anabel писал(а):Девочки, у дочки горе - у Бебиборна нога отвалилась. Может у кого-то была подобная проблема и он знает как ее решить?
У нас такое было - отвалилась сначала рука, а потом нога. Сделать ничего не удалось. Даже приклеить не получилось

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Девочки, у дочки горе - у Бебиборна нога отвалилась. Может у кого-то была подобная проблема и он знает как ее решить?
Я так и думала.pampushka писал(а):Даже приклеить не получилось . Пришлось выбросить куклу
Ура! Мы Лизу (Бэби Бон) починили. Почти все отломанные части удалось найти внутри куклы и приклеить. Не нашли один кусок, его муж сделал из дерева. Чтобы вставить ногу пришлось сустав слегка смазать маслом. Нога двигается как обычно. Но насколько долго она продержится - не знаю.pampushka писал(а):Сделать ничего не удалось. Даже приклеить не получилось . Пришлось выбросить куклу
Миленочка, спасибо. Любительница божьих коровок не только Лиза (ой, у нас чего-то половина кукол с этим именем), но и я.Лялина мама писал(а):Любительница божьих коровок!
Леночка, спасибо. А сумочка это сухое валяние. Сидишь иголкой тыкаешь. Успокаивает.Elena0111 писал(а):Божья коровка с листиком чудо-расчудесное, если всё остальное я хотя бы знаю, как сделано, то это что-то невероятное для меня
Лариса, валяная божья коровка довольно крупная - 2 см.Larag писал(а):сразу возник вопрос, реальные размеры божьей коровки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей