Хозяюшка из нее замечательная - с таким сосредоточенным видом готовит! Ммм..
Мне и кастрюлька и капустка и особо лоточек понравились!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Питались бы подножным кормом.ZAYA писал(а):не успела приехать, озаботилась делами, и как вы без неё с обедами справлялись? голодные сидели?
anabel писал(а):Питались бы подножным кормом.Всегда завидовала хозяйкам, которые так с огоньком и фантазией готовят. Для меня кухня не самое любимое место.
Теперь точно не придется.ZAYA писал(а):Ну всё, теперь голодать не придётся
Так мы вроде из детства не особенно вышли.tuta писал(а):Мне бы такую вязанную посудку и продукты в детстве - вот бы счастья было .
anabel писал(а):... 4 пар им не хватает, модные очень.
Красотки.ZAYA писал(а):привыкли воображать
Леночка, спасибо большое. Я в них влюблена много лет. Как Миленину фотографию увидела, так и влюбилась. Если бы у нас такие куклы продавались в свое время. У нас и близко таких кукол не продается и разумеется не продавалось.Elena0111 писал(а):поздравляю вас с дочкой с новыми малышками!!!
Милена, не то слово. Только с ними и играет. Спасибо тебе в 10-ой степени.Лялина мама писал(а):Иришечка, я так рада, что Настя довольна!
Ну так это же дети. Они еще и спят по ночам, ходят в садик, магазины, на дни рождения и так далее по списку.Лялина мама писал(а):Хоть чайком девчонок попоили, да ещё и с конфетками! А то сидели бедняжечки без угощения...
Ульяна, спасибо. Глядя на фотографии, которые мы сделали, мне тоже не верится, что Пух маленький. На фотографиях петли по 2 мм, а на самом деле их почти не видно. Он даже меньше, чем на последней фотографии. А вообще я хочу связать мишку ростом 3-4 см.Ulyna писал(а):А мишутка какой милый! Не верится, что всего 6 см,
Леночка, спасибо. Я сама довольна. Даже муж особо не придирался. Над нижними конечностями нужно поработать еще и тогда совсем буду довольна. Ну и размер уменьшить.Elena0111 писал(а):Ирочка, Пух обалденный, самый-самый настоящий!!!
Милена, спасибо. "Нам" приятно, что нравимся. Очень скромный мишка получился. А руки не мои, я с фотоаппаратом вокруг прыгала. Это руки мужа, так с размером смешнее получается, у меня ручки маленькие.Лялина мама писал(а):Иришечка, мишка прелесть-прелесть! Особенно фотография "с пальцем" понравилась: так доверчиво он к пальчику своего создателя прислонился!
Да, вот такого, только цвет другой.Лялина мама писал(а):Из хлопка?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей