
Лялина мама писал(а): мне эти твои платьишки нравятся!... хотела своим такое сшить! И, главное, это ведь очень удобно, я и обычные платьишки так шью, только застежкой назад, так и одевать удобнее: терпеть не могу куклам руки выворачивать-заламывать...
Миленушка, спасибо за похвалы и добрые слова! Буду рада, если сошьешь подобное платьице, уже интересно! Я тоже предпочитаю делать сквозную застежку для удобства одевания, все свои модели стараясь продумать так, чтобы удобно одевать было - и комбезы, и брючки и платья.
LadySS писал(а): заглянули один глазком в вашу летнюю коллекцию Так уже лето почувствовалось!
Наташа, ой ну скажете тоже - коллекция! Коллекции пока нет, все только в голове. Но я рада, если лето повеяло! Спасибо!
msjanaeva писал(а):сутки читаю вашу тему!!! все очень понравилось..красиво, мило, душевно!!!
msjanaeva, Спасибо вам за внимание к моей теме! Мне приятно, если что-то понравилось. Заглядывайте еще.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам за отзывы, за ваши теплые слова! Даже не ожидала, если честно...
Закончила сегодня весь комплект.
Надо сказать, что когда купила ткань, которую использовала для верха пальтишка, то даже не представляла, куда смогу ее применить- своеобразная расцветка. А потом увидела ткани, что на платье и поняла- вот они - компаньоны! Докупила их, а сейчас пустив в дело, порадовалась - так интересно они все себя проявили в изделии! Изначально казались все менее привлекательными.
Подвеска - котик, свернувшийся клубочком. Ну как в деревне без кота!
А красные цветочки напоминают герань на окошке деревенского домика.
На пальто два гусенка пляшут(а может утенка)..."на танцующих утят быть похожими хотят все"!
Закончила сегодня весь комплект.
Надо сказать, что когда купила ткань, которую использовала для верха пальтишка, то даже не представляла, куда смогу ее применить- своеобразная расцветка. А потом увидела ткани, что на платье и поняла- вот они - компаньоны! Докупила их, а сейчас пустив в дело, порадовалась - так интересно они все себя проявили в изделии! Изначально казались все менее привлекательными.
Подвеска - котик, свернувшийся клубочком. Ну как в деревне без кота!
А красные цветочки напоминают герань на окошке деревенского домика.
На пальто два гусенка пляшут(а может утенка)..."на танцующих утят быть похожими хотят все"!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё вместе просто супер!!! Отличное пальтишко получилось, оно действительно очень подходит к этому платьицу!!!
Сегодня гощу у тебя, Ольчик , сижу на диванчике с чаем и шоколадкой и таю от удовольствия созерцания такой красоты!!!
Сегодня гощу у тебя, Ольчик , сижу на диванчике с чаем и шоколадкой и таю от удовольствия созерцания такой красоты!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Ко мне в гости теперь только со своими шоколадками, а то я по вечерам сладкое не ем, да я и днем-то сейчас много чего не ем, но за два месяца уже привыкла. А за тебя радуюсь- ты стройненькая, тебе можно шоколадки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, это на фото я стройненькая, а так тоже есть лишнее , но тёмную шоколадку с миндалём ...хоть кусочек...не часто...
Какие утята!!! Утята вообще моя слабость Очень понравился атуфит! И платье с застежкой впереди, и плащ, и шапочка, и все-все-все детали!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, весь комплект получился наславу, мне так всё в нём нравится, платье-красота неописуемая, пальтишко с цыплятами-утятами , цветочками, шапочка изумительная, всё вместе так красиво и гармонично, что смотрю, смотрю и наглядеться не могу.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
С восхищением смотрю на красивые комплекты. Так интересно читать, как они создаются.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, какой уютный нарядик у тебя сшился - просто загляденье! Ты умничка, у тебя золотые ручки и удивительное чувство цвета и меры! Прости за то, что повторила то, что всем давно известно, но удержаться никак не смогла Разглядываю фото и любуюсь тем, как маленькие алые и ярко-желтые пятнышки заставляют играть весь комплект. И, само собой, мои очередные комплименты прелестной модели
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, добрый день
давно в темку не заглядывала, а тут такое дефиле.
Оригинальное исполнение, великолепные копмлекты!
я тоже за шитье занялась, правда на дочку может и до куколок очередь дойдет
давно в темку не заглядывала, а тут такое дефиле.
Оригинальное исполнение, великолепные копмлекты!
я тоже за шитье занялась, правда на дочку может и до куколок очередь дойдет
Скрытый контент: показать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Катюша, Олечка, Kukla Ksenia - Оксана, Zlata-Rita - Катюша, Na2sya - Наташенька, спасибо, девочки. что не обходите стороной и заглядываете в мою темку! Спасибо вам огромное за доброжелательные отзывы!
Все свободное время сейчас я провожу в саду, больше недели не бралась за шитье. Основные работы теперь уже сделаны, поэтому начинаю потихоньку шить, скоро придет время летних платьев, надо торопиться - встречать лето!
Тем более, что у меня две новые музы приехали, новые кукложительницы, Вихтелюшки Ирма и Цветана.
Мы пока еще присматриваемся друг к другу, но несколько фотографий в день приезда я сделала.
Цветана.
Ирма.
Ирма уже помогала мне в примерке нового платья, но хочется показать, когда их будет чуть больше, потому, как задумано мной две серии платьиц.
Пока все!
Все свободное время сейчас я провожу в саду, больше недели не бралась за шитье. Основные работы теперь уже сделаны, поэтому начинаю потихоньку шить, скоро придет время летних платьев, надо торопиться - встречать лето!
Тем более, что у меня две новые музы приехали, новые кукложительницы, Вихтелюшки Ирма и Цветана.
Мы пока еще присматриваемся друг к другу, но несколько фотографий в день приезда я сделала.
Цветана.
Ирма.
Ирма уже помогала мне в примерке нового платья, но хочется показать, когда их будет чуть больше, потому, как задумано мной две серии платьиц.
Пока все!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Фирменное платье со стрекозой. Красота. Девочки и так красавицы, но в таких нарядах еще краше.
Последний раз редактировалось anabel 21 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну как так-то?!! Ну, могут же люди такую красоту создавать!!!
Каждое платье расхваливать не буду - словей не хватает!
Очень все классное! Я каждый раз поражаюсь подбору тканей - вроде бы и не подходят (по моему мнению) друг другу, а в готовом изделии - красотища!!!
Вы умница, радуйте нас и дальше.
Ждем серию платиц...
Каждое платье расхваливать не буду - словей не хватает!
Очень все классное! Я каждый раз поражаюсь подбору тканей - вроде бы и не подходят (по моему мнению) друг другу, а в готовом изделии - красотища!!!
Вы умница, радуйте нас и дальше.
Ждем серию платиц...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Ура! Ура! Фирменное платье со стреказой. Красота. Девочки и так красавицы, но в таких нарядах еще краше.
Ирочка, сарафанчик со стрекозкой и оборочкой, блузка под ним, носочки и панталончики ручной работы - это все авторский аутфит от Роземарии, который приехал вместе с куклой. На Ирме также авторский наряд.
Я стараюсь заказывать кукол в нарядах, по-возможности. Во-первых, потому, что с уважением отношусь к работам других мастеров, во-вторых, мне очень нравятся наряды, которые Роземария создает для Вихтелей, а в -третьих,...хм...сапожник, как известно, без сапог - другим шью, до своих пока руки не доходят.
Вчера смотрела на нарядных кукол Милены и стыдно было за своих.
jkz - Олечка, ваши похвалы наверно также относятся к нарядам от Роземарии Мюллер(на последних фотографиях)!
Но, надо заметить, что Роземария видела и мои наряды и вроде бы они ей понравились(если без подробностей).
По крайней мере, мне так передали.
Свои тоже скоро буду показывать, уже раскроены, только сшить надо.
Спасибо, Оль, постараюсь!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ещё вчера посмотрела на твоих новеньких красавиц, такие хорошенькие, фотографии очень позитивные. Да а сегодня к тебе зашла и давай мучаться вопросом, твои наряды не твои, на Ирме заметив лошадку, "отвороты" на комбинезончике в тон основному цвету комбезика , решила, что похоже на твой фирменный стиль ( хотя есть нестыковки, не всё как у тебя), а по наряду Цветанны засомневалась больше, и вспомнила что ткань такую как на кофте на мини-вихтелях видела, пока думала, ты ответила. А про работы других мастеров согласна с тобой , очень интересно, когда всё красиво "с любовью" и качественно выполнено, помню когда пришёл твой наряд "Зимняя сказка" мне очень понравились связанные тобой шапочка и сумочка, всё аккуратно, красиво, прекрасно подобраны цвета и замечательные украшения-цветочки с пуговками и бусиками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новенькими и жду показа новых платьиц, очень интересно!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Оля, поздравляю Вас с новенькими девочками! Какая красота к Вам приехала! Девочки обе конечно хороши, но меня больше Ирма зацепила, такое личико у нее...необычное )) Интересно будет увидеть их в Ваших нарядах
Скрытый контент: показать
Ах, Оля, как все красиво - совершенно искренне! Я считаю, что каждая модель продумана от шапочки до носочков! Чудесно! очень-очень понравилась вязанная шапочка и, главное, она так вписалась в общий комплект и по цветовой гамме и по фактуре!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina - Оленька, спасибо тебе за "Зимнюю сказку", до сих пор радуюсь, что она у тебя живет.
Розовый сарафанчик я попросила сама, а вот для Ирмы я попросила, чтобы Роземария сама придумала наряд на свой вкус. мне понравился и цветовая гамма, как я люблю. Но хочу ей платьице подобрать, мне кажется, что ей платья идут больше.
Elena0111- Леночка, спасибо! Стараюсь каждый день выделять хоть часок на дело для души, так что будет и показ.
raduga - Инночка, спасибо за поздравление! Девочки очень долгожданные, особенно Цветашка - попала я со своим заказом под выставку Креатива и ждала долго, но зато на этой выставке была девочка с молдом Ирмы, а увидела я ее на фотках в репортаже Оли Галант. И если до этого не могла понять, какой образ хочу, то тут сразу поняла, что она должна быть рыженькой и зеленоглазой, а рядом стояла девочка с кудрями и мне эти кудри сразу примерились на мою будущую девочку...так и получилась Ирма. Рост у нее такой же 32 см, но она будто чуть старше остальных.
В реалии оказалась невероятно обаятельной барышней. Будем примерять платья! Сейчас стоит в одном...кокетка!
Larag - Лариса, спасибо за искренность! Схемкой этой шапочки когда -то со мной поделилась Аня - Aina-74, я нашла записи и подогнала под размер головы Вихтеля, правда перевязать пару раз пришлось, но на третий получилось как надо. а ниточки еще в магазине заприметила и решила - знаю, к чему они мне подойдут.
Розовый сарафанчик я попросила сама, а вот для Ирмы я попросила, чтобы Роземария сама придумала наряд на свой вкус. мне понравился и цветовая гамма, как я люблю. Но хочу ей платьице подобрать, мне кажется, что ей платья идут больше.
Elena0111- Леночка, спасибо! Стараюсь каждый день выделять хоть часок на дело для души, так что будет и показ.
raduga - Инночка, спасибо за поздравление! Девочки очень долгожданные, особенно Цветашка - попала я со своим заказом под выставку Креатива и ждала долго, но зато на этой выставке была девочка с молдом Ирмы, а увидела я ее на фотках в репортаже Оли Галант. И если до этого не могла понять, какой образ хочу, то тут сразу поняла, что она должна быть рыженькой и зеленоглазой, а рядом стояла девочка с кудрями и мне эти кудри сразу примерились на мою будущую девочку...так и получилась Ирма. Рост у нее такой же 32 см, но она будто чуть старше остальных.
В реалии оказалась невероятно обаятельной барышней. Будем примерять платья! Сейчас стоит в одном...кокетка!
Larag - Лариса, спасибо за искренность! Схемкой этой шапочки когда -то со мной поделилась Аня - Aina-74, я нашла записи и подогнала под размер головы Вихтеля, правда перевязать пару раз пришлось, но на третий получилось как надо. а ниточки еще в магазине заприметила и решила - знаю, к чему они мне подойдут.
Оленька, новенькие девочки просто прелесть
Наряды, мною пропущенные, как всегда восхитительны. Море вкуса
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю! Малышки чудесные! Как ты, довольна? У меня сестричка Ирмы, мне она тоже кажется чуть старше остальных, сУрьёзная девочка!
И платьице со стрекозкой прямо в тему!!! У меня тоже такие вязаные трусишки имеются, очень они не нравятся!
Теперь с нетерпением буду вместе со всеми ждать новую коллекцию!
И платьице со стрекозкой прямо в тему!!! У меня тоже такие вязаные трусишки имеются, очень они не нравятся!
Теперь с нетерпением буду вместе со всеми ждать новую коллекцию!
Оленька, поздравляю с Вехтелятками-красатульками!!! Малышка Цветана очень обаятельный ребятёнок, а Ирмочка - рыжее счастье, кудрявое ))
Последний раз редактировалось Natali65 26 май 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, какие чудесные девочки! Поздравляю!
Ирма кажется старше, чем озорная Цветана
Наряды догадалась что не твои, у тебя свой почерк, свой стиль.
Ирма кажется старше, чем озорная Цветана
Наряды догадалась что не твои, у тебя свой почерк, свой стиль.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Usja писал(а):Оленька, новенькие девочки просто прелесть
Наташенька, спасибо! Ой, я тоже сейчас много пропускаю...весна и лето на Урале короткие, надо успеть их на застать, поэтому большую часть времени проводим на воздухе. А у тебя так море рядом...ммм...красота!
Лялина мама писал(а):Олечка, поздравляю! Малышки чудесные! Как ты, довольна? У меня сестричка Ирмы, мне она тоже кажется чуть старше остальных, сУрьёзная девочка!
Теперь с нетерпением буду вместе со всеми ждать новую коллекцию! [ Изображение ]
Миленушка, спасибо! Да, я довольна! Паричок Цветаны довольно пушистый оказался. А Ирма со своей загадочной полуулыбкой и вдумчивым взглядом- девочка загадка! Они похожи с твоей Хендрике, точно сестрички!
А трусишки вязаные тебе нравятся или все же нет?
Я от них в восторге, не ожидала - приятный сюрприз!
Natali65 писал(а):Оленька, поздравляю с Вехтелятками-красатульками!!! Малышка Цветана очень обаятельный ребятёнок, а Ирмочка - рыжее счастье, кудрявое ))
Наташенька, спасибо, что тоже разделяешь мою радость! Девчонки очаровательны! К ним и кавалер уже едет - подарок мужа, пока правда один, но начало положено.
Na2sya - Наташенька, спасибо! Хотелось девочек с разными эмоциями и характерами. Впрочем, Вихтели настолько все разные и интересные- славные и сладкие, что выбрать всегда трудно, скорее они сами выбирают - жить ли им у меня.
Девчата, еще раз спасибо вам!!!
Последний раз редактировалось strekoza73 26 май 2014, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, конечно, НРАвятся! Это у меня в слове "мне" буква "м" куда-то пропала!
Я тоже от них в восторге! Всё время представляю себе эту женщину, которая сидит вяжет малышне эти трусишки.
Да, Ирма и Хендрике один молд, и согласна: очень загадочные девушки!
Очень я рада, что ты довольна!!!
Я тоже от них в восторге! Всё время представляю себе эту женщину, которая сидит вяжет малышне эти трусишки.
Да, Ирма и Хендрике один молд, и согласна: очень загадочные девушки!
Очень я рада, что ты довольна!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, а я уже ведь видела её на фото в твоём платье, мне очень понравилось, когда в этой темке снова посмотрела фотографии , думаю , но чего -то не хватает и давай твои фоточки на фотохостинге снова смотреть, а там ОНО НОВОЕ платье , в новом фасоне запрятано. Надеюсь скоро все увидим новую коллекцию.strekoza73 писал(а):......а вот для Ирмы я попросила, чтобы Роземария сама придумала наряд на свой вкус. мне понравился и цветовая гамма, как я люблю. Но хочу ей платьице подобрать, мне кажется, что ей платья идут больше......
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»