Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка!!!!! всю твою семью с Настпающим!!! Здоровья крепкого, успехов, вам с Маришкой новых кукол!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Лен, а китайский Ирис какой на вид? (будет время сделай фоточку, пож-та) В Леонардо бываю иногда, но что-то не видела...
Можно я вместо Лены? Который "Гамма", тот и китайский (его там больше всего, целые стенды)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Аня уже написала про "Ирис", а я фото добавлю

А печенье попробуйте испечь, оно такое ароматное и легко всё получается!!! Наше было съедено в один миг
Но зато на домик никто не покушался
Ульяночка, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
Вчера домик украшали и как обячно: очень весело, очень липко и сладко
Маришечка, спасибо, очень приятно, что понравились мои труды!!!
А печенье было съедено в тот же день, впору тоже новое печь
Олечка, спасибо за поздравление, дорогая!!!
Аня, спасибо, что подсказала, я только сегодня добралась до своих клубочков!!!
Наш праздничный домик

А печенье попробуйте испечь, оно такое ароматное и легко всё получается!!! Наше было съедено в один миг

Ульяночка, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!

Вчера домик украшали и как обячно: очень весело, очень липко и сладко

Маришечка, спасибо, очень приятно, что понравились мои труды!!!

А печенье было съедено в тот же день, впору тоже новое печь

Олечка, спасибо за поздравление, дорогая!!!

Аня, спасибо, что подсказала, я только сегодня добралась до своих клубочков!!!

Наш праздничный домик

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая ты умница. И как ты все успеваешь? И шить, и домики печь, и кукол одевать. Елочка у вас какая замечательная. Праздник будет на славу. Желаю вам всего самого хорошего!
Леночка, ты как всегда затейница
Конечно будем вместе с тобой вязать наряды (хотя я с крючком еще на вы), какое чудесное печенье (рецепт утащила и уже попробовали все кроме меня, я ждала пока остынет, глупая), какую чудесную елочку нарядила
Пусть в этом Новом Году исполнятся все твои желания, будут здоровы и счастливы все твои самые любимые люди, а ты останешься такой же молодой, красивой, с фонтанами идей и с огромным желанием с нами ими поделится! Любви, счастья и много улыбок в следующем году и пусть все тучи обойдут тебя и твою семью стороной, и только удача будет твоей лучшей подругой
Ну и конечно успехов и здоровья твоей красавице доченьке Маришке

Пусть в этом Новом Году исполнятся все твои желания, будут здоровы и счастливы все твои самые любимые люди, а ты останешься такой же молодой, красивой, с фонтанами идей и с огромным желанием с нами ими поделится! Любви, счастья и много улыбок в следующем году и пусть все тучи обойдут тебя и твою семью стороной, и только удача будет твоей лучшей подругой

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо за поздравление и открытку, очень красиво и очень приятно!!!
Ирочка, ну вот вроде всё успела
, но фотографировала мало, но надеюсь, что ещё у ёлочки пофотаю
Спасибо за поздравление!!!
Светочка, вязание крючком продолжится после праздника, присоединяйся обязательно!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!
Девочки, дорогие мои подруженьки и дорогие гостьюшки, от всей души поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Искренне желаю всем здоровья, мира, любви и благополучия, пусть сбываются мечты и желания, пусть приезжают самые желанные куколки и приносят радость!!!
А в Новом году и повяжем и пошьём все вместе, приходите в гости
!!!

Ирочка, ну вот вроде всё успела

Спасибо за поздравление!!!

Светочка, вязание крючком продолжится после праздника, присоединяйся обязательно!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!!

Девочки, дорогие мои подруженьки и дорогие гостьюшки, от всей души поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Искренне желаю всем здоровья, мира, любви и благополучия, пусть сбываются мечты и желания, пусть приезжают самые желанные куколки и приносят радость!!!
А в Новом году и повяжем и пошьём все вместе, приходите в гости

Ой, как необычно: зефирчики-мармеладки

Леночка, домик какой классный!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Спасибо тебе за свет, который ты даришь! Всегда такое удовольствие заходить к тебе на огонек!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Спасибо тебе за свет, который ты даришь! Всегда такое удовольствие заходить к тебе на огонек!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):верх трусов связан из "Ириса"( "Гамма" Китай), но он закончилсяи продолжить пришлось из "Ириса"( Питер). Китайский белее, тоньше и мягче!!! Поэтому куклам я люблю вязать из Китайского "Ириса" !!!
Леночка, слуууушай! Для меня было открытием, что Гамма - не российский. А ведь еще есть Vita iris и Ирис комбината им.Кирова. я люблю именно кировский (у меня для кукол много из него), он мягкий по сравнению с другими. Но толщина и мягкость от цвета зависят, нестабильно всё.
С наступающим тебя! Спасибо за твою любовь к куклам и рукоделию, я многое от тебя узнаю! Спасибо за тепло, уют и доброжелательность в твоей теме! Здоровья, любви и добра тебе в наступающем году

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с наступающим! Тепла и уюта вокруг семейного очага. Красоты и радости в новом году. Всегда очень приятно читать твою тему. Пряничный домик просто потрясающий.
Леночка, дорогая моя, спасибо за замечательное поздравление
Невероятно приятно и радостно было услышать твой голос!
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими праздниками! Желаю вам всем в Новом году благополучия и всяческих успехов, всем-всем вам крепкого здоровья, счастья! Леночка, а тебе лично пожелаю исполнения всех творческих задумок и кукольных мечталок!
Щедрого Нового года вашей семье, Леночка!

Невероятно приятно и радостно было услышать твой голос!
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими праздниками! Желаю вам всем в Новом году благополучия и всяческих успехов, всем-всем вам крепкого здоровья, счастья! Леночка, а тебе лично пожелаю исполнения всех творческих задумок и кукольных мечталок!
Щедрого Нового года вашей семье, Леночка!

Леночка,поздравляю с Наступающими праздниками! Здоровья! Счастья и Удачи ! Пусть исполнятся самые заветные мечты!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, мы так обычно и украшаем наши домики. В этом году первый раз в магазине попались такие малюсенькие зефиринки, а раньше мы и зефирки и мармеладки на кусочки нарезали.
Ульяночка, спасибо за поздравление!!!
Ксюша, спасибо за тёплые слова!!! Ну вот я после "Ириса" ГАММА вообще не могу вязать из Питерского
, особенно на кого-нибудь мелкого.
Аллочка, спасибо, а домик уже схрумкали, вкусно было!!!
Светочка, а мне как было радостно тебя услышать, не передать!!! Спасибо тебе за тёплые слова!!!
Сандрочка, спасибо большое!!!
Машенька, спасибо за поздравление!!!
Алёночка, спасибо за поздравление!!!
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу показать Маришкин подарок: семейный минивэн и врача-стоматолога Сильванчиков

Вообще стоматологом был изначально зайчик, но
когда открыли коробочку, то у зайчика оказались ручки, в которые ничего нельзя вставить
Маринка расстроилась... Пришлось срочно искать нового врача, переодели собачку с нужными ручками, а зайчик стал аккомпаниатором на рояле
Ещё у нас под ёлочкой оказалась маленькая куколка- мини-АГ Ребекка! Прелесть невозможная- я сама от неё в восторге!!! Она у же нового типа: полностью винил и новый наряд. Не получилось у меня найти Ребекку в старом варианте. Правда мы уже успели потерять её заколочку.
Ещё у нас новенькая Барби( Маринкин подарок на конец полугодия), я попыталась ей связать кофточку
, до чего нелёгкая это оказалась работа
Эта Барби из набора с костюмом фигуристки. Неплохое качество самой куколки! Волосы прошиты очень густо, посмотрим как они игру выдержат.
На Ребекке та же кофточка, что и на Барби.

Ульяночка, спасибо за поздравление!!!

Ксюша, спасибо за тёплые слова!!! Ну вот я после "Ириса" ГАММА вообще не могу вязать из Питерского

Аллочка, спасибо, а домик уже схрумкали, вкусно было!!!

Светочка, а мне как было радостно тебя услышать, не передать!!! Спасибо тебе за тёплые слова!!!

Сандрочка, спасибо большое!!!

Машенька, спасибо за поздравление!!!

Алёночка, спасибо за поздравление!!!

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хочу показать Маришкин подарок: семейный минивэн и врача-стоматолога Сильванчиков

Вообще стоматологом был изначально зайчик, но

Ещё у нас под ёлочкой оказалась маленькая куколка- мини-АГ Ребекка! Прелесть невозможная- я сама от неё в восторге!!! Она у же нового типа: полностью винил и новый наряд. Не получилось у меня найти Ребекку в старом варианте. Правда мы уже успели потерять её заколочку.

Ещё у нас новенькая Барби( Маринкин подарок на конец полугодия), я попыталась ей связать кофточку

Эта Барби из набора с костюмом фигуристки. Неплохое качество самой куколки! Волосы прошиты очень густо, посмотрим как они игру выдержат.
На Ребекке та же кофточка, что и на Барби.
Последний раз редактировалось Elena0111 02 янв 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вау Какие Подарочки
Sylvanian Прелестны, о какой домик, какой минивэн
Cейчас от тебя узнала что новые мини-АГ полностью виниловые
Интересно не перейдут ли АГ на полностью виниловых и для 18 инчевых( хотя навряд ли ).
Вау Какие Подарочки

Sylvanian Прелестны, о какой домик, какой минивэн

Cейчас от тебя узнала что новые мини-АГ полностью виниловые

Интересно не перейдут ли АГ на полностью виниловых и для 18 инчевых( хотя навряд ли ).
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какие новые мини-АГ хорошенькие, старые в руках не держала, но идея полностью виниловых для таких малышей больше нравится. Запишу в список хотелок вместе с большой Ребеккой. А волосы у нее паричком?
Леночка, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !
Мини АГ прелесть
Лен я чего то потерялась
Чего там с Сашей?
Мини АГ прелесть

Лен я чего то потерялась

Последний раз редактировалось Usja 11 янв 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо!!!
Я хотела старенькую мини купить и думала, что именно её и купила по фото, а приехала эта... Но куколка замечательная и я успокоилась. Её теперь и купать можно, что важно для Маринки!
Аллочка, она прелесть
, в руках очень приятная малышка, я даже не ожидала, что мне она так понравится!!! Волосики прошитые, довольно часто, мягкие и шелковистые. 
Натусик, спасибо!!!
Моя Саша пока ещё в Англии, все мои мысли о ней, мечтаю, чтобы всё сложилось и она поехала ко мне!!!

Я хотела старенькую мини купить и думала, что именно её и купила по фото, а приехала эта... Но куколка замечательная и я успокоилась. Её теперь и купать можно, что важно для Маринки!

Аллочка, она прелесть

Натусик, спасибо!!!
Моя Саша пока ещё в Англии, все мои мысли о ней, мечтаю, чтобы всё сложилось и она поехала ко мне!!!

Леночка, с Новым годом! Подарки замечательные, Дед Мороз постарался на славу
!
Тепла и всего только самого светлого и хорошего вам в новом году! А Маришке только отличных оценочек!

Тепла и всего только самого светлого и хорошего вам в новом году! А Маришке только отличных оценочек!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с ветками и небом классная
Красота!

Восхитительно красиво!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Какая мягкая и теплая зима у вас сейчас. Красота. Снеговик получился замечательный. Привет из наших морозных краев. Сегодня -27, брррррр. Зато солнечно. Будем ждать скорой оттепели и тоже за снеговиков.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, вот так подарки!
Сильванчиков обожаю, у дочки появился первый набор: мама-собачка с щеночком на велосипеде (внеочередной подарок под ёлку, главным было лего). Я уже мечтаю, что к 8 марта прикупим домик и будем заселять...
Ребекка симпатичная. Это типа маме большая, а дочке маленькая?
Сильванчиков обожаю, у дочки появился первый набор: мама-собачка с щеночком на велосипеде (внеочередной подарок под ёлку, главным было лего). Я уже мечтаю, что к 8 марта прикупим домик и будем заселять...
Ребекка симпатичная. Это типа маме большая, а дочке маленькая?

Леночка, поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками. Счастья, любви, здоровья и удачи. Оставайтесь всегда такие же дружные и счастливые. Всего самого хорошего и лучшего вам!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за оценку фото!!!
Удивительно, что на этой фотографии никого нет, хотя на улице было очень много детей и взрослых
Аллочка, в сравнении с вашей зимой у нас символическая
А снеговиков всех тогда же и сломали
Ксюша, мы очень любим Сильванчиков, уже поняли, что для игры достаточно две семьи, но одного ( пусть и трёх- этажного!) дома мало
Ну и глаз да глаз за всякой мелочёвкой: еда и посуда
Это всё очень мелкое и при неловком движении разлетается в разные стороны
И ты права, Ребекка так и задумана была, как у мамы. Вот только внезапная смена аутфитов производителем очень подвела
Натусик, спасибо за поздравление и пожелания!!!

Удивительно, что на этой фотографии никого нет, хотя на улице было очень много детей и взрослых

Аллочка, в сравнении с вашей зимой у нас символическая

А снеговиков всех тогда же и сломали

Ксюша, мы очень любим Сильванчиков, уже поняли, что для игры достаточно две семьи, но одного ( пусть и трёх- этажного!) дома мало

Ну и глаз да глаз за всякой мелочёвкой: еда и посуда

И ты права, Ребекка так и задумана была, как у мамы. Вот только внезапная смена аутфитов производителем очень подвела

Натусик, спасибо за поздравление и пожелания!!!

-
- Куклы? Обожаю!
Леночка, с прошедшими праздниками)) Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно) будьте здоровы и счастливы)
Ох, а я, похоже, совсем в детство впала....Дочки мои большие уже- не играют в куклы и все такое( 18 и 11 лет). Сыночку (завтра 3 будет) и подавно не надо)) А вот я--расхожусь на полную катушку) Сильванчиков полюбила, еще когда средняя маленькая была. Втихаря иногда прикупаю мебель для комнаток, мебель, которую собирать надо)) потом также втихоря разглядываю все эти сокровища)) ..что делать?)
Ох, а я, похоже, совсем в детство впала....Дочки мои большие уже- не играют в куклы и все такое( 18 и 11 лет). Сыночку (завтра 3 будет) и подавно не надо)) А вот я--расхожусь на полную катушку) Сильванчиков полюбила, еще когда средняя маленькая была. Втихаря иногда прикупаю мебель для комнаток, мебель, которую собирать надо)) потом также втихоря разглядываю все эти сокровища)) ..что делать?)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»