Когда на руках три живые куклы, то уже не до кукол, наверно, поэтому ты и не брала...так-то было бы здорово!
Спасибо за фоточки Моны в платьице и шляпке, они замечательные! Вновь восхитилась вашей колясочкой! Классная!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Оленька, а я всё наряд твой рассматриваю, скоро , наверное ещё на Монику свою примерю. А в Крым со мной одна куклёна ездила-Мила, но следя в новом месте за всей братвой, на фотосессии с Милой времени не хватало, да ещё фотоаппарат садился не вовремя.strekoza73 писал(а):Оленька, спасибо, что поделилась впечатлениями и фотографиями вашей поездки!![]()
Когда на руках три живые куклы, то уже не до кукол, наверно, поэтому ты и не брала...так-то было бы здорово!
Спасибо за фоточки Моны в платьице и шляпке, они замечательные! Вновь восхитилась вашей колясочкой! Классная!!!
Лена-4000 км это классно , нам , наверное поближе до Сибири, тоже есть планы на "родину" мужа съездить, но года через два, а то дочка раскапризничалась на обратном пути. А в Сочи ехать , там ещё и "серпнтин" скорее всего, детей укачает. Зато впечатлений на весь год.Elena0111 писал(а):Олечка, вы герои, в такой путь решились, да ещё всей компанией!!! Я пока на такое точно не способна, для меня и пять часов в самолёте с маленькой Маринкой были кошмаром. Мы на машине даже в Сочи ещё не решаемся съездить, только до половины пути ездим, в Ольгинку. А муж со старшим сыном легко в Новосибирск смотались, 4000 туда и столько же обратно, правда я при этом ночами не спала- переживала
Юля, мы уж наверное моста дождёмся, в эту поездку намечены новые места для посещения Крыма в будущем., А Судак и Никита были намечены мной в прошлый отдях в 1998 году и вот мечты сбылись.julit писал(а):Олечка, спасибо огромное за фоточки!!! Очень радует, что вам все понравилось!!! Будем надеяться, что на следующий сезон с переправой будет полегче и вы приедете к нам снова)))
Наташа, наладится, Вам там не так далеко, как намtuta писал(а):Олечка, спасибо за фоточки. С таким удовольствием просмотрела, как сама попутешествовала))) Быстрее бы пере праву наладили и мы тоже съездим в Крым - это моя мечта.
Pusha писал(а):Sobbina, спасибо за чудесные фото моря и южных цветов, а то уже стала их забывать. Хорошо отдохнула Мила на море, а мы тут в "деревню" играем.
Такой озорник это Шилик, повезло ему с интересной находкой.
Marilika, большое спасибо за ответ, я уже тоже увидела, что как-то всё это рассверливают и магниту клеят, но это , наверное лучше к профессионалам, а пока будем делать парички , чтоб личико не отваливалось, сплюшка хорошо держиться и без резиночек парика, а просто мосечка нуждается в поддержкеMarilika писал(а):Оля, здравствуйте! Поздравляю от всей души с Шиликом - они такие классные, эти крошки, просто отличное настроение на ладошке! Пишу потому, что очень знакомая проблема про магниты: я когда получила своего реалика в совместной закупке, тоже спрашивала своих "коллег" по закупке - почему магниты не лезут (они заведомо гораздо больше отверстий). Так вот мне ответили, что эти магниты у многих не лезут и, если личико держится без них достаточно крепко, они и не нужны. А на клабе я где-то прочитала, что если нужно все-таки магниты вставить, то нужно отверстия немного расточить. Я пока не пробовала - вроде обе мосечки (и личико, и сплюшка) прекрасно держатся
Kasatka писал(а):Олечка, славный Шилик, кто больше с ним играет ты, или сын? ведь это сынуля хотел его?
Наташенька, спасибо, очень интересная(ый) куклёна(0)tuta писал(а):Олечка, такая милая девочка из реалика получилась. Такая она маленькая, хрупенькая - ну точно цветочный эльф.
Оксаночка, попробую лбязательно, пока оставлю, т.к. может тоненькими ниточками что свяжу, а идея с перевоплащением мальчика в девочку у тебя подсмотрена, тоже так буду "играть"Kasatka писал(а):туфельки не снимаются, хочет девочкой остатьсяа вообще поддень их чем-то тоненьким, крючком или иголкой цыганской
, Лена , спасибо, даже и не думала, что Мона такая разная у меня может быть, ещё хотела носочки голубенькие , но времени не нашла на это вязание...Elena0111 писал(а):Ах, какая мадемуазель в красивенном наряде, да в шляпке, да с сумочкой, браво-браво!!!
Наташенька, спасибо, освоение крючка у тебя идёт ударными темпами, а в этом наряде использованы очень простые рисунки, обращайся, если есть вопросы, я сама самоучка, у меня много всякой всячины, журналов. Фейскам конечно немного по плечикам великовато и шляпка не в размерtuta писал(а):Олечка, платьице - глаз не оторвать . Такое сочетание малинового и цвета морской волны очень удачно. Мне очень понравилось. Сама бы я не додумалась, а так возьму себе на заметку. Ну, а шляпка и сумочка- произведение искусства . Я сейчас стараюсь осваивать крючок и твое мастерство меня просто восхищает и вдохновляет. Улыбнуло фото с фейсинкой в шляпке - точно мадемуазель))))
Оксаночка, ручки и ботиночки заказала, но будут не скоро, про ручку помню, что ты чуть не потеряла, я тоже на улице фотографировала, стала ложить в коробочку, смотрю, а она уже почти отвалилась. Новеньких кукол совсем не хотела заказывать, только вихтелей когда-нибудь через полгодика, но приехал Сосо и так захотелось ещё шарнирочек, еле отговорила пока себя, а сейчас ещё и Тоннерку хочется. В общем Сосо возвращает обратно к формату других кукол. Буду копить .Kasatka писал(а):Олечка, мне девочки очень не хватает, меня как-то больше на девчачьи наряды воображение работает, но пока финансы не позваляют, вот Кузька и отдуваетсяа вообще закажи ему сменные туфельки когда-нибудь у фейриленда, очень удобна и меня каждый раз не бьет кондратий, что потеряла ножку, и ручки тоже
Sobbina писал(а): Новеньких кукол совсем не хотела заказывать, только вихтелей когда-нибудь через полгодика, но приехал Сосо и так захотелось ещё шарнирочек, еле отговорила пока себя, а сейчас ещё и Тоннерку хочется. В общем Сосо возвращает обратно к формату других кукол. Буду копить .
Оленька, спасибо, учусь у тебя цвето и рисунко совмещениям. Насчёт дополнительного цветочка, яstrekoza73 писал(а):Олечка, новый наряд на Моне очень симпатичный с необычным цветовым решением! Смотрится замечательно!![]()
![]()
Красивый фасон платья, интересная шляпка( только я бы поля подняла- может с одного края цветком,чтобы личико видно было, но это лишь мое ощущение).![]()
Спасибо, что поделилась отпускными фотографиями с Милой( и тобой) -сынишка- будущий фото-репортер!
Это хотение не закончится никогдаKasatka писал(а):...я пока вполне спокойно живу без новых куколок, но хотелок масса, и вообще не знаю, будет ли такое время, когда не хочется новых кукол
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей